Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:36
Unna_Slava
Роспись на свадебных очень красивая.но почему все три торта разные???? это была задумка мастера или просьба клиента?
Божья коровка и правда как после Чернобыля.
Estelle для первого раза очень хорошо.
а вот моих парочка
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
nea Estelle девочки спасибо. Да действительно разные тортики потому что так попросили клиенты. Была дерганная мамочка у которой дочка выходила за муж в 16 лет и ей было наверно не до тонкостей тортика....... Пыталась объяснить но паром обдало меня и я поняла что ненано мне этого.....
А божья коровка действительно ужасная и страшная, но главное что дети визжали от восторга и клиентам понравилась.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 217 В дневниках: 24 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:16
Девочки,нужен торт на футбольную тематику.Хочу сделать поле с воротами и футболистами.Вот только думаю ворота из айсинга в холодильнике не поплывут? И не кто не знает где купить фигурки футболистов-лепить не хочется)))
_________________ Пеку торты, капкейки, кейк попсы, трайфлы, макаруны на заказ ! А также делаю полезные конфеты без сахара!!!
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:09
юлёна мне кажется если делать такой рисунок на пергаменте, то он может рассыпаться, может сразу на тортике и потом ратягивать кисточкой и делать простым айсингом..
типа как тут
юлёна мне кажется если делать такой рисунок на пергаменте, то он может рассыпаться, может сразу на тортике и потом ратягивать кисточкой и делать простым айсингом..
типа как тут