Новости сайта и форума Sibmama 
Имидж. Вопрос-Ответ.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Пантера Имидж писал(а):
Иттен Йоханнес. "Основы Цвета"

Наталья, большое спасибо за рекомендацию. Книга потрясающая! :in_love: Нашла ответы на все свои вопросы о цвете и узнала ещё много сверх того. И надо сказать, что я не с чистого листа её читала, до этого у меня было 3 книги по колористике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:05     Ответить с цитатой

e-Katherine

Пожалуйста, очень рада, что моя рекомендация оказалось полезной))

ВСЕМ ВСЕМ:

У кого нет времени подождать бесплатного ответа в теме всегда могут воспользоваться платными услугами или написать моему какому-нибудь коллеге у которого свободного бесплатного времени побольше))))
Вести тему в ущерб семье (а она у меня большая)) муж и двое замечательных ребятишек) или в ущерб любимой работе (консультации, семинары, съемки, рабочии поездки) мне совершенно не хочется, так же как и превращать эту тему в работу по шаблону. Хочется, чтобы мои рекомендации были по настоящему полезны, а ответы индивидуальны и максимально раскрыты насколько это возможно в рамках бесплатной темы и с издержками он-лайн консультирования.

РАБОТА В ТЕМЕ: (иду по запросам на которые не ответила начиная с 89стр в обратном порядке)
К@тенок
Доброго времени суток Насчет цветотипа Лето не лето, я бы вот так категорично говорить не стала так как в вашем замечательном случае лучше использовать более расширенную цветовую методикуи предложила бы вам рассмотреть ваш колорит по европейской методики

анализируя ваш колорит по выставленным фотографиям выделяем:

1. Цвет глаз вы почти правильно определили самостоятельно: зелено-серо-коричневые. Первое что бросается в глаза это все-таки приглушенный характер, благодаря серому, Зеленый подтон получается под воздействием определенных законы колористики и придает цвету ваших глаз вторую характеристику теплый желтовато-коричневый оттенок солнышко вокруг зрачка (помимо теплости, показывает степень контрастности)

2. Тон ваших волос по фотографии сложно определить, могу судить только по цвету бровей (по соотношению с оттенком вашей кожи они средние по шкале контрастности и при этом имеют явно холодный тон)

3. Оттенок кожи (по фото) нейтральный

Исходя из проведенного анализа, по предоставленным вами фотографиями, можем выделить несколько характеристик вашего цветового колорита:

1.Приглушенный
2. Темный
3. Холодный/Теплый

Первая характеристика самая важная, вторая дополняющая, а третья варьирующая.
Если хотите теперь разложу цветовую систему времен года (4 цветотипа, в которой вашей замечательной внешности места бы не нашлось, или из-за неопытности консультанта, или по ряду причин (включая освещение итд) он бы причислил вас например к лету)

От лета у нас 1ой характеристикой пошла приглушенность, но она есть в осени

Второй характеристикой у нас между светлыми и темными оттенками вырвались в лидеры темные ( но помним самое главное что это вторая характеристика внешности, и поэтому приглушенные темные (самое красивое украшение вашей внешности)

Третья характеристика не доминантна а поэтому вам подойдут как приглушенные темные холодные цвета, так и приглушенные темные теплые цвета

Хотя исходя из практики как правило при цветовом анализе внешности на платках и выявлении по спектру лучших цветов, оказывается, что для такого колорита как у вас например фиолетовая группа оттенков больше из теплой группы, а вот красная больше холодных, но на самом деле работа с цветом настолько индивидуальна, что можно разглядывать часами самые подходящие цвета, они просто завораживают и придают внешности свежесть, ухоженность, грациозность и даже роскошь, и в каждом случае при схожести будут индивидуальные отличия всегда.

Давайте покажу вывод наглядно насколько это возможно он-лайн)))

Когда с цветовым колоритом мы определились, можно переходить к анализу фигуры и пропорций. (более подробно конкретно и четко по оттенкам будем говорить когда определимся по направлению в общем)
По фото достаточно сложно четко определить тип фигуры, поэтому будем исходить из того что вы перечислили в своем запросе (48р, грудь 3р)
При вашем росте вы спокойно можете обходиться и без каблуков и при этом оставаться женственной, тем более в первую очередь нам необходимо обратить внимание на круговые имиджевые диаграммы, из которых видно, что большую часть времени вы проводите с ребенком (прогулки, магазины, городской пеший образ жизни)
При учете, что вы не носили обувь на каблуке, может быть для комплекта на выход при более детальном изучении мотивации и анализе гардероба, я все-таки порекомендовала вам обувь на каблуке (предложив красивую пару с физиологически комфортной высотой каблука, )
Необходимо так же учитывать, что вы не носите сумку, и не используйте аксессуары
Дальше мы выбираем направление в котором мы будем двигаться, можем пойти путем я вам идеи коллаж или как показывает практика дистанционной работы, вы мне фото нескольких аутфитов сегодняшних (на прогулку я хожу так), с мужем (так) просто своими словами описывайте почему так чем нравится тот или иной комплект, а я напишу дополнения которые необходимо внести. Так же можете написать какие цвета преобладают в вашем гардеробе сегодня (любимые, не любимые)

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Пантера Имидж, здорово. Я за это время пока ждала ответа очень изменилась, больше внутренне и теперь я примерно вот такая:
Скрытый текст:
это прогулка

на учебу хожу в произвольном стиле, пока не когда менять гардероб, а мировоззрение поменялось.
Еще и похудеть до идеала не могу и животик смущает, так что как его прикрыть красиво - не знаю.
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:02     Ответить с цитатой

К@тенок
Хорошо, что вы выставили фотографии, особенно замечательно по цвету второе. Изменения фигуры после родов и в период кормления это одна из физиологических особенностей женщины, и поэтому нам нужно научится по новому подбирать вещи на свою фигуру и с учетом образа жизни в этот замечательный период, когда мы можем много времени проводить с самыми главными человечками в нашей жизни.
Анализ по фото:
1.Обратите внимание на вырез горловины и декольте, для вашего объема груди, больше подойдет V-образный вырез, если топ на бретелях, то они должны быть по масштабу на слишком тонких грудь будет казаться визуально еще больше
2. Выбирайте одежду полуприталенного силуэта
3. Правильные блузки и платья с завышенной талией помогут замаскировать животик
4. Можно поиграть с драпировкой, и защипами, чтобы замаскировать животик, но это надо делать с умом и аккуратно, а лучше померить несколько моделей как у Коп Капина и наглядно посмотреть как работают зрительные иллюзии (в общем объяснять дольше, проще показать будет время фото с инета подберу)

Можно попробовать примерить вот такой фасон платья

P.S. Было бы замечательно, если бы вы прислали фото в купальнике на нейтральном фоне в полный рост в 3 проекциях: фас, профиль и со спины.
Можете прислать на почту, а я постараюсь подобрать для вас несколько фасонов одежды.

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Спасибо, сделаю. мне главное, что душа стала стремиться только к светлым холодным тонам. Мне комфортно в белом, голубом и фиолетовой гамме. Но пока ограничено количество таких вещей у меня. И мечтаю о платьях в пол, разлетающихся. А вот шляпу - это идея, я не пробовала, не мерила...
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:33     Ответить с цитатой

К@тенок
Душевные стремления говорят о том, что вы уже готовы к новым открытиям и переменам к лучшему. А при учете того, что у вас маленькие детки с которыми вы общаетесь и которые смотрят на вас как на эталон, мы можем внести в ваш образ еще и жизнерадостность, и не только за счет цвета, но и за счет аксессуаров, которые будут радовать не только вас и окружающих, но и ваших детей, вдохновляя их на собственное творчество.
Теперь про светлые оттенки:
Светлые оттенки, обладают рядом специфических оптических способностей (одна из которых расширение и увеличение), но при грамотном использовании на базе своих первичных характеристик, способны творить чудеса. Вспомнить хотя бы эффект работы цвета, когда у светлого платья затемнены боковые части работает цвет и боковые вертикальные линии (зрительно сужает, вытягивая силуэт по вертикали, + при правильном оформлении корректирует талию и создает иллюзию песочных часов или Х-образного силуэта, который в дизайне и жизни считается эталоном для женщин) или если говорить о линиях в крое: диагональные линии (на примере купальника Сдельный купальник с драпировкой по диагонали, отсутствие четких боковых швов, позволяет скрыть животик)

После ознакомления с фигурой и вашими пожеланиями, предложу вам несколько цветов которые можно взять за базу на летний сезон, а потом к осени разбавить при желании еще или просто расширить за счет добавления слоев.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Двигаясь дальше по запросам со стр89 в обратном порядке, обнаружила много повторяющихся вопросов про семинар
поэтому подробнее про следующий тут http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=304372

Нашлось называется свободное время для темы, а в ней все про семинар)))
Но, буду рада провести его еще раз только для сибмам в родном Новосибе))

А теперь запрос со стр. 86

Алла Ян

по фото лицо у вас практически приближено по пропорциям к золотому сечению, с некоторыми погрешностями, кстати очень свойственным для моделей (которые работают на бьюти фотосессиях)

Овальная форма лица, считается идеальной, косая челка идеальна (для небольшой погрешности верхней зоны)

Если волос натуральный то он идеален, а если тонирован (так как окрашивание при взгляде на фото и состояние волос я исключаю, то тон волос выбран абсолютно верно, (если вы его тонируете) так как волос смотрится натуральным и ухоженным + наверняка делаете различные маски, уровень между 7 и 6 по фото сложно четко определить) Если мои предположения верны то вы большая умница, а ваши волосы должны быть вашей гордостью)
шкала натурального цвета у разных производителей отличается и дополнена своими оттенками
Насчет коллажа со звездой, пока в голову никто не идет, может участницы темы помогут и увидят сходство по параметрам внешности, а я уже разберу и проанализирую. Милые участницы темы давайте оживим тему новыми интересными сообщениями

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Пантера Имидж

Цитата:
Насчет коллажа со звездой, пока в голову никто не идет, может участницы темы помогут и увидят сходство по параметрам внешности, а я уже разберу и проанализирую. Милые участницы темы давайте оживим тему новыми интересными сообщениями

Это Мэйделин Зима из Блудливой Калифорнии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Здравствуйте! Не знаю, даёте ли Вы ещё консультации в теме, но всё же спрошу)) У меня небольшой рост (158 см), поэтому любые колебания веса на моей фигуре очень заметны. Плюс ко всему широкие плечи и спина, заметный животик после вторых родов и при этом широкая грудная клетка)) Какой тип силуэта предпочтителен с таким пропорциями?

Последний раз редактировалось: Lauryn (Сб Дек 01, 2012 20:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Большое спасибо за столь подробный ответ!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Katerinn
И правда похожа :-) Я такую актрису, правда, не знаю. Но посмотрю ее фотки, может быть что-нибудь для себя присмотрю :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатКо
Студент
Студент

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Здравствуйте!
Можно ли получить личную консультацию и сколько это будет стоить?
Хотела бы получить консультацию по подбору цветов в макияже, одежде;
Воспользовалась бы советом профессионала и в подборе прически, выборе стиля :-)

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Наталья здравствуйте,какие приемы окрашивания волос сейчас в моде? Ровные цвета или мелирование,колорирование? И еще такой вопрос,если цвет волос родной как у Алла Ян,которая задавала вам вопрос выше(русый),а с возрастом он делает как то старше,в какой оттенок уходить,чтобы выглядить более свежо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 1:19     Ответить с цитатой

Пантера Имидж писал(а):

Алла Ян
Насчет коллажа со звездой, пока в голову никто не идет, может участницы темы помогут и увидят сходство по параметрам внешности, а я уже разберу и проанализирую.[/b] Милые участницы темы давайте оживим тему новыми интересными сообщениями

Я вижу в этой девушке сходство с Кэти Холмс :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Алла Ян

Пожалуйста))

А Katerinn и Mammy_Nati спасибо за подборки и интерес к теме

НатКо
Вам ЛС

cate-club
Насчет модных тенденций в окрашивании, можно написать целую статью )))) так уж вышло, что о всех трендах будущего мы стилисты узнаем намного раньше чем печатается и публикуется в глянце, работа у нас такая)) Могу даже начать вам начать рассказывать о модных тенденциях во времени от лета 2012 до осени-зимы 2012 (оставим круизные 2013 пока для особых эстетов)))

блонд - Без желтизны, без полутонов — абсолютно белый, холодный мерцающий тон (из лета 2012 как у Emanuel Ungaro в осень, как на показе Alexander McQueen Womenswear Fall Winter 2012 2013 Full

Краткие выдержки конечно же успели сделать уже и некоторые глянцевые гуру по этому поводу, что стилист Гвидо Палау для недавнего показа Alexander McQueen использовал парики цвета «ледяной блондин»
Джулия Робертс появилась с седыми волосами на мартовской обложке Vanity Fair. До этого Келли Осборн продемонстрировала новый седой цвет с фиолетовым оттенком в сочетании с синим платьем Zac Posen на «Золотом глобусе». В этой же компании — Леди Гага, которая примерила пепельную и матовую шевелюру еще в конце прошлого года, Пикси Гелдоф и солистка группы Marina and the Diamonds Марина Диамандис. Уже много лет этому оттенку не изменяет супермодель Кристен Макменами, и ее седины в последнее мелькают очень часто — то на обложке итальянского VOGUE, то в рекламной кампании Jean Paul Gaultier, то в видео MAC и Nowness.com.
(это вырезки из http://www.vogue.ru)...

от себя я еще добавлю выводы и комментарии позже, с вашего позволения)))

О не могу не упомянуть о модном эффекте градиент например среди модных блоггеров, более темный оттенок у корней, и светлый на концах (более утрированный, а не просто эффект отросших корней) у некоторых эффект градиент заменен на контрастное сочетание натуральных волос больше половины длинны и модные неоновые или пудрово-фиолетовые концы)), да представьте отголоски панк и гранж, на мой взгляд на лицо не за горами.... эх ладно не буду я вперед забегать, придет время и об этом поговорим)))

тренд на естественность ну куда же без него

Т.е. говоря простым языком, например обладательницам теплого оттенка кожи наилучшим образом подойдет классический пшеничный оттенок, солнечный и привлекающий взгляды, благодаря которому волосы выглядят полными жизни и здорового сияния.
(так же из весны-лето в осень-зиму + укладки естественные чуть небрежные распущенные волосы с не ощутимыми начесами легкими для объема)))

Тренд на темные оттенки в голливуде например щас все по головно перекрашиваются в темный, подстригаются коротко или выстригают модные короткие челки.... но вот от меня
Каштановые оттенки хорошо голубоглазым, все темно-шоколадные кареглазым
С челкой и с короткой стрижкой я бы вообще по аккуратнее, новая стрижка, новая укладка как и новый цвет волос должен женщину украшать в первую очередь, и подчеркивать индивидуальную красоту.... так как все таки на первое место я бы поставила сейчас моду на индивидуальность во всём и в моде в том числе))))

Думаю намек будет понят правильно))) А обзор по трендам для ознакомления я в большом объеме даю на семинарах, но при этом всегда отмечаю, что когда речь заходит о следовании модным тенденциям, выбор цвета волос может оказаться непростой задачкой. В самом деле, немногие из нас решатся кардинально изменить цвет волос только для того, чтобы выглядеть модно. К счастью, для того, чтобы ваши волосы выглядели актуально и свежо, нет необходимости перекрашиваться в платиновую блондинку а-ля Леди Гага.

Как заметила одна моя зарубежная коллега: “Правильный цвет волос должен всегда улучшать цвет кожи и глаз,” “Это значит, что спектр цветов для окрашивания должен включать оттенки вашего натурального цвета -- более темные или более светлые. Например, классические английские красавицы Эмили Блант и Кира Найтли никогда не отходили далеко от своего натурального цвета, при этом время от времени изменяя тон волос -- от более светлого и яркого летом до более насыщенного осенью и зимой. В качестве примера можно взять и Дженнифер Энистон. Ее волосы неизменно великолепны: глубокие карамельные тона, которые она выбирает зимой, сменяются медовыми оттенками весной и летом, но при этом цвет волос всегда остается натуральным.”

А если ответить кратко в контексте вашего запроса, то выбирая из всего многообразия (для того примера который вы привели) как профессионал я бы посоветовала БРОНД

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Пантера Имидж здравствуйте! мне нужен совет специалиста :-) захотелось изменить прическу,а именно сделать био-завивку,но не могу решиться,т.к. боюсь что мне не подойдет :oops: собственно вопрос:подойдут ли мне "кудряшки" или нет?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 0:48     Ответить с цитатой

asya36
Вам подошли бы кудри в стиле Виктория сикрет, пробор по центру или немного смещен в сторону, от пробора до линии бровей волос лежит ровно, а ниже - легкие крупные локоны и стрижку сделать каскад, будет очень эффектно, главное, не делайте завивку мелкие кольца, а на последнем фото у вас укладка неплохо смотрится... Попробуйте волос отращивать, к форме вашего лица немного не хватает длины волос :aga-aga:
Что-то вроде
http://marafet.net/uploads/images/d/3/f/c/1002/36476710ee.jpg
http://marafet.net/uploads/images/9/8/a/2/1002/6cf10ee3f6.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2010/11/arina/20101111secret-1_16.jpg
Такие кудри можно делать самостоятельно с плойкой или диффузором, фен и укладочная пенка, био завивкой такого эффекта практически не добиться, будет просто волна, которая через пару недель после завивки собьется в объем, который у вас итак уже есть (волосы пышные).
Скрытый текст:
По собственному опыту (делала био завивку 4 раза за период с 2004 по 2010, и каждый раз убеждалась, что лучше без нее, деньги на ветер, а эффекта мало. Потому как просто кудри у вас после такой завивки не будут иметь надлежащего вида, потому что при расчесывании локоны распрямятся, и каждое утро вам нужно будет проводить мероприятия по укладке волос с использованием фиксирующих средств, т.е.все то же самое, что и в обычной жизни. Био завивка типа щадит волос, но лишь потому, что химический состав слабее, поэтому и держать локоны эта химия будет хуже, если у вас волосы толстые и жесткие, то био завивка только объем даст, но не кудри.

Надеюсь, что Пантера Имидж не сильно раскритикует мой совет :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 89 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: