Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:23
Ирина 777 писал(а):
Handra08 писал(а):
я вчера сделала морковный пирог, на выпечке 65+20мин. совсем не пропекся, вытащила чтобы перевернуть,а он развалился...выбросила все в ведро.. очень огорчена.. уже вторая выпечка никак не получается...
+1,никак не плучается выпечка,на дне всегда неподнявшееся тесто и сыроватое,уже решила что это не для меня,может кто подскажет рецепт который не может не получиться.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 0:23
Семечка
Спасибо, буду пробовать....
Handra08
У меня тоже первый раз выпечка не получилась, а сейчас я поняла, что если заводишь теста много, то соответственно и время нужно увеличить. Я пеку примерно 1ч.40 мин. и ориентируюсь на края выпечки, если румяные-значит готово! Обратную сторону переворачиваю и допекаю...
В выходной пекла манник... всем понравилось!
Рецепт:
1 стакан манки залить 1 стаканом кефира;
2 яйца взбить+сода (погасить)+1 стакан сахара;
все взбить+1 стакан муки
В тесто добавила яблочко и апельсинку.
(лучше чтобы манка с кефиром 40 мин. постояли....)
Извините, без ФОТО, как-то быстро съели.....
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:59
Ирина 777
Я позавчера манник пекла - 1 час (но он слегка влажнованый получается, но мне это и надо было+ предварительно манка ещё набухала 1 час в кефире с сахаром), разрезала его пополам и между слоями сгущенкой промазала и сверху тоже и мои умяли за обе щеки, но ... манник они не едят и не любят я им не сказала, что это, обозвала это выпечкой
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:59
Ирина 777
Как раз при режиме "выпечка" крышку открывать можно!!!! (например обжариваю лук и морковку для супа, тоже открываю крышку, чтобы помешать...) . Все это я читала в инструкциях про мультиварку, посмотрите разные ссылки....
Манник я, примерно, тоже пекла 1ч.40м.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:16
Handra08
Поздравляю!!!
Запеканка отличная.
Судя по первому фото, можно уменьшить выпечку на 10минут и не оставлять на подогреве, а дать полностью остыть в мульти! Главное- получилось!!!
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:41
le_pota
ловите рецептик
5 яиц (желтки отделить от белков)
2/3 стакана схара
1/2 стакана манной крупы
1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)
500 гр. творога любой жирности
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара.
Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.
Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки.
"Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.
Можно добавить любые наполнители.
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:24
Перенесла рецепты из 1-ого сообщения сюда...
А-ля Чизкейк
700 гр. творога
5 яиц
250 гр. сметаны
3 ст.л. крахмала (можно муку)
1 ст. сахара
Белки отделить от желтков и взбить.
Желтки, творог, сахар, сметану, крахмал перемешать (я использовала блендер). Аккуратно соединить желтки с белками. Получили творожную массы.
100 гр. овсяного печенья,
100 гр. орехов (у меня кешью + фундук + миндаль)
все смолотить в крошку и смешать с 75 гр. мягкого сливочного масла.
Полученную массу выложить на дно мультиварки (я положла бумагу для запекания на дно), сверху вылить творожную массу. разровнять.
Выпекать в режиме Выпечка 65 минут.
ВАЖНО: после сигнала отключить мультиварку и дать остыть, не открывать, а то осядет. Как остынет в мульте можно вынуть и дать остыть еще вне мультиварки. У меня часа 3 уходит.
Приятного аппетита!
Тортик получился нежный и вкусный.
Перчики фаршированные.
Рецепт простейший:
фарш смешать с рисом и луком, посолить, поперчить, добавть специи по вкусу, нафаршировать перцы
залить соусом (сметана + специи + зелень)
поставить на Тушение на 2 часа. у меня была полная кастрюлька.. если поменьше - то можно и на 1,5 часа.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Оглавление обновлено.
Приятного всем хозяюшкам аппетита и готовьте в мультиварке с удовольствием и вдохновением))