Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Греция. Часть2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:42     Ответить с цитатой

kl9

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:54     Ответить с цитатой

ELECTRA_22
цены диктуют Тур Операторы. Агенства только могут скинуть немного за счет своей комиссии если вы например с готовым выбранным туром к ним придете :-) .
посмотрите горящие (если горит вылет через 2недели, и есть все доки на шенген), то должны успеть и сэкономить и хорошо отдохнуть. http://turizm-nsk.ru/sale/novosibirsk_greece_krit
посмотрите цены например на сайтах у музинидис тревел, у пегаса.
агенства Барнаула напр: Возрождение, Пятница, Скат, Плот. через них мы брали путевки. конторы надежные

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Летящая-по-волнам
на Крите побюджетнее посмотрите отели в Бали. там бухточки чудесные и волн нет.

Наш отель был в Ретимно. чудесный городок:

Если будите на северо-западной часте (Бали, Ретимно....), то обязательно съездите сплавайте в Бухту Балос (сюда лучше организованной экскурсией на комфортном большом корабле с большой игровой комнатой) там сливаются моря и каждое своего цвета (запад Крита):

Добавлено спустя 35 секунд:

в Бали в прошлом году отель Бали стар хвалили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Да, родители Бали Стар оч хвалят! Питание разнообразное (помимо греч салатов, беконов хвалят пирожки с брынзой и шпинатом, омлет с грибами, свежие обжарен фрукты и тп )и очень обильное Везде море штормит а в их бухте вполне купательное Встретили там русского грека- экскурсовода Он говорит что Бали стар соответствует не 3* а 4* точно! Очень достойный отель!
Плюс все в шаговой доступности: аптека, лавки, таверны
По их приезду могу написать поподробнее про отель ( я их нацеливала все разузнать про отдых с Детьми), тк мы с годовасиками тож в сентябре собираемся
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Девушки, кто спрашивал про дьютик в Салониках - только сегодня оттуда. Приличный выбор парфюма, я купила свои любимые вообще по спецпредложению и жутко довольна. Косметики поменьше. Немного сувениров, очки, часы, сваровски как-то маловато, масло есть, но минимальная кислотность 0,6, я обычно покупаю 0,3 и Критское или с Митилини, так что выбор масла меня не порадовал, но есть возможность брать трех-пятилитровые. Оливки, сладости, сырики, хороший выбор алкоголя, но маленькой метаксы Амфоры, например, не было, а самая вкусная и качественная именно она семизвездочная. Сама площадь дьютика небольшая, но погулять и убить время можно однозначно ;) У нас на таможне не проверяли ничего. В Салониках при вылете проверяли тех, кто с шубами, но подробностей не знаю.
Отдыхали на Тасосе, подробности напишу позже :oops:

ELECTRA_22
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Василёк
Большое спасибо, решили все-таки делать сами визы и лететь по горящей, а там в крайнем случае куда-то переехать, у нас есть время не спешить и улететь в любое время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:35     Ответить с цитатой

ELECTRA_22
:-) вот здорово! отслеживайте горящие. пока визы оформляйте (денег побольше на выписках со счета укажите, это любят страны шенгена)
⮝ наверх ⮝

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Evvylin
а в дьютике масло дешевле или можно где нибудь на месте купить?
и может посоветуете какое прям хорошее масло??
вот как вы писали , такое?
я обычно покупаю 0,3 и Критское или с Митилини
И какой разброс цен на тоже масло например?
И Метаксу если в городе где нибудь покупать то примерно по цене одинаково с дьютиком?

Ну и про массаж мне кто нибудь ответит :oops:
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:03     Ответить с цитатой

мне кажется масло хорошее 0,3 надо на месте брать в курортных или деревенских(городских) магазинах. походить повыбирать, попробовать :-) . в дьютите просто докупить если мало покажется
ну на Крите точно.
а вот как на Халкидиках с маслом ? где лучше брать ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Василёк
но... осознала, что мне визу пока не потянуть :shuffle:
так что ориентируюсь на Кипр :aga-aga:

matrix
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Привет, подскажите пожалуйста, а если я всвязи со сменой фамилии заменю права, то тогда не надо международные получать :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Мы сейчас на Крите. Взяли машину в прокате, права российские. Международные никто не спрашивает. У нас аппарт-отель с кухонным уголком, завтракаем дома, ужинаем в тавернах рядом с отелем. Всё очень вкусно, морепродукты объеденье! Уже объездили половину острова, красотища неописуемая! Купаться мне больше всего понравилось в Ретимно, там водичка приятнее, а так холодноватая.
⮝ наверх ⮝

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Медведица
машину в отеле напрокат в отеле брали?
как классно, уже прям хочется отдыхать :-)
Василёк
вот и мне интересно :D
а вот как на Халкидиках с маслом ? где лучше брать ...
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Василёк
красотень! Оля спасибо за советы по Халкидикам

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:02     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Летящая-по-волнам
RitaBodita
Отель маленький, 3 корпуса. Но очень уютный. Сейф, лежаки, зонтики у бассейна бесплатно. На пляже зонтики и лежаки стоят денюжку. Питаться ходила в соседнюю 4* (у них договор), кормили шикарно (я очень к еде привередлива).
К детям очень доброжелательное отношение, но нет особой инфраструктуры. В соседней 4* вроде есть детская площадка, но там одни французы, поэтому вся аниматорская программа на французком.
Армония для спокойного отдыха, для того, чтобы отоспаться и отдохнуть.
Убирают каждый день, все работает, если что-то не так, исправляют по первому свисту, приехали в 9.00, думали, будем ждать 14.00, но нас (к счастью!) заселили сразу.
Вообще впечатления самые благостные.
Фоток нет пока, как будут, постараюсь выложить.
Вокруг отеля только магазинчики, кафе и клубы (но тем не менее, очень тихо). Пустыри есть, но чуть дальше. Они под стоянки переделаны.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Питание HB+ (забыла написать).
Мои родители ездили в прошлом году в Agapi Beach 4*. Очень хвалили. На экскурсиях познакомилась с несколькими людьми оттуда, очень хвалять, территория огромная, в основном одни русские, весело и интересно. Питание все включено.

Как обещала, фотографии отеля :-)

⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
у меня знакомые сейчас на Кипре с дочкой 2х лет. отличная страна, чистые красивые пляжи. и провиза легче оформляется. съездите обязательно ! я за альтернативу всеми любимой (и мной тоже) Турции ! ;)
matrix
меняйте. вроде новые права соотв-ют международным стандартам и конвенции, не волнуйтесь.
а на практике : и по старым российским спокойно авто дадут в прокате
Медведица
хорошего вам отдыха и чудесных впечатлений!
Мишина
Лена, :give_heart:
вы семьей собрались ?
kl9
спасибо за отчет ! люблю читать и фоты смотреть любимой Греции 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 43 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: