Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:44
девочки, я делала вот такие конфетки с кунжутом http://www.kurkuma.ru/2010/06/blog-post.html
даже сфотографировать не успела, все съели. Только у меня сухого молока ушло вдвое больше, чем по рецепту, и раскладывала я в формочки для конфет. Сегодня еще раз сделаю и фотку приложу. В общем, нам понравилось
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:56
барабуха
а там написано, что по консистенции не должно быть текуче, вот я молока и добавила, чтоб погуще стало. Текучесть ушла и раскладывала ложкой, а потом пальцем ровняла верх.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:43
Люлюшечка
только не в обидку
Вот мой сегодняшний быстрый(искала давно маковый бисквит и наверное нашла) фото разреза выложу позже ,а сам торт вот.Причем сделала за 20 мин.Фантазировала на ходу
Внутри маковые коржи(мака на 4 яйца аж 1 ст,муж сказал слишком много,по моему да.в другой раз буду чередовать с ванильным без добавок!).Крем сливки ,сгущенка ,сыр+ лимон и аромка лимонная.Все пропитано сиропом мандариновым,в сам крем добавила мандарины.Тортик получился"Цитрусовый кайф"-это я его так обозвала.Съели за пару минут.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:58
nea
Наташа, как красиво, вроде просто, но как говорят " все гениальное -просто"
у меня вопросики:
1.какой сыр в креме?
2.сгущенка обычная?
3.лимон цедра или сок?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:05
барабуха
согласна,что просто на мне самой очень понравился.А теперь ответы на твои вопросы:
В креме Маскарпоне(но иногда делаю и с Альметой(сливочной) Риккота уже не подходит ,т к немного солоноват.
Сгущенка Юлина обычная.Нужно немного как сладость,лью на глазок.
Немного сока(1/4 ч л) и цедра(но у меня есть сухая)можно добавить и аромку лимон или апельсин.
Совсем забыла в один слой положила джем"Апельсин" Ратибор(это что то ,беру в Ашане или Гиганте)
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:27
барабуха
ТЫ его попробуй с клубникой(можно и св/м) это что то если любишь мороженное
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Девочки ,сам бисквитик печется очень быстро
Вот рецепт(это на половину порции) я делала в форме 22.
4 яйца
1ст граненый по рубчик мака
175 гр сахарной пудры
3ст л муки
3ст л крахмала(я беру кукурузный)
5 г разрыхлителя(а вы попробуйте уж свой аммоний добавить)
И так приготовление:
яйца и мак смешать и оставить на ночь в холодильнике(у меня так не получилось я оставила на 6ч).Затем с взбить до увеличения в 2р ,добавить сахарную пудру и все это хорошенько взбить .Муку,крахмал,разрыхлитель смешать и добавить во взбитую массу,замесить тесто в разогретую духовку до 190гр на минут 35-40,т е выпекаем до готовности.
Как я уже писала если любим много мака,то можно и так оставить ,если же нет то лучше разбавить ванильными белыми бесквитами
Домашние торты на заказ.