Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:08
Ольга.Ш, Оля, привет! На самом деле, очень маленькая картинка! Фигура у тебя красивая, тебе любой купальник подойдет, а по цвету, ну трудно разглядеть.., скорее да, чем нет.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 23:55
Предлагаю следующий эксперимент для тех, кто верит, что по одёжке встречают, и что невозможно второй раз произвести первое впечатление..
Выкладывайте фото (лучше в полный рост и лучше 2-3 фото) в том наряде, который хотите обсудить. А все остальные делятся впечатлениями, каким представляют этого человека, его качествах.
Порядок взаимодействия:
Обратившийся задает вопрос, например: "Я оделась вот так с такой-то целью, скажите, пожалуйста, достигла я её или нет?"
Остальные отвечают "да" или "нет", если есть дополнения к ответу, то здорово!
Правила:
1. Доброжелательное отношение.
2. Сразу писать цель, с которой был выбран данный наряд (деловая встреча, свидание, собеседование и т.д.).
3. Если даете обратную связь, то в таком порядке: похвалить за то, что удалось; высказать неодобрение (если есть); опять похвалить. Похвалой должно начаться и закончиться высказывание. Хорошего больше, чем замечаний.
4. Говорить только о себе, о своем впечатлении от наряда.
5. Если что-то критикуем, тут же предлагаем более подходящий вариант.
Есть желающие?
Последний раз редактировалось: e-Katherine (Вт Апр 17, 2012 21:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.12 Сообщения: 4206 В дневниках: 1 Откуда: Пл. Маркса
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 16:23
e-Katherine писал(а):
Предлагаю следующий эксперимент для тех, кто верит, что по одёжке встречают, и что невозможно второй раз произвести первое впечатление..
Выкладывайте фото (лучше в полный рост и лучше 2-3 фото) в том наряде, который хотите обсудить. А все остальные делятся впечатлениями, каким представляют этого человека, его качествах.
Правила:
1. Доброжелательное отношение.
2. Сразу писать цель, с которой был выбран данный наряд (деловая встреча, свидание, собеседование и т.д.).
3. Давать обратную связь в таком порядке: похвалить за то, что удалось; высказать неодобрение (если есть); опять похвалить. Похвалой должно начаться и закончиться высказывание. Хорошего больше, чем замечаний.
4. Говорить только о себе, о своем впечатлении от наряда.
5. Если что-то критикуем, тут же предлагаем более подходящий вариант.
Есть желающие?
Хорошее предложение, но фото далеко не всегда передает нужное впечатление. Объясню почему.
Одно дело - работа профессионала, который выбрал правильный ракурс, свет и тд.
Другое - фотка третьесортного качества, когда даже и хороший наряд может выглядеть ужасно.
На сайте с 08.04.12 Сообщения: 4206 В дневниках: 1 Откуда: Пл. Маркса
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 22:53
e-Katherine писал(а):
Maria_Pilar, Вы, по-моему, относитесь к зимнему цветотипу, поэтому я бы всё-таки что-то более "экстремальное" выбрала, чем синий с зелёным бант.
Я лишь своё мнение выразила. Интересно, что другие участники скажут.
Да в садике просто требовали бантик)))
вот и я придумала такой...
на мой взгляд большего и не надо, платье итак с рисунком же)))
но.. послушаем аудиторию)