Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина 777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Ирина 777
Оригинально! сами придумали?

Задумка дизайнерская,