Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:12
Летящая-по-волнам
Да не мне ясно дали понять, не переживайте в пятницу будут готовы, буду ждать .
Теперь надо потихоньку просматривать вещи, что взять. В магазин съездить солнцезащитные средства купить, да аптечку пополнить. Еще хочу купальник купить, но как то дорого в начале сезона.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:31
Ganny
ага у меня тоже чемоданное настроение
уже все мысли о том, что нужно не забыть, что предусмотреть, что заранее прикупить, чтобы в выходные не носиться, как угорелая кошка на пожаре
и работа как-то в голову не лезет, а ведь надо успеть все дела в порядок привести, и передать аж на две недели...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:34
Тем, кто едет в Лонисеру в первый раз, возможно, пригодится план отеля. Фото кликабельно, постаралась загрузить максимально большое, т.к. сама перед поездкой не смогла найти хорошего качества план в сети: