Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Musya03
тортик просто прелесть. На седьмом месяце да ещё пекла, ой какая ты молодец!!! Кстати насчет розочек они классные. Я вообще в последнее время после мастики не люблю с кремом работать. А что за крем у тебя был? Просто по фото трудно определить. Если белковый может ты его не добила?
doknata03
Спасибо, но не пойму как же мастика может выдержать такое колличество крема? Или ты ушки укрепила чем то?
Any_Bany
Не за что
doknata03 Ахахахаха вот я балда! Спасибо ато я как ненормальная все пялилась и пялилась......
Олюня-я
Ты понимаешь там сесь такая что не сразу застывает. её наносищь на этот силиконовый коврик и специальным скребком снимаешь лишнее. А сама как такой состав сделаешь.... Я бы с удовольствием но как????? Там же ХИМИЯ работает........ Да и коврик этот с выемками..... Если у тебя есть мысли давай скорей делись.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:33
Девочки!!! прошу помощи! я совсем не кондитер, хочу на ДР дочери сделать торт (ну чтоб вместе делать) хочу украсить торт ягодами-фруктами. Расскажите как это делается, там же нужно делать желатиновую заливку - насколько я понимаю или как?
inaiaв Ашане продается "желе для торта" им лучше всего покрывать. Делаете узор из фруктов какой нравится и кисточкой кондитерской горячим желе смазываете или прям ложечкой поливаете.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А фрукты можно на сливки положить - натуральные взбить или в том же отделе порошок продается, с молоком смешать и взбить.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 15:54
Девочки всем привет!
Давно не выставляла свои торты, вот мой сегодняшний
Торт с гибискусом, внутри шок на кипятке, вишня, малиновое слив-творожное суфле, вес ок 3кг