Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, совершая интернет-покупки, вы, наверное, испытываете сомнения при выборе одежды. Предлагаю вам свою помощь. Выкладывайте сюда фото, вместе подумаем.
В конце статьи сравнивалась женщина в возрасте и молодая.
Цитата:
Каковы основные моменты? Во-первых, более сложная и высокая прическа vs. простая укладка. Это как бы говорит нам: молодость - время для экспериментов, в то время как в зрелом возрасте следует точно знать, что вас украшает и подходит. Во-вторых, глубокое декольте vs. хитро замаскированное "как бы декольте". Здесь все понятно - иногда взрослым девочкам не следует открывать слишком много кожи, здесь же пример, когда спелая женщина can have it all - и декольте, и маскировку голой кожи. Наконец, в-третьих, макияж и маникюр спокойных тонов в тон платья vs. контрастный и более яркий. Здесь я благодарю одну из своих френдесс, сформулировавшую это лучше меня: с возрастом с лица уходит детская пухлость щечек, черты лица становятся более четкие, проявляется, так сказать, характер и внутреннее содержание. А посему более яркий макиях (но умеренный) смотрится уместно, в то время как на молодой девушке это может порой показаться неудачным экспериментом с маминой косметичкой.
После этого в журнале биография я наткнулась вот на такое фото.
Что скажете?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 15, 2012 18:07
Ещё одно сравнение по поводу причёски - гораздо лучше длинные волосы выглядят на молоденьких девушках, очень редко на дамах за 40, а бабушки косой до пят просто не понятно. Вроде, чего такого, если волосы красивые, ухоженные, если идёт, то и носи на здоровье, но почему-то эти волосы на зрелых женщинах хочется или уложить или подстричь.
А от бабушек с шишкой (коса закрученная и пришпиленная) я просто тащусь)))) очень по домашнему, с такой кажется что всегда тепло и уютно и вкусно))))
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:00
У меня вопрос.. может ли женщина за 40 при наличии идеальных ножек открывать их?
Сегодня видела даму, платье леопард, простое, с длинным рукавом, по фигуре (нормальной, хотя не идеальной), длина мм.. середина бедра. Ноги красивые, но остальное.. С одной стороны вроде всё подобрано, всё сочетается, с туфлями, с сумочкой, но выглядит вульгарно. Может волосы, причёска и их цвет наводят смуту в общий вид?..
Или в принципе сочетание подобного платья и белых волос (пышные, до плеч) плохо, и возраст с красивыми ногами тут ни при чём)))
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:33
e-Katherine Ирсен
Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, определить мой цветотип...
Кожа у меня очень светлая, загар не пристает, очень легко обгораю. Глаза серо-голубые с желтоватыми вкраплениями. Волосы темно-русые, на солнце отливают рыжеватым цветом.
Сама слоняюсь к лету, но в описании этого цветотипа пишут, что кожа легко загорает.
Скрытый текст:
.
Последний раз редактировалось: Ляна (Вт Май 22, 2012 23:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вт Май 22, 2012 23:29
Ляна, я Вам на всякий случай напомню критерии. Волосы от лица убрать, без макияжа, крупным планом, при достаточном освещении дневным светом, несколько штук.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:47
Тест
Запишите на листке 3 цвета в той последовательности, в которой они пришли на ум.
Теперь загляните под спойлер.
Скрытый текст:
Первый характеризует Вас как личность. Предпочтительно располагать близко к телу (нательное, постельное белье).
Второй - "рабочий". Полезно использовать в рабочем интерьере.
Третий - "социальный"; отражает взаимоотношения с людьми. Рекомендуется включать в одежду, если предстоит много общения.
У кого что получилось? Насколько похоже на правду?