Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Настасья-я
Спасибо! :give_heart: мы случайно купили. Поехали заказывать шторы в детскую, и пока я выбирала, муж гулял по магазину. И вот нашел такой ковер. А до этого где мы только не искали - все не то, чего хотелось бы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Berry's
Vikunia
Спасибо, девочки, приятненькоооо :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Отличная темка, много интересного для себя подчерпнула ... :-)
⮝ наверх ⮝

Lurdes
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 1004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Нашлось фото нашей детской (на покрывала не смотим...уже другие...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Lurdes
Здорово, так компактно на двоих деток. Мебель симпатичная, что за производитель? (ищу своим сейчас мебель). Я вот почему-то боюсь вешать над спальными местами шкафы и полки, а вам нормально?
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Lurdes
Как симпатично у вас :-) ,и вместительно,и функционально,и по цвету отлично смотрится.
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Lurdes
Хорошая детская у вас получилась,где брали?

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:59     Ответить с цитатой

А у нас такая комната была :
:-)

Сейчас ищу новые варианты , а доча требует себе точно такую же комнату в новой квартире сделать. :idontno: А мне хочется чего-то новенького. :girl:

Последний раз редактировалось: Arinka357 (Пн Окт 15, 2012 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Девочки, а есть у кого-нибудь в детской двухярусные кровати?

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 22:58     Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу. почитала отзовы девочек. почему то против 2-х ярусных.

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 0:04     Ответить с цитатой

lod82
иринагеннадьевна
я жутко против, сейчас планируем детскую - комната 20 м, конечно, двухъярусная хороший в плане компактности вариант, но наслушавшись рассказов свекрови о том, как наш папа регулярно летал со второго этажа и днем и ночью.... как то боюсь ставить :aga-aga: хотя, может, он поэтому такой умный.. :lol:
сейчас выбираю мебель и склоняюсь к варианту кровати - комода, для малышей самое то, все-таки :-)
либо вариант с двумя кроватями - громоздко, но зато у каждого своя..

Добавлено спустя 49 секунд:

Arinka357
замечательная комната, обожаю цветы - только в детской у нас их можно ставить только на подоконнике - младший, все на полу ободрал уже :-(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Lurdes
у вас так здорово :) выглядит прям компактненько, сколько эта стенка по метражу? (которая сфотографирована)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Mamka-Maika писал(а):
lod82
иринагеннадьевна
я жутко против, сейчас планируем детскую - комната 20 м, конечно, двухъярусная хороший в плане компактности вариант, но наслушавшись рассказов свекрови о том, как наш папа регулярно летал со второго этажа и днем и ночью.... как то боюсь ставить :aga-aga: хотя, может, он поэтому такой умный.. :lol:
сейчас выбираю мебель и склоняюсь к варианту кровати - комода, для малышей самое то, все-таки :-)
либо вариант с двумя кроватями - громоздко, но зато у каждого своя..

тоже склоняюсь к такому же решению
скорее всего 2 кровати - у каждой своя.
Только теперь дилема - рядом кровати ставить или "по углам" - не представляю, как процесс засыпания будеть проходить :eek:

Цитата:
хотя, может, он поэтому такой умный.. :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 9:52     Ответить с цитатой

NataschaM
Я тоже двухярусную не хочу.
У меня подруга купила двухярусную, сейчас уже не хочет, дочка оттуда уже падала.
Буду планировать размещение в комнате так:
1 вариант. Возле одной стены две кровати друг за другом (можно наверное тумбочкой или стелажом разделить).А с другой стороны два стола рядом, хочу чтобы и у каждого свое место рабочее было и если надо общий большой стол.
2 вариант. Возле одной стены стол, за ним стелаж, далее кровать. И с другой стороны так же.
В кого какие еще варианы есть?
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Как можно упасть с двухярусной кровати ? они же с бортиками ?. Я сама спала на двухъярусной с сестрой. Мне было года 3-4, сестре - 5-6, кога нам родители поставили двухъярусную кровать. И по личному опыту, я только за двухъярусную кровать. Минусов просто не вижу, а место значительно экономится.

Последний раз редактировалось: Pirognoe (Вс Июл 01, 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45390
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 11:10     Ответить с цитатой

У меня тоже некоторое время была двухярусная кровать. По началу весело, конечно. Но всё же лучше раздельные кровати. Вот уверена на 100%.

Сначала у нас были кресла-кровати. Прикольная штукенция, и место экономит и симпатично, но ненадолго.

А в финале были обычные кровати вдоль разных стен.
Правда комнатка небольшая была совсем. и стол для уроков был один. Правда и он всегда был свободен - никем не занят. Мы там особо долго не сидели никто. Два стола - было бы слишком.

Добавлено спустя 2 минуты:

Соглашусь с Pirognoe с кровати никто не падал. Это просто невозможно. ТОлько если прыгать там во сне.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 11:26     Ответить с цитатой

katushkaa
лучше отдельные комнаты :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: