Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 17:19
Адель писал(а):
Всем добрый вечер! Хвастану и я Комната для дочи в которой я переборщила так сказать с розовым цветом....
Скрытый текст:
Комнатка неплоха, особенно мебель понравилась. Шкаф, стеллажик и кровтка. С обоями конечно приторновато получилось, но в целом не плохо. А потолок у вас тоже в розовых тонах или он отсвечивает?
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 1271 Откуда: г. Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 0:07
Вот наша детская, для двух мальчиков, пока в проекте
в нише над кроватью будет какая - нибудь картинка, нарисует мастер или напечатаем, еще не решили ...
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1344 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:14
Шоколадина
Как клевочно!!!! Светло и очень очень уютно и ничего лишнего!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
VAsis
Потолок персиковый,спокойный такой персиковый абсолютно не яркий, слава богу. А с обоями я до сих пор успокоиться не могу..Ну перебор конкретный Я бы с таким удовольствием поменяла обои на однотонные поспокойней.НО я мужу даже заикаться об этом боюсь , в квартире ремонт еще не закончен, а мне опять обои менять надо.. Хотя все чаще посещает мысль о том,чтобы сменить обои втихаря пока он в командировке
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:23
Шоколадина
красиво я уж думала, что мне одной нравится такой сдержанный стиль для детской, без мелких узоров-рисунков мне правда все равно приходится искать компромиссные решения, сын любит яркие цвета, особенно красный , его бы воля, в комнате красными были бы и стены, и мебель, и текстиль
а вот спорткомплекс в проекте - конкретный какой-то, знаете где такой купить? или просто дизайнер на картинке нарисовал? нам бы тоже подошел такой по цвету, у нас стены желтые, в полоску
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:38
Адель Поздравляю с именинницей
Я Вас понимаю прекрасно!
Мы тоже наклеили сейчас сыну в детскую зелененькие обои, естественно про мебель тогда не думали совсем (когда их покупали), а вот сейчас походив по мебельным магазинам, получается, что практически вся мебель ЯРКИХ цветов. И так хочется все яркое - вот и получается перебор. Сейчас думаю, надо было сделать стены белые, а вот мебель и все остальное ярких цветов
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:00
Адель Ну и поменяйте обои, если напрягает. Я в 2 комнатах поменяла в процессе ремонта (в смысле, один раз наклеила в одной комнате - не понравилось вообще, содрала и купила другие; в другой комнате даже клеить не стала, сразу поняла уже ошибку, купила другие). Ну и пусть расходы, не такие уж большие по сравнению с негативными эмоциями следующие несколько лет. Зато теперь мне мой выбор очень нравиться, душа довольна - а это главное.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1344 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:08
К@тён@
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Выбор мебели и обоев в детскую-это конечно вообще отдельная история ...Особенно когда детки маленькие, столько сейчас всего. Поэтому и хочется всего сразу и побольше и поярче. мы когда комнату только начинали делать, мне казалось,что так места много....А теперь комнату раза в два больше хочется
Darya
Спасибочки! Теперь точно поменяю Муж только в мае приедет Успею..
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 1271 Откуда: г. Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:10
Nataliam
серия семейных больших снимков уже есть у нас в спальне, поэтому здесь решили остановиться на какой - нибудь картинке просто... авто- или спортивной тематики
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 1524 В дневниках: 47 Откуда: Пермь-Екатеринбург- Новосибирск(в моем сердце!)
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:32
Шоколадина
здоровская комната!! прям такая как я себе и представляла комнату для своего ребенка )
(тоже сейчас рисую для своего мальчишки)
а сколько квадратов комната у вас? мебель на заказ будете заказывать или уже присмотрели у какого-то производителя?
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:36
Шоколадина
Еще до того как Вы ответили на вопрос про картинку, просматривая интерьер Вашей детской поймала себя на мысли, что я бы туда поместила фотографию автоиобиля: или такого .Интерьер мне Ваш очень понравился, очень спокойный и "чистый" какой-то.