Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:29
Адель
Спасибо!
По цене : если делать фотообои под заказ выходит одинакого что и рисунок. Было бы проще выбрать, если бы представляли как будет смотрется рисунок или обои.
В интернете одну картинку на одном сайте пишут это у нас обои , на другом сайте вот так рисует наш художник вот и разберись что же лучше.
Настасья-я
а сколько квадратов ваша детская?
понравилась, очень аккуратно сделан ремонт. удобно, что есть разделение комнаты на две зоны: у окна спально-рабочая зона, "у двери" - игровая
Но, на мой взгляд, как-то в комнате "холодно" - фотообои нужно очень грамотно подобрать, чтобы не было ощущения "нежилого" помещения. имхо
Здорово!!! Очень понравилось зонирование комнаты и сочные цвета - и светло, и в тоже время весело и по-детски
Сами планировали там или с помощью дизайнера?
А картину хотите нарисовать, я вот немного не поняла, что еще будет с той стороны где рисунок? Рисунок напротив кровати?
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 0:55
galm
Комната 16 кв. по поводу "холодной" я тоже это ощущаю, поэтому взяли тайм аут, ничего из декора еще не покули и именно поэтому не могу решить какая цветовая гамма будет у рисунка. В каких тонах вы бы сделали?
Кливия
Спасибо, видимо рисунок и будет)
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
aoa
Спасибо!
Планировали все сами, я перед ремонтом неделю сидела в инете, смотрела комнаты детские. Ну и как всегда, то что нравилось было ооочень замудрено, а мы планировали ремонт не очень дорогой.
На той стороне где рисунок, будет стоять стол, но он будет развернут к окну, а кровать на противоположной стороне.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 15:20
Shalom писал(а):
Всем приветик.Хвастану своей детской.Все знакомые критикуют типа вырви глаз,и ещё возмущены что часть игрушек нужно убрать типа места мало. Комната 14 кв.Делали года на 3,потом ребёнок в большую комнату перейдёт .Так что это именно до 5 лет дочери.Нужен совет ваш не знаю что делать с люстрой и шторами.
Скрытый текст:
Люстра прям почти впритык к спорткомплексу
Пока лампочка,ну и дверей у нас ещё нет ни где ,тока купили квартиру под с/о
я считаю что у вас супер детская комната, маленькие дети должны жить в комнатах ярких похожих на сказку))) а в обычных им еще всю жизнь жить))
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1369 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:15
=Mila=
покупали в "Эскадо" на Гурьевской,но это было 6 лет назад,мы её со старой квартиры забрали в дом,сейчас не знаю есть такая или нет а кровать "Икея"