Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[б]Адель[/б]
Мне понравилась ваша комната. Хорошо что много места осталось, не загруженая, есть какая-то изюминка. Светлыы пол и желтый шкаф дают разбавляюшие акценты. Прям сеичас, чтобы уменьшить количество розового я бы сменила шторы на просто белые, такие же по качеству и форме.
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
поняла, чем меня цепляет- размер мебели сопоставим с размерами комнаты.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1331 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 20:18
murka-zhmurka
Вот про шторы я вообще никогда не задумывалась !! Точно ведь...у меня и шторы ярко розовые ,которые поменять можно Спасибочки вам!
Девочки! Ну вы ВСЕ такие умнички! Спасибо за советы
Всем привет.
Решила тоже показать комнату сына (6 лет), но она еще не оформлена до конца... будет еще письменный стол у окна, над ним на стене полки со скрытым креплением, шкаф для одежды и возможно спортивный комплекс
П.С. просьба на лампу не обращать внимания - она сломалась - не успела еще до магазина доехать
Пока много места и просторно, и честно говоря, мне нравится когда комнаты свободные)))
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 1524 В дневниках: 47 Откуда: Пермь-Екатеринбург- Новосибирск(в моем сердце!)
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:53
aoa писал(а):
Всем привет.
Решила тоже показать комнату сына (6 лет), но она еще не оформлена до конца... будет еще письменный стол у окна, над ним на стене полки со скрытым креплением, шкаф для одежды и возможно спортивный комплекс
П.С. просьба на лампу не обращать внимания - она сломалась - не успела еще до магазина доехать
Пока много места и просторно, и честно говоря, мне нравится когда комнаты свободные)))
aoa Нравится, только одно не поняла. На третьем фото почему граница цветов стен не по углу?
Это, честно говоря, наш маленький прокол Вообще все ремонтные работы делала строительная бригада, потому что ремонт во всей квартире был огромнейший с перепланировкой. А обои уже клеили сами. Эту стену мама клеила, а я когда с работы пришла - уже увидела это. Обои причем взяла немецкие бумажные... ну чтобы экологично было в детской ... а они клеятся так ужасно и так получилось, что даже не осталось полрулона. Вот думаю, что в будущем поставим в той стороне шкаф для одежды и будет не так заметно
Irina8.08 писал(а):
aoa
как просторно...
я вот смотрю...у вас пна натяжном потолке есть багет см 2? Это было ваше желание?
Потолки натягивали через "Термотех" - у них такой способ крепления, так называемый - клиновой. При нем устанавливается декоративный плинтус. Как оказалось, что преимуществом такого способа является возможность использовать полотно повторно, переустановив потолок из одного помещения в другое (меньшей площади), например, в случае если есть желание поменять цвет, прежнее полотно можно установить в другом помещении Так же натяжные потолки установленные клиновым способом можно легко снять и поставить назад, не повредив при этом полотно, например в случаях когда требуется в межпотолочном пространстве провести различные коммуникации. А у нас по по всей квартире проводка проведена по потолку
Это только в детской комнате видно этот плинтус - в остальных комнатах белые обои...вообще не видно, но если приглядется смотрится здоровско)))
К@тик писал(а):
aoa писал(а):
Всем привет.
карта здоровская..это фотообои? где покупали?
Да, это фотообои
Хотела очень в квартире сделать фотообои. Думали, думали - решили в детской. Пошли с ребенком в магазин - я ему на выбор показала картинки - сошлись на карте.
Теперь на ней отмечаем куда мы ездили путешествовать и учим с ребенком столицы.
Они, кстати везде продаются, в таких тубусах и стоят относительно не дорого - около 900 рублей. Я сначала переживала, что они расплывчатые будут - не четкие, но нет... очень здоровские))) Вот только на английском Но в этом их изюминка! Ребенок, кстати, просто так читает названия)))
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
К@тик писал(а):
Девочки, а не подскажете производителя ) я не в Новосибе сейчас живу.