Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Достопримечательности
Куда поехать, что посмотреть.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Захарамама
отлично, спасибо, а скажите вы с кем ездили, если с уличными то как сервис? Если были на Пи-Пи как долго идет туда катер, сильно на нем страшно?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:57     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА* писал(а):
Захарамама
отлично, спасибо, а скажите вы с кем ездили, если с уличными то как сервис? Если были на Пи-Пи как долго идет туда катер, сильно на нем страшно?

посмотрите темку Тайланд 2012, я там вот только днем сегодня про экскурсии наши написала! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Захарамама
ОК спасибо! :in_love:

Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:

Захарамамапочему-то не могу в той теме задать вопрос :help:
Скажите стоимость экскурсии по Пхукету, у кого брали, где Будда там правдо много ступенек, мы с коляской никак?
И если можно подскажите про Кораловый остров, кто возит? говорите качка, да, а какие-нибудь большие суда не возят, не знаете, ну чтоб укачивало поменьше, так то самому бы не начатьзвать Ихтиандра.... :vis:

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Спасибо девочкам, кто посоветовал сайт http://www.phuket-cheap-tour.ru/ Брала экскурсии здесь. Звонила по телефону с последними цифрами 0747, очень вежливый МЧ - Ренат. К организаии претензий нет, цены на сайте указаны корректные. Единственное, что не понравилось, но это скорее к тайцу-капитану относится: когда ездили на Пи-Пи, последняя остановка была на острове для купания. Там дно не песчаное, а ломаная ракушка и кораллы. Так он остановил катер так далеко от берега для посадки, что купальник снова намок :evil: правда у меня рост - 155 см, но более высоким тоже было некомфортно: идти босыми ногами больно, волны качают, в руках сумки и фотоаппараты.

Что касается качки: меня сильно укачивает, прям капец какой-то. Я выпивала перед поездкой 2 таблеткии драмины. Пи-Пи и Дж. Бонд нормально, даже не замутило ни разу, хотя и погодка была не очень, и в шторм попадали небольшой. А вот на симиланы труднее далась дорога. Она и длинней, и в океане, волны, конечно, сильней. Но я дышала глубоко и смотрела как можно дальше, и неприятные ощущения сведены были к минимуму.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Я ездила одна, поэтому какие-то мелки экскурсии, типа зоопарка, мне было дешевле покупать, чем ездить самостоятельно на такси. Так вот, я брала экскурсию прямо в отеле, у нас там какое-то тайское агентство было, за 600 батт. Женщина из моего отеля где-то далеко от отеля, кажется у лады, так же за 600 взяла, а пара с каты с двумя детьми у русских агентов купили за 2300 за 4 билета, учитывая, что 2 ребенка и девочка маленькая (года 4). И все оказались в одном автобусе!
И еще Пегас так активно уверял, что только у них кормят обедом на всех экскурсиях, что у остальных агентств надо будет доплатить за все-все-все, что страховка только у них распространяется на экскурсии. Это не правда! Что Пегас, что другие агентства - все в одной лодке сидят потом! И кормят в одних местах. Про страховку не уверена, но гид сказал, что так же страхуют. В это не очень верю, но как знать!
ах да, Пегас еще рассказывал, что качка сильная, на спидботе нереально ехать, трясет, все органы отбить можно. Нормально там, не так уж трясет, ниего не отбито. Зато Пегас предлагал какую-то хреновину вместо спидбота, на воздушной подушке или что-то типа того. Только сегодня и только у Пегаса.. такая грубая реклама была, прям фууу(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:51     Ответить с цитатой

frau_marta
А пожалуйста, пожалуйста поподробнее про Пи-Пи, сколько ехать начем, как трясет там или качает, мы то вообще с дитем собрались :oops: а вы говорите, что от берега далеко, а я то размечталась колясочку с собой, а воды значит какна Титанике :mad:
Нуи про Пегас Вы пришли к выводу, что он ка кашка да? otstoy

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Захарамама
ОК спасибо! :in_love:

Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:

