Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:53
Акварельная Весенна YourKa2
Спасибо! Обожаю зелененький
Люстру покупала в Леруа. Но видела еще в разных местах. Очень популярная. Есть такая же оранжевая и фиолетовая в ассортименте.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:21
Тоня
Какие у вас высокие потолки !!! мечта. Это где такие бывают ? Как и ко всем у меня вопрос из чего кухня и как в уходе ? (я сейчас выбираю материал для фасадов, это у меня больное место)
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:30
Тоня
Красиво и уютно-АБОЖАЮ зеленый цвет!!! У меня правда стены такого цвета- так я еще посуду всякую зелененькую покупаю.
На стол Вам нужно ставить: большую тарелку с зелеными яблоками!!!!
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:56
Светлана Ванина
Спасибо, Света! Pirognoe
Такие потолки в сталинках, то бишь в пэгэшках. (У меня встроенный шкаф 2,8 высота, 2,8 ширина. Там можно жить )
Lyuba L.
Вот стены когда такого цвета - это ваще супер!!! Но тогда кухню надо побелее. А посуда у меня как раз зеленая %) Яблоки стоят на подоконнике, их не видно. Фотала ж все-таки быт, а не глянцевую картинку ЗайчЮля
Интересно, что-нибудь придумаю, у меня больше птички хотятся bel
Спасибо!