Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 20:38
Кохтик
Да сейчас 95-тый как 92-той. Тот дядька лил 92-той, проблем не было. Мы такой же лить будем.
Свекор на нас рассердился - мол старую машину взяли, можно было поновее за эти же деньги. Но блин так понравились нам эти хорьки, что на другие уже и не смотрели
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5651 В дневниках: 8682 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 20:44
katera1987
поздравляю с покупкой! красавец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже взяла 99 года. хотела первого или второго года, а полноприводный оказался только мой! и ни капельки не пожалела! зимой отлично с полным приводом, особенно у нас загородом. муж говорит, поездишь. купишь через год поновее, а я вообще не хочу своего мальчика менять ни на какую другую . мы с фунтиком друзьями стали
я весь материал для ремонта из леруа поперевозила мужу свою жалко эксплуатировать под эти цели
главное. что вам машинка к душе! я только 7 взяла, другие прям не к душе были а эта с первого раза-как родная.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:02
eleno4kaa pooha
Спасибо, девочки
Нам она после девятки вообще раем кажется Хотя по девятке все-равно маленько скучаю - маленькая она была, юркая, механика. А на автомате вообще ни разу не ездила. Я была не проив купить опять на механике, но муж хотел только автомат Сегодня муж впишет в страховку, на выходных буду осваивать
Завтра переоформлять в Гаи ехать надо. Мы ее на номерах купили.
Кто-нибудь знает, ГАИ, что напротив НЗХК, большие там очереди, много народу?
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:05
katera1987
поздравляю
отличная машинка, пусть вас только радует
на счет переоформления
не знаю как напротив НЗХК
но когда у меня сняли номера и я ездила получать новые, я получала на Хилокской
вся процедура с написанием заявления и постановкой моих номеров в розык - заняла 2,5 часа
приехала я к 10-00, к 12-30 у меня уже были новые номера
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Девочки, подскажите пж-та, у кого есть хороший знакомый инструктор на механике, у которого есть свободный доступ к автодрому п. Каменка, нужно покататься по автодрому, для некоторых(конкретно для моей) автошкол там 1 час вождения стоит 500руб. Если у кого есть, напишите в л.с. пж-та контакты, заранее огромное спасибо.