Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Umcha
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 0:19 |
|
|
ЗА
Хабарова Татьяна Михайловна акушерка, роддом №2
Короткова Оксана Михайловна врач акушер-гинеколог, роддом №2 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:03 |
|
|
Давыдов Илья Михайлович врач анестезиолог-реаниматолог, Горбольница
ЗА
Елена_Николаевна писал(а): | ЗА РОДДОМ ГКБ №1 акушер-гинеколог Макагон Людмила Витальевна, акушер-гинеколог Демина Светлана Геннадьевна, анестезиолог Давыдов Илья Михайлович, акушерка Лихачева Наталья, отчества к сожалению не запомнила. Профессионалы с большой буквы. Самые лучшие спасибо им за все! Рожала в январе 2010, собираюсь в марте 2012. |
bz-z-z писал(а): | Врач Шаклеин Александр Васильевич, ГКЦ№1(роддом Горбольницы) Зам.гл врача по акушерству и гинекологии
очень внимательный, позитивный человек, профессионал в своем деле.помог мне родить самой, как я и хотела. постоянно был рядом, поддерживал.очень благодарны ему за нашу дочку! роды прошли как в сказке(спасибо отдельное заведующему реанимации, анестезиологу Давыдову Илье Михайловичу),остались только приятные воспоминания. |
solomaria писал(а): | Шаклеин Александр Васильевич, ГКЦ№1(роддом Горбольницы) - голосую ЗА всеми четырьмя лапами
чудесный, внимательный человек и хороший психолог. смог быстро побороть мое упрямство и спасти ситуацию, благодаря ему я, хоть и через реанимацию, но родила практически здоровую дочку Юлианну. если бы не он, даже не знаю как бы все обернулось. Спасибо ему огромное!!!!! Если решусь на четвертого, обязательно буду консультироваться только у него!
Еще одно большое ЗА - за заведующиго отделением реанимации и интенсивной терапии роддома Горбольницы в 2012м году, зовут его Илья Михайлович, фамилию к сожалению не помню
его вклад в мою доченьку тоже сложно переоценить. |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Сб Июн 23, 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcht
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1083 Откуда: Октябрьский, Богдашка
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 18:18 |
|
|
Попова Анна Геннадьевна акушерка, роддом №2
Я За!!!!! Анну Попову, больше всех запомнилать именно она, рожала я 2 марта 2011, такая Аня умничка и словом и делом помогала, вторую ляльку в декабре 2012 хочу с ней рожать , надеюсь она еще работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmeladka22
Профессор

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 6351 Откуда: Октябрьский, Грибоедова Карта № 240488
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:31 |
|
|
Голосую против
Потапов Владимир Павлович врач акушер-гинеколог, роддом №2
Очень грубый мужчина, оох, как вспомню - так вздрогну!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FoxiL
Ясельки

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПолинкаМММ
Ясельки

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 13:24 Заголовок сообщения: Рейтинг врачей |
|
|
Я за !!! Лузан Оксану Дмитриевну, врач, к.м.н., кафедра акушерства и гинекологии, 4 рд.
Прекрасный выбор!!!
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
ЗА! Лузан Оксана Дмитриевна, врач, 4 род дом.
Отзыв положительный!!! Попала к ней на роды по рекомендации, осталась очень довольна. Все позитивно и естественно!!! Большое ей спасибо за терпение!!! Всем рекомендую, обращайтесь, если нужно в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@risha
Детский сад

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 171 Откуда: пл.Маркса
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 13:03 |
|
|
Хабарова Татьяна Михайловна акушерка, роддом №2 - огромное спасибо и низкий поклон за сына, родился 21 Мая!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PRO_Girl
Детский сад

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2870 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 0:34 |
|
|
Девочки, я тоже за Ахиджанова Алико Альбертовича. У него рожала в 2007 сына, а когда в 2009 рожала дочь и снова попала к нему, то кинулась его целовать от радости. Он помог родиться моей девочке с двойным обвитием пуповины без всяких разрезов и кесарева. Расстроилась, узнав, что он не Областной сейчас. Куда я поеду третьего рожать?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:42 |
|
|
Шульга Сергей Иванович роддом №6. Спасибо ему за мое здоровье и за моих замечательных деток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Novosibirochka
Детский сад

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 145 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:40 |
|
|
ЗА!
Даценко Наталья Сергеевна,Скипер Екатерина Евгеньевна, родом №2 - спасибо Вам за мою принцессу! Все прошло быстро и без боли
Хабарова Татьяна Михайловна, родом №2 - очень помогала и поддерживала во время схваток, замечательная женщина!
Потапов Владимир Павлович, родом №2 - может немного и грубоват, но свое дело знает и делает его отлично!
Суханов Константин Валерьевич, родом №2 - в послеродовый период его внимание и забота помогают быстрее востановиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diusdius
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 700 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anestezia54
Академик

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 22141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 056777
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:37 |
|
|
Я За Полковникову Ольгу Владимировну))) Рожала у нее дочь в ноябре 2009 и вторые роды 28 апреля так совпало,что она у меня принимала,спасибо ей за дочьку и за сыночка!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаДон
Школьные годы

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1077 Откуда: Академ, но бываем в ж.д/ центр район, в окт.р-не
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 18:40 |
|
|
Тоже проголосую.
Уже третий раз обратились в роддом №2. Последние два раза было все просто супер!
1. роды были в 2010 - большая благодарность и низкий поклон
врачу Чирковской Татьяне Леонидовне и
акушерке Полковниковой Ольге Владимировне.
(помогли родить здорового ребенка - и это была правда их заслуга, помню, что даже вазелином смазывали, чтоб у малыша снизить риск повреждения в родах - очень я их просила бех гематомки ребеночка родить И врач и акушерка очень славные, отзывчивые люди. Огромное им человеческое спасибо!)
2. июнь 2012 - врачу Карпушину
акушерке Бобровой Татьяне Михайловне.
Отдельно могу сказать про Татьяну Михайловну - воспоминание еще свежие
Было чувство, что я нахожусь с мамой, а не с чужим человеком. - очень ласковая, внимательная. Рожали с мужем в этот раз помощь мужа на потугах не понадобилась (просто за спиной на диванчике сидел ) - акушерка полностью руководила процессом, поддерживала голову, руководила дыханием ит.д. Впечатления - просто благодарность и восторг от прошедших родов - Позаботилась буквально обо всем
Вместе с врачем - команда у них просто супер получилась 5++++_________________ У нас два сыночка и лапочка дочка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|