Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
elenaK Маринкин
ААААААААА девченки не надо мне выкать я прям не прошу а настаиваю Я Мира полностью Мирослава, но все зовут меня Мирой. Розочки внизу тортика это как бы правильно сказать называется вышивка на тортике. Я завтра ссылку найду обязательно кину. Штука понимаете такая очччень удобная когда не знаешь как бока оформить.
doknata03
Ну ты вообще гигант тортоделания я в первый раз такой торт вижу "Барабан". Боже мой это ж какую фантазию надо иметь чтоб так украсить. Но ты лишила нас удовольствия поближе все разглядеть. Я прям как обезьяна возле могитора крутилась, так прям хочется разглядеть... Ты умничка высокие и классные тортики.
elenaK
если я не ошибаюсь по моему doknata03 выставляла МК как выравнивать тортики мне здорово помогло. Ну конечно моя лень и корявые рученки все равно все портят, но зато уже видела
Вишнякова Анна
Я вообще в немом молчании. Такие тортики все аккуратные, мастика прям так блестит (что кстати за секрет такой?) Я ненавижу делать машинки тортики, поэтому преклоняюсь
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:37
ОлесяДи
я шпажки конечно воткнула, но думаю он и без них бы не разъехался. Там низ медовик , он сам по себе крепкий(когда пропитается хорошо) а верх прага, там крем маслянный после застывания сидит как цемент.
Всем добрый день! опять нужна помощь...попросила подруга сделать торт машинку из тачек....она ярко красного цвета....красители у меня гелевые и если их налить много(чтобы ярко было) то приходится добавлять много пудры и мастика становится рыхловатой...что делать не знаю...может где купить другие краски...
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 1053 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Май 09, 2012 12:32
Девочки, подскажите, если кто пользовался сухими взбитыми сливками, можно ли их между коржей засунуть? Мне страшно, что они могут впитаться и прослойки как таковой не станет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах