Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:12
Buка-82
спасибо...какая красота у вас.. скажите..этот сайт нашего города...и как долго идут эти обои..хочу еще в детскую ...а там есть поверхность чтоб мылось?
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
Okissss
то есть..это не рисунок..а просто близко ниточки расположены?
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:51
Egorik
Да, фотообои производятся в Новосибирске в течении 5 дней. Для кухни, детской самое оно! так как фактура очень прочная и в то же время приятная.
TheNorrrka
Покупала стол на площади труда, к сожалению не помню названия магазина. В общем возле остановки стоит здание, там несколько мебельных магазинов. Вам надо на третий этаж (возле главного входа в здание есть отдельное крылечко). Стол Гудвер (трехпозиционный), расцветка песочный зебрато. Если в магазине не будет нужного цвета спросите продавца, возможно будет на складе. Еще такой стол видела в ТЦ Калейдоскоп. (но на пл.Труда на 1тыс дешевле)
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:31
ольгусёк
пасибки горожанка
может Вы и правы насчёт вытяжки,но мне кажется,она перекликается с духовкой,холодильником,ножки такие же у стола и люстра металл,а вот цветок))))ну ему там живётся хорошо
Потолок кстати тоже шоколадного цвета)))так уютно как в шкатулке
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:29
Хелависа, а мне нравится, как вытяжка смотрится - гармонирует с остальными металлик-элементами. Я не представляю, как бы какая-нибудь другая вытяжка вписалась в эту обстановку
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:48
А я бы вот гофру от вытяжки убрала. а сама вытяжка мне на оборот понравилось как вписалась.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хелависа
еще хотела спросить, из чего кухня и как она в уходе? А то я как раз думаю над выбором материала, из чего фассад делать, чтобы убирать по проще
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей