Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:58     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Девочки, посомтрите мой проект, хочу мебель как у Азалия цвета и материал, только два шкафа - стекло матовое.
Может кто чего посоветует умного

Справа будет стоять холодильник. Столешница объединена с подоконником, в ней будут радиаторные решетки для батареи (и внизу под шкафом тоже)

Какие сюда шторки планируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 11:24     Ответить с цитатой

*Алена*
:give_heart:
Весенна
:give_heart: спасибо! Чтобы сделать нишу, пришлось 20 см украсть у ванны :-) и перенести проём дверной
кухня почти 13кв
Seelena
:oops: :oops: :oops: спасибо очень приятно! я сначала стеснялась выкладывать, рада, что многим оказались интересными и полезными мои идеи :give_heart:
Alien
:give_heart: спасибо!!!
раз так много вопросов про стоимость отвечу здесь, а контакты тогда уже в лс :-)
Скрытый текст:
Кухня обошлась в 100 тыс, но только потому что богатая по наполнению, только волшебный уголок 15 тыс стоит (если не больше) + авентусы складные, доводчики, корзины и даже выдвижная корзина с вилкой для полотенец- всё блюмовское+ мойка и сушка, думаю с фурнитурой попроще тыс в 50-60 такая кухня обошлась бы у них же. Но конечно нужно звонить и замеры снимать, всё очень индивидуально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 12:42     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Или вот такие рулонки день-ночь http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=55363_800x600_DSC02541_1.jpg
или вот такого плана рулонки http://forum.materinstvo.ru/uploads/1288075637/post-62398-1288082064.jpg рисунок уже подбирать к обоям
⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Азалия
Замечательная у вас кухня,всё так продумано и цвета приятные.Всё так сочетается 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Азалия
Замечательная кухня! :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Азалия
Как здорово, что у вас холодильник в нише! Завидоваю :haha:
Сами нишу делали или планировка такая?

Жанна 111
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:54     Ответить с цитатой

вот моя кухня-хвастаюсь))), часть вещей конечно не к месту, но пока некуда их деть-недавно переехали)))

⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Жанна 111, очень позитивная кухня! Насколько удобна мойка в уголочке за холодильником? Мне кажется, туда не подлезть :oops:

Скрытый текст:
А аквариум я бы не стала ставить рядом с плитой, ему перепады температуры совсем не на пользу, тем более такому маленькому
⮝ наверх ⮝

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Мама Миа
:give_heart: спасибо!!!

Ааrе
:in_love: спасибо! чуть выше на этой же стр. по нише отвечала :-)
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Азалия
здорово! очень стол со стульями и люстра понравились :-)

Жанна 111
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Весенна писал(а):
Жанна 111, очень позитивная кухня! Насколько удобна мойка в уголочке за холодильником? Мне кажется, туда не подлезть :oops:

Скрытый текст:
А аквариум я бы не стала ставить рядом с плитой, ему перепады температуры совсем не на пользу, тем более такому маленькому

Мойка на самом деле в один уровень с холодильником, да и ширина та около 70 см до угла, а еще она у меня с двумя чашами- очень удобно ;)
⮝ наверх ⮝

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Амидала
У Вас замечательная кухня, все так продуманно! Супер!
Сами придумали?
И еще, где Вы такую картину необычную приобрели?
⮝ наверх ⮝

Buena Vista
Студент
Студент

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Вот наша кухонька, много всего на виду висит, но мне так удобно :masterica:
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Buena Vista
какой-то необычный смеситель :haha: или так на маленьком фото кажется :eek:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Buena Vista
такая домааашняя кухня :-)
Удобно на двухкомофорочной варочной поверхности готовить?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Buena Vista
Студент
Студент

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Шулечка смеситель буквой Г, давно такой понравился, долго искали такой не дорогой. Думали сначала прикупить под бронзу, но они все от 12000. Очень удобный, кстати, т.к. высокий и выходит глубоко в раковину. Вода не льется на край и посуду мыть удобно ;)
Olyaa домашняя это да, в наших хрущевках вообще проблема какую-либо кухню создать, чтобы впихнуть все невпихуемое :haha:.
Мне удобно готовить на двух конфорках, хоть большая сковородка и большая кастрюля располагаются не точно на них, но готовке не мешает. Единственное, что тогда сенсорные кнопочки греются и немного мучаешься переключая режим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 64 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: