Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:54
ELECTRA_22
цены диктуют Тур Операторы. Агенства только могут скинуть немного за счет своей комиссии если вы например с готовым выбранным туром к ним придете .
посмотрите горящие (если горит вылет через 2недели, и есть все доки на шенген), то должны успеть и сэкономить и хорошо отдохнуть. http://turizm-nsk.ru/sale/novosibirsk_greece_krit
посмотрите цены например на сайтах у музинидис тревел, у пегаса.
агенства Барнаула напр: Возрождение, Пятница, Скат, Плот. через них мы брали путевки. конторы надежные
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Летящая-по-волнам
на Крите побюджетнее посмотрите отели в Бали. там бухточки чудесные и волн нет.
Наш отель был в Ретимно. чудесный городок:
Если будите на северо-западной часте (Бали, Ретимно....), то обязательно съездите сплавайте в Бухту Балос (сюда лучше организованной экскурсией на комфортном большом корабле с большой игровой комнатой) там сливаются моря и каждое своего цвета (запад Крита):
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 6585 В дневниках: 18 Откуда: Сад им. Кирова
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:48
Да, родители Бали Стар оч хвалят! Питание разнообразное (помимо греч салатов, беконов хвалят пирожки с брынзой и шпинатом, омлет с грибами, свежие обжарен фрукты и тп )и очень обильное Везде море штормит а в их бухте вполне купательное Встретили там русского грека- экскурсовода Он говорит что Бали стар соответствует не 3* а 4* точно! Очень достойный отель!
Плюс все в шаговой доступности: аптека, лавки, таверны
По их приезду могу написать поподробнее про отель ( я их нацеливала все разузнать про отдых с Детьми), тк мы с годовасиками тож в сентябре собираемся
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:04
Девушки, кто спрашивал про дьютик в Салониках - только сегодня оттуда. Приличный выбор парфюма, я купила свои любимые вообще по спецпредложению и жутко довольна. Косметики поменьше. Немного сувениров, очки, часы, сваровски как-то маловато, масло есть, но минимальная кислотность 0,6, я обычно покупаю 0,3 и Критское или с Митилини, так что выбор масла меня не порадовал, но есть возможность брать трех-пятилитровые. Оливки, сладости, сырики, хороший выбор алкоголя, но маленькой метаксы Амфоры, например, не было, а самая вкусная и качественная именно она семизвездочная. Сама площадь дьютика небольшая, но погулять и убить время можно однозначно У нас на таможне не проверяли ничего. В Салониках при вылете проверяли тех, кто с шубами, но подробностей не знаю.
Отдыхали на Тасосе, подробности напишу позже
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1859 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул Попова/Балтийская
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 20:02
Василёк
Большое спасибо, решили все-таки делать сами визы и лететь по горящей, а там в крайнем случае куда-то переехать, у нас есть время не спешить и улететь в любое время
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22674 В дневниках: 8567
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 21:45
Evvylin
а в дьютике масло дешевле или можно где нибудь на месте купить?
и может посоветуете какое прям хорошее масло??
вот как вы писали , такое?
я обычно покупаю 0,3 и Критское или с Митилини
И какой разброс цен на тоже масло например?
И Метаксу если в городе где нибудь покупать то примерно по цене одинаково с дьютиком?
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:03
мне кажется масло хорошее 0,3 надо на месте брать в курортных или деревенских(городских) магазинах. походить повыбирать, попробовать . в дьютите просто докупить если мало покажется
ну на Крите точно.
а вот как на Халкидиках с маслом ? где лучше брать ...
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:26
Мы сейчас на Крите. Взяли машину в прокате, права российские. Международные никто не спрашивает. У нас аппарт-отель с кухонным уголком, завтракаем дома, ужинаем в тавернах рядом с отелем. Всё очень вкусно, морепродукты объеденье! Уже объездили половину острова, красотища неописуемая! Купаться мне больше всего понравилось в Ретимно, там водичка приятнее, а так холодноватая.
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22674 В дневниках: 8567
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:47
Медведица
машину в отеле напрокат в отеле брали?
как классно, уже прям хочется отдыхать Василёк
вот и мне интересно а вот как на Халкидиках с маслом ? где лучше брать ...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:02
kl9 писал(а):
Летящая-по-волнам RitaBodita
Отель маленький, 3 корпуса. Но очень уютный. Сейф, лежаки, зонтики у бассейна бесплатно. На пляже зонтики и лежаки стоят денюжку. Питаться ходила в соседнюю 4* (у них договор), кормили шикарно (я очень к еде привередлива).
К детям очень доброжелательное отношение, но нет особой инфраструктуры. В соседней 4* вроде есть детская площадка, но там одни французы, поэтому вся аниматорская программа на французком.
Армония для спокойного отдыха, для того, чтобы отоспаться и отдохнуть.
Убирают каждый день, все работает, если что-то не так, исправляют по первому свисту, приехали в 9.00, думали, будем ждать 14.00, но нас (к счастью!) заселили сразу.
Вообще впечатления самые благостные.
Фоток нет пока, как будут, постараюсь выложить.
Вокруг отеля только магазинчики, кафе и клубы (но тем не менее, очень тихо). Пустыри есть, но чуть дальше. Они под стоянки переделаны.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Питание HB+ (забыла написать).
Мои родители ездили в прошлом году в Agapi Beach 4*. Очень хвалили. На экскурсиях познакомилась с несколькими людьми оттуда, очень хвалять, территория огромная, в основном одни русские, весело и интересно. Питание все включено.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:28
Летящая-по-волнам
у меня знакомые сейчас на Кипре с дочкой 2х лет. отличная страна, чистые красивые пляжи. и провиза легче оформляется. съездите обязательно ! я за альтернативу всеми любимой (и мной тоже) Турции ! matrix
меняйте. вроде новые права соотв-ют международным стандартам и конвенции, не волнуйтесь.
а на практике : и по старым российским спокойно авто дадут в прокате
Медведица
хорошего вам отдыха и чудесных впечатлений!
Мишина
Лена,
вы семьей собрались ?
kl9
спасибо за отчет ! люблю читать и фоты смотреть любимой Греции