Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enya
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.08.04 Сообщения: 989 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок-Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18471 В дневниках: 20481 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишна
Студент
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 14:23 |
|
|
Я облепиху просто с сахаром перетираю и закатываю. Потом можно добавлять в чай или делать морс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хими
Студент
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 15:10 |
|
|
Я тоже делаю только для морса или киселя. Пееремалываю блендером, засыпаю сахором, когда сахар растворяется сразу по банкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18471 В дневниках: 20481 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлиана
Студент
На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1685 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 14:08 |
|
|
Морожу ее, а зимой ем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 18:39 |
|
|
У меня мама прокручивает через соковыжималку специальную для ягод (такая штука типа мясорубки) и с сахаром смешивает. Из жмыха можно масло облепиховое сделать при желании. А еще как-то делала желе из облепихи, ну очень вкусно, даже мне нравилось, хотя я облепиху не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21531 В дневниках: 10728
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marsik.knit
Академик
На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 44432 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 18:44 |
|
|
Варенье, похожее на мёд Измельчаю ягоды блендером, довожу до кипения и протираю через сито добавляю сахар примерно 1:1, ставлю в микроволновку и варю У меня двухлитровая кастрюля, варю 15 минут на большой мощности, потом разливаю в банки, закрываю после охлаждения Варить лучше в микроволновке, а не на плите, потому что на плите сахар темнеет, а в микроволновке - нет, и варенье получается ярко-оранжевое Храню в шкафу, нормально стоит, не портится зимой можно разводить водой для морса, а можно и просто с чаем, ещё когда готовлю торты, в сметану вместо сахара добавляю это варенье, получается крем со вкусом облепихи, нам очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 16694 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 0:13 |
|
|
А можно что-нибудь не перебирая ее? Задолбало от веточек отдаирать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золушка
Студент
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 2022 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 19:30 |
|
|
Леший
мы недавно тоже ее от веточек обдирали, но предворительно заморозив в морозилке, вместе с ветками, потом очень хорошо и быстро идет дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 16694 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 22:39 |
|
|
Да уж больно муторно.. Я уже и ножничками и так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|