Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 13:49
Юлия Игоревна
Я же там давала рецепт Обского печенья, мало того что оно простое, специально с аммонием, очень вкусное, так его в советское время Новосибирские кондитеры и выдумали. А уже рассыпчетее не придумать .
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:28
А мы Обское уже доедаем. Готовится быстро, получается вкусно и много Лепили с детем. Он намазывал желтком, посыпал сахаром и резал на "квадратики" пистолетики и танки... так что фото не выкладывала .
Только я пол порции делала, мы уже его третий день едим... а если полную сделать то наверно на неделю или для гостей
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я в том смысле что много а во вкусе не сомневайтесь вкусно... В следующий раз хочу орешками присыпать
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32137 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:45
Юлия Игоревна
Цитата:
а скажите рецепт просто песочного печенья, чтобы было рассыпчатым, плиз...
Варвара Плюшкина писал(а):
Юлия Игоревна
Я же там давала рецепт Обского печенья, мало того что оно простое, специально с аммонием, очень вкусное, так его в советское время Новосибирские кондитеры и выдумали. А уже рассыпчетее не придумать .
очень вкусное ..не пожалеешь...спасибо Варвара Плюшкина
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:31
Юлия Игоревна
Можно заменить маслом, просто масло дороже.
Люлюшечка
Кушайте на здоровье.
Только что они такие огромные? Там поди аммоний добавлен?
Завтра буду делать минутки, выложу рядом с линейкой, какой формы и размера они должны быть.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2800 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, р-н Первомайский
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:36
Варвара Плюшкина
нееет аммония там нет, просто время поджимало надо было дочу мыть и спать поэтому такие огромные!!! в след раз буду аккуратно и на половину тесто заведу а то много получается)))
А еще хотела спросить их толщиной сколько раскатывать??
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2800 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, р-н Первомайский
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 23:04
барабуха это точно, но я себе выделю вечерок или денек ola-shtrudya
ой какие красотульки не то что мои гиганты!!! и не расклеились, а то у меня многие разклеились