Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:34     Ответить с цитатой

[б]Адель[/б]
Мне понравилась ваша комната. Хорошо что много места осталось, не загруженая, есть какая-то изюминка. Светлыы пол и желтый шкаф дают разбавляюшие акценты. Прям сеичас, чтобы уменьшить количество розового я бы сменила шторы на просто белые, такие же по качеству и форме.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

поняла, чем меня цепляет- размер мебели сопоставим с размерами комнаты.

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:18     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Вот про шторы я вообще никогда не задумывалась :give_heart: !! Точно ведь...у меня и шторы ярко розовые ,которые поменять можно ;) Спасибочки вам!
Девочки! Ну вы ВСЕ такие умнички! Спасибо за советы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ДЕТсад УМнЕЙКА

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Отличная темка. Делаем ремонт на кухни :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:09     Ответить с цитатой

*Eva* писал(а):
Отличная темка. Делаем ремонт на кухни :-)

поздравляю :lol:
Есть темка с кухнями :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

aoa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Всем привет.
Решила тоже показать комнату сына (6 лет), но она еще не оформлена до конца... будет еще письменный стол у окна, над ним на стене полки со скрытым креплением, шкаф для одежды и возможно спортивный комплекс

П.С. просьба на лампу не обращать внимания - она сломалась - не успела еще до магазина доехать :o

Пока много места и просторно, и честно говоря, мне нравится когда комнаты свободные)))
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:43     Ответить с цитатой

aoa Нравится, только одно не поняла. На третьем фото почему граница цветов стен не по углу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:36     Ответить с цитатой

aoa
как просторно...
я вот смотрю...у вас пна натяжном потолке есть багет см 2? Это было ваше желание?
⮝ наверх ⮝

К@тик
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:53     Ответить с цитатой

aoa писал(а):
Всем привет.
Решила тоже показать комнату сына (6 лет), но она еще не оформлена до конца... будет еще письменный стол у окна, над ним на стене полки со скрытым креплением, шкаф для одежды и возможно спортивный комплекс

П.С. просьба на лампу не обращать внимания - она сломалась - не успела еще до магазина доехать :o

Пока много места и просторно, и честно говоря, мне нравится когда комнаты свободные)))

карта здоровская..это фотообои? где покупали? :)

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Здоровские фотообои! Сначала увидела их в рулоне в "Перестройке" на Гусинобродском шоссе, а теперь и в живую! Чудно!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:05     Ответить с цитатой

К@тик В Колорлоне такую карту видела.
⮝ наверх ⮝

К@тик
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете производителя :)) я не в Новосибе сейчас живу.

aoa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое :-)

Darya писал(а):
aoa Нравится, только одно не поняла. На третьем фото почему граница цветов стен не по углу?

Это, честно говоря, наш маленький прокол :oops: Вообще все ремонтные работы делала строительная бригада, потому что ремонт во всей квартире был огромнейший с перепланировкой. А обои уже клеили сами. Эту стену мама клеила, а я когда с работы пришла - уже увидела это. Обои причем взяла немецкие бумажные... ну чтобы экологично было в детской :-) ... :-) а они клеятся так ужасно :eek: и так получилось, что даже не осталось полрулона. Вот думаю, что в будущем поставим в той стороне шкаф для одежды и будет не так заметно :-)

Irina8.08 писал(а):
aoa
как просторно...
я вот смотрю...у вас пна натяжном потолке есть багет см 2? Это было ваше желание?

Потолки натягивали через "Термотех" - у них такой способ крепления, так называемый - клиновой. При нем устанавливается декоративный плинтус. Как оказалось, что преимуществом такого способа является возможность использовать полотно повторно, переустановив потолок из одного помещения в другое (меньшей площади), например, в случае если есть желание поменять цвет, прежнее полотно можно установить в другом помещении Так же натяжные потолки установленные клиновым способом можно легко снять и поставить назад, не повредив при этом полотно, например в случаях когда требуется в межпотолочном пространстве провести различные коммуникации. А у нас по по всей квартире проводка проведена по потолку

Это только в детской комнате видно этот плинтус - в остальных комнатах белые обои...вообще не видно, но если приглядется смотрится здоровско)))

К@тик писал(а):
aoa писал(а):
Всем привет.

карта здоровская..это фотообои? где покупали? :)

Да, это фотообои :-) :-) :-)
Хотела очень в квартире сделать фотообои. Думали, думали - решили в детской. Пошли с ребенком в магазин - я ему на выбор показала картинки - сошлись на карте.
Теперь на ней отмечаем куда мы ездили путешествовать и учим с ребенком столицы.
Они, кстати везде продаются, в таких тубусах и стоят относительно не дорого - около 900 рублей. Я сначала переживала, что они расплывчатые будут - не четкие, но нет... очень здоровские))) Вот только на английском :-) Но в этом их изюминка! :-) Ребенок, кстати, просто так читает названия)))

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

К@тик писал(а):
Девочки, а не подскажете производителя :)) я не в Новосибе сейчас живу.

"Komar"
http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/8-050.php?setnav2=2&setnav3=312&setbgnav3=bg-312.gif
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Классная детская комната с картой мира.....Возьму на заметку,я подобное тоже хочу своим мальчикам сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:15     Ответить с цитатой

aoa
Замечательная комната для мальчишки! 5ballov :D

aoa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Классная детская комната с картой мира.....Возьму на заметку,я подобное тоже хочу своим мальчикам сделать.

Ааrе писал(а):
aoa
Замечательная комната для мальчишки! 5ballov :D

Спасибо большое :-) Самой очень нравится :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 41 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: