Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Ольга.Ш, Оля, привет! :-) На самом деле, очень маленькая картинка! Фигура у тебя красивая, тебе любой купальник подойдет, а по цвету, ну трудно разглядеть.., скорее да, чем нет. :aga-aga:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Tanya_fish, навеяло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Слушайте, ну после такого я начинаю верить Васильеву, что мужчины-дизайнеры почти все геи...

Марк Джейкобс - американский дизайнер. :haha:
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:27     Ответить с цитатой

e-Katherine
А цвет-то ему к лицу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Иринка_ _, :haha:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Предлагаю следующий эксперимент для тех, кто верит, что по одёжке встречают, и что невозможно второй раз произвести первое впечатление. ;).
Выкладывайте фото (лучше в полный рост и лучше 2-3 фото) в том наряде, который хотите обсудить. А все остальные делятся впечатлениями, каким представляют этого человека, его качествах.

Порядок взаимодействия:
Обратившийся задает вопрос, например: "Я оделась вот так с такой-то целью, скажите, пожалуйста, достигла я её или нет?"
Остальные отвечают "да" или "нет", если есть дополнения к ответу, то здорово!

Правила:
1. Доброжелательное отношение.
2. Сразу писать цель, с которой был выбран данный наряд (деловая встреча, свидание, собеседование и т.д.).
3. Если даете обратную связь, то в таком порядке: похвалить за то, что удалось; высказать неодобрение (если есть); опять похвалить. Похвалой должно начаться и закончиться высказывание. Хорошего больше, чем замечаний.
4. Говорить только о себе, о своем впечатлении от наряда.
5. Если что-то критикуем, тут же предлагаем более подходящий вариант.

Есть желающие? ;)

Последний раз редактировалось: e-Katherine (Вт Апр 17, 2012 21:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 15:53     Ответить с цитатой

e-Katherine
а что, интересная задумка :yes: :super:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Стрела Удачи), спасибо. :4u:
⮝ наверх ⮝

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 16:23     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Предлагаю следующий эксперимент для тех, кто верит, что по одёжке встречают, и что невозможно второй раз произвести первое впечатление. ;).
Выкладывайте фото (лучше в полный рост и лучше 2-3 фото) в том наряде, который хотите обсудить. А все остальные делятся впечатлениями, каким представляют этого человека, его качествах.

Правила:
1. Доброжелательное отношение.
2. Сразу писать цель, с которой был выбран данный наряд (деловая встреча, свидание, собеседование и т.д.).
3. Давать обратную связь в таком порядке: похвалить за то, что удалось; высказать неодобрение (если есть); опять похвалить. Похвалой должно начаться и закончиться высказывание. Хорошего больше, чем замечаний.
4. Говорить только о себе, о своем впечатлении от наряда.
5. Если что-то критикуем, тут же предлагаем более подходящий вариант.

Есть желающие? ;)

Хорошее предложение, но фото далеко не всегда передает нужное впечатление. Объясню почему.
Одно дело - работа профессионала, который выбрал правильный ракурс, свет и тд.
Другое - фотка третьесортного качества, когда даже и хороший наряд может выглядеть ужасно.
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Maria_Pilar, согласна, но лично я готова рискнуть и свои выложить, и на чужие посмотреть. :)
⮝ наверх ⮝

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 20:23     Ответить с цитатой

e-Katherine
ну тогда и я рискну)
в этом я ходила на утренник в детский сад на 8 марта)

Скрытый текст:
платьишко от Версаче :oops: :oops: :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Maria_Pilar писал(а):
ну тогда и я рискну)

Отлично! :ok:
Цитата:

Я вижу, что женщина молодая, стройная, привлекательная, знающая о своих достоинствах и умеющая их правильно преподнести.

Если это праздник, то мне бы хотелось, чтобы было что-то яркое: макияж/аксессуары. Конкретно не могу сказать, но цвета я бы добавила. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:30     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Maria_Pilar писал(а):
ну тогда и я рискну)

Отлично! :ok:
Цитата:

Я вижу, что женщина молодая, стройная, привлекательная, знающая о своих достоинствах и умеющая их правильно преподнести.

Если это праздник, то мне бы хотелось, чтобы было что-то яркое: макияж/аксессуары. Конкретно не могу сказать, но цвета я бы добавила. :give_heart:

А у меня был бант синий с зеленым в волосах))
это дома я его убрала уже)))
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Maria_Pilar, Вы, по-моему, относитесь к зимнему цветотипу, поэтому я бы всё-таки что-то более "экстремальное" выбрала, чем синий с зелёным бант. :shuffle:

Я лишь своё мнение выразила. Интересно, что другие участники скажут. :-)
⮝ наверх ⮝

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:53     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Maria_Pilar, Вы, по-моему, относитесь к зимнему цветотипу, поэтому я бы всё-таки что-то более "экстремальное" выбрала, чем синий с зелёным бант. :shuffle:

Я лишь своё мнение выразила. Интересно, что другие участники скажут. :-)

Да в садике просто требовали бантик)))
вот и я придумала такой...
на мой взгляд большего и не надо, платье итак с рисунком же)))
но.. послушаем аудиторию)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 56 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: