Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:13
Тоже решила немного похвастаться пока на эмоциях, но я больше не комнатой а кроватью. Для моих принцесс двойняшек. Стандартную двух ярусную кровать не хотелось и вот что получилось
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 23:49
Марьянамама
Комната у вас очень красивая, и спасибо за наводку по шторам , на выходных собиралась заняться поисками, и тут вы подсказали куда заехать, спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
italiana
Тоже очень понравилась ваша мебель!
А ковер, вы прям знали куда ехать или случайно там купили, в Медведице? Нам тоже и ковер еще предстоит покупать поэтому интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
М@рин@
Кровать шикарная!!! Это вы на заказ её делали, я правильно понимаю?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:34
kaiselin
у нас г-образный спорткомплекс, под ним лежит мат метр на метр, и еще надо такой же в сторону куда кольца раскачиваются, так как доча когда раскачивается иногда срывается. надо смотреть именно по самому спорткомплексу.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:02
марусечка1983
а, понятно, спасибо большое, а то муж ногами топает, что падать будет, так сын как мартышка по стеллажам зашнуривает - уж лучше пусть по комплексу