Захарамамапочему-то не могу в той теме задать вопрос :help:
Скажите стоимость экскурсии по Пхукету, у кого брали, где Будда там правдо много ступенек, мы с коляской никак?
И если можно подскажите про Кораловый остров, кто возит? говорите качка, да, а какие-нибудь большие суда не возят, не знаете, ну чтоб укачивало поменьше, так то самому бы не начатьзвать Ихтиандра.... :vis:

не можете там вопросик задать, т.к. темку новую создали, та закрыта, теперь она только для прочтения, для писания новая.. :-)
На Будду нет никаких ступенек, мы были с коляской, привозят на вершину горы, потом проходишь через монахов, можно на удачу ниточку на руку завязать, а потом к Будде поднимаешься, ну там может 15 ступенек, мы коляску около ступенек оставляли, поднялись к Будде, посмотрели там, спустились, сели в коляску и дальше поехали.. и усе... :-) мы вообще коляску везде кидали, возле храмов, возле магазинов и ничегось.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

вот я писала про мини-сафари..

Захарамама писал(а):
астория
а добираться до Липе как? далеко? сколько ехать по суше и сколько плыть по морю? хочу тож с ре на какую нить водную экскурсию...но куча народу и длительность поездок меня убивают... :-(

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Вот еще девочки расскажу куда мы с ре ездили когда ему было 1,8г....
мы брали такую экскурсию у Пегаса, она называлась "мини-сафари", в уличных агентствах, может она по другому как-то называется, она на пол дня рассчитана...там забирают утром, но не сильно рано в 9 или 10, не помню уже.. и едешь в какой-то парк, там встречают вас на буйволах запряженных... :haha: на этих буйволах маленько проехались, потом показывают как выращивают рис и ананасы, а потом катают на слонах минут 30, и еще там проходит шоу слонов и обезьян, слонов потом можно покормить. С Карона ехали мы минут 15-20 туда, т.е. это не далеко и для деток вообще не утомительно.
И на буйволе еще сфоткаться можно... :-) я в живую то их ни разу не видела, а он оказывается такой гладкий и теплый, как кошка лысая которая он на ощупь... :lol:
вот несколько фото оттуда..
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Захарамама
А у кого говорите брали то обзорную?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Захарамама
А на буйволах, это в какой экскурсии, я поняла, что вы таких не брали, а фото? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Захарамама
а все прочитала про мини-сафари, тож на такую хочу, думаю и мы бы выдержали :oops:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:32     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Обзорную брали в отеле у тайцев с англоговорящим гидом. ;)

Добавлено спустя 31 секунду:

сейчас еще свой отзыв про зоопарк поищу... ;)

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

уххх, не нашла.. много чет я всего писала.. :lol: :o

Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:

ну напишу свой отзыв про наши немногочисленные экскурсии... ;)
1. Обзорная экскурсия по Пхукету с тайцами и англоговорящим гидом (покупали в отеле Хилтон 2000 бат с человека, ребенок 2,5 бесплатно.)
Экскурсия оочень понравилась, т.к. нас было всего 3 семьи, русские только мы, остальные американцы, в микроавтобусике, гид-тайка очень хорошо говорящая по-английски, очень внимательная, все были у нее на виду и под контролем, я английский знаю средне, в общих чертах понимала, маме переводила, что не понимала -Нина (гид) нам жестами объясняла и еще у меня был англо-русский словарь на всяк случай.. :-)
9.00 забрали из отеля. День был пасмурный, но дождя не было, для экскурсии самое то!
первая остановка на обзорной площадке, видно 3 пляжа, Карон, Ката и Ката ной.

далее едем на слоновью стоянку, там покатались на слонах и покормили их.

далее к Биг Будде. От начала горы до верха если верить указателям 6км, дорога хорошая, доехали быстро. У девушек плечи и ноги должны быть закрыты.

далее фабрика кешью.
никогда не думала что орехи кешью растут вот так... :o

вообще там можно кеупить очень много всяких вкусняшек, кешью оочень вкусный, свеженький, но дорого 180гр-160 бат, печенье, а из плодов делают там оочень вкусный лимонад, стоит всего 20 бат стакан и вкуснячные козинаки...
далее Храм в Пхукет тауне.

далее особняк 100 летней давности какого-то ооочень богатого китайца..ну красивый домик, а в то время я думаю было вообще шикарно... :-)

далее обед в тайском кафе, но было вкусно, были и острые и не острые блюда, сын с удовольствием уплетал креветки в кляре.
потом заехали в какой-то китайский храмик, но он не действующих какой-то что ли, там совсем никого не было, кроме нас...

потом заехали на ферму посмортреть как растет рис, как собирают резину, покатались на буйволах, там много красивых растений...

17.00 приехали в отель.
ну вот как-то так, вроде ничего не упустила.. :-)

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

2. Шоу трансвиститов Саймон-шоу.
Ну тут как в театре, тайцо-тайки поют танцуют, но страшные они там все какие-то, в Паттайе была на 2 таких шоу, там они красивее гораздо. Шоу начиналось в 7 часов вечера и идет 1 час. Стоит 800 бат с вип-местами. места достались не очень, далеко от сцены, в середине ряда и кругом китайцы..... :o они все время разговаривали, шумели, че-то ели, шуршали крутились-вертелись.. ну как обычно...в итоге сын захотел в туалет, перлись через весь ряд, удобно что туалет тут же в зале на входе находится, потом нас посадили на ооочень хорошие свободные места. :-)
Еще сейчас там открылось Афродит шоу, стоит 1400 бат.. пожалела денег..думаю что все равно примерно тоже самое..
вот фото одного красивого тайца... :-)

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

3. Шоу Фантаси.

Стоит 2300 на человека с ужином и золотыми местами.
Были на нем второй раз, первый раз были, сыну было 1,8, он испугался в конце настоящих палящих пушек... очень громко!!! плакал...
Неудобно - шоу начинается в 9 вечера, из отеля забирают в 5.
Там такие толпы народа....особенно на входе..ну когда заходишь в этот парк как-то все рассасываются, вроде нормально. Территория этого парка состоит из множеста сувенирных магазинчиков, но там все дорого., есть минизоопарк зверей альбиносов, огромный ресторан и красивое здание под старину, где проходит само шоу.

Нам не повезло.. :-( через час как мы туда приехали пошел сильный ливень, в итоге ничего не успели посмотреть, походили только по магазинам, т.к. там можно из одного в другой переходить, ничего не купили, как-то даже глаз ни на что не упал, чтоб на память взять...купили дождевики по 80 бат (хотя в 7-11 они стоят 20 бат) и побежали ужинать в ресторан... ресторан огроменный, незнаю даже на сколько посадочных мест.. :eek: Шведский стол, блюд не сильно много, но наесться можно, рыба, мясо, рис, овощи, фрукты, десертики, чай, кофе, вода и т.д.

поели, побежали на шоу..

шоу состоит
тайские народные танцы, выступление воздушных акробатов, фокусники-иллюзионисты, слоники друг на друга в пирамидку встают, 16 слоников., в конце пушки. :-)
Фотографировать и снимать нельзя, на входе все сдаете в камеру хранения, потом по окончании стоите в 3км очереди чтоб все это забрать.. дурдом однако.. :eek:
Еще сыну оочень понравилась раковина в туалете раз 5 сходили руки помыть... :lol:

Еще хотели поехать на острова, но т.к. 11 апреля было землетрясение и угроза цуниами и мы эвакуированные пол дня на 12 этаже здания просидели... как-то эта мысль отпала сама собой.. :-( :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Сб Май 05, 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо, скажите а Вы где были на Кароне, на Кате, вот думаю может у тех же тайцев обзорку взять, ну очень увлекательно, с дитенком нам самое то, а ксатти как малыш, не устал за этот день?
И еще если брали с англоизычным гидом, а как вы ее заказывали? (экскурсию), боюсь, что на английском я не смогу договориться...английский на уровне школы знаю, но на Хайнане мы так ездили с китайцем, говорящем по английски, впринципе, все что нужно поняли, где надо в гонг ударили, желание загадали, где надо ленты повязали, т.ч. думаю и здесь так же :oops: А буйволы в этой экскурсии или нет? и на чем Вас возили, у нас коляска :o
И вот с Фентези шоу фотки у вас яркие, где с игшрушками, это магазины?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо, скажите а Вы где были на Кароне, на Кате, вот думаю может у тех же тайцев обзорку взять, ну очень увлекательно, с дитенком нам самое то, а ксатти как малыш, не устал за этот день?
И еще если брали с англоизычным гидом, а как вы ее заказывали? (экскурсию), боюсь, что на английском я не смогу договориться...английский на уровне школы знаю, но на Хайнане мы так ездили с китайцем, говорящем по английски, впринципе, все что нужно поняли, где надо в гонг ударили, желание загадали, где надо ленты повязали, т.ч. думаю и здесь так же :oops: А буйволы в этой экскурсии или нет? и на чем Вас возили, у нас коляска :o
И вот с Фентези шоу фотки у вас яркие, где с игшрушками, это магазины?

вы как будто мои сообщения через слово читаете, чес слово... :lol:
ЭКСКУРСИЮ ОБЗОРНУЮ БРАЛИ В ОТЕЛЕ (МЫ ЖИЛИ В ХИЛТОНЕ на Кароне), заказывала тоже на английском языке по буклету, у них хороший красочный прайс, хорошие буклеты с фото, но ценник не дешев, некоторые экскурсии были дешевле даже у Пегаса, но я считаю что лучше переплатить и ездить практически индивидуально чем дешевле но в автобусе на черт знает сколько человек, потом всех ждать, собирать, догонять, я так не люблю.. :eek:
Возили на хорошем новом минибасе, водитель замечательные таец, везде помогал нам выйти-зайти, коляску складывал-раскладывал. Мы тоже были с коляской, я писала про это.
Захар не устал, т.к. там устать негде, остановка-посмотрели-поехали, остановка-посмотрели-поехали..сильно долго нигде не ходили. Периодически дремал в машине пока ехали, (конечно с собой брали соки-воды-печенье, конфеты, яблоки..). Кстати воду во время этой экскурсии давали бесплатно, сколько угодно, достаточно было попросить у гида или у водителя.
Буйволы были в этой экскурсии тоже, но это другое место, не где выше я писала были мы на мини-сафари.. :aga-aga:
Да, на Фэнтази все вото с магазинов... :lol: мы больше ничего не успели посмотреть из-за дождя. :-(
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Захарамама
так Вы же в разных местах пишите, я и не могу все запомнить :eek:
Как тоя вот даже не знаю как на английском то заказать? :o а вот чтоб переплатить и с комфортом это мне и нужно, я вообще бы все индивидуально взяла... :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:22     Ответить с цитатой

как так в разных местах?? вот с самого начала я с этого и начала, где покупали, сколько платили.. ;)
Индивидуально тоже можно все заказать.. но это ооченьне дешево получится..вы в своем отеле по приезду спросите, может у вас тоже можно в отеле экскурсии покупать. ;)
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Захарамама
ладно, спасибо, так то уже много ценного подчерпнула :4U:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Захарамама
ладно, спасибо, так то уже много ценного подчерпнула :4U:

не обижайтесь! :give_heart: на здоровье! Спрашивайте что еще интересно. ;)
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:02     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Нас забрали из отеля, привезли на пирс, посадили в спидбот. До первого острава плыли миут 40-60, точно не помню. Не скажу, что трясло сильно, чувствовала себя комфортно вполне. Сильно качает во время стоянки, но я старалась не находиться в лодке в такие моменты. Сначала везут на Майя бэй, где пляж снимали, потом в бухту плавать с масками, потом в бухту просто плавать, там глубина 20 метров. Потом остров обеьян, обед на Пи-Пи-Доне и остров для купания. Не помню, на какой экскурсии скала викингов :oops: И порядок остравов могу путать.

Когда нас высаживали, подвезли близко к острову, а вот когда садили на лодку - далековато. Никто еще шлепки не взял с лодки, а там дно - ракушка битая, острое. Может это из-за отлива было, и не факт, что так со всеми лодками бывает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: