Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки!заказала в китае кухню с фасадами из беленого дуба.красотища невообразимая! и прослужит кухня сто лет! так,что лучше один раз заплатить и пользоваться с удовольствием! у меня старая кухня была фасады красный пластик,такая дрянь,впитывает в себя все грязь,не отмыть! луше дерева нет!!!!!!!!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Май 14, 2012 19:18
маляска
а вы думаете, дерево не впитает все то же самое? Пластик как раз по определению не впитывает, оно просто на поверхности... а вот дерево может и впитать...
Например, столешницы из массива периодически надо обрабатывать и покрывать лаком и, кажется, воском... За массивом уход еще больше... Правда красиво, кто спорит...
А по китайской мебели отдельная тема есть. Народ делится, что разве что сильно много закупать, тогда выгодно, а так не получается сильно дешевле. Ну и знать, конечно, надо, что и где. В распространенных местах даже не торгуются, знают, что и так купят...
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:41
маляска писал(а):
девочки!заказала в китае кухню с фасадами из беленого дуба.красотища невообразимая! и прослужит кухня сто лет! так,что лучше один раз заплатить и пользоваться с удовольствием! у меня старая кухня была фасады красный пластик,такая дрянь,впитывает в себя все грязь,не отмыть! луше дерева нет!!!!!!!!
Из другой темки цитата, думаю, что нам, желающим увидеть, надо подождать...
маляска писал(а):
кухня будут делать под заказ 2 месяца,в конце мая вышлют,получу только в конце июня,тогда и выложу, но поверте очень шикарная кухня, я в этом разбираюсь. перед поездкой заколебала все магазины своего города.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 2324 В дневниках: 15 Откуда: Весенний-Новолуговое
Добавлено: Пн Май 21, 2012 16:43
Хочу быть мамой
День добрый!
Если не секрет во сколько вам обошлась кухонка? можно в личку. А то мне такую прямо и надо. И где делали?
Заранее спасибо.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:57
И я похвастаюсь
Заказывали у частников, сильно переживала за качество , но вышло даже очень хорошо
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:57
tochka_nsk
Зовут Алексей , знаю только номер телефона Ежиха Seelena
Спасибо девочки
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!