Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unna_Slava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Musya03
тортик просто прелесть. На седьмом месяце да ещё пекла, ой какая ты молодец!!! :give_heart: Кстати насчет розочек они классные. Я вообще в последнее время после мастики не люблю с кремом работать. А что за крем у тебя был? Просто по фото трудно определить. Если белковый может ты его не добила?
doknata03
Спасибо, но не пойму как же мастика может выдержать такое колличество крема? Или ты ушки укрепила чем то?
Any_Bany
Не за что :oops:

Олюня-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Девчонки,а никто не пробовал кружева шугавейл самостоятельно делать? я читала ,что нужно спец. смесь покупать,а без нее никак ?

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Unna_Slava писал(а):

doknata03
Спасибо, но не пойму как же мастика может выдержать такое колличество крема? Или ты ушки укрепила чем то?

я их на шпажки посадила. которые голову держат :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unna_Slava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:15     Ответить с цитатой

doknata03 Ахахахаха вот я балда! :o :lol: :lol: Спасибо ато я как ненормальная все пялилась и пялилась......

Олюня-я
Ты понимаешь там сесь такая что не сразу застывает. её наносищь на этот силиконовый коврик и специальным скребком снимаешь лишнее. А сама как такой состав сделаешь.... Я бы с удовольствием но как????? Там же ХИМИЯ работает........ ;) ;) ;) Да и коврик этот с выемками..... Если у тебя есть мысли давай скорей делись.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ой что я написала ..... смесь там особая какая то :o

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Девочки!!! прошу помощи! я совсем не кондитер, хочу на ДР дочери сделать торт (ну чтоб вместе делать) хочу украсить торт ягодами-фруктами. Расскажите как это делается, там же нужно делать желатиновую заливку - насколько я понимаю или как? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 18:59     Ответить с цитатой

inaiaв Ашане продается "желе для торта" им лучше всего покрывать. Делаете узор из фруктов какой нравится и кисточкой кондитерской горячим желе смазываете или прям ложечкой поливаете.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А фрукты можно на сливки положить - натуральные взбить или в том же отделе порошок продается, с молоком смешать и взбить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:07     Ответить с цитатой

inaia
можете простой жлатин распарить и им смазать фрукты, но стоит помнить, что банан может слегка почернеть от горячего желатина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Песенка_Весны
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Unna_Slava
пиджачком тортик - обалденный :give_heart:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Спасибо девочки) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Давно не выставляла свои торты, вот мой сегодняшний
Торт с гибискусом, внутри шок на кипятке, вишня, малиновое слив-творожное суфле, вес ок 3кг

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝

Олюня-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Фантазия

Тортик 5ballov , а от состава даже слюнки побежали :D

Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Девочки подскажите где можно купить фигурки WinX???? по мимо магазина Апекс, там уже нет в наличии и ближайший месяц говорят не будут!

Unna_Slava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Песенка_Весны
Cпасибочки :oops: :oops: :oops: Фантазия

Фантазия
какой тортик, просто сама нежность. А скажи пож. ты сам цветок на проволку собирала или как?

Девочки и вопрос ко всем, может кто знает где найти МК как укреплять цветочные букеты на тортиках?

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Unna_Slava
да, цветок на проволоке ;)

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝

Олюня-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Unna_Slava писал(а):

Девочки и вопрос ко всем, может кто знает где найти МК как укреплять цветочные букеты на тортиках?

Я обычно делаю цветы на зубочистках,а букет формирую на самом торте. Можно еще на шоколад клеить или взбитый слегка белок ;)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

мой песочный диванчик :-) Внутри песочные рулетики с вареной сгущенкой,грецким орехом и сметанным кремом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 55 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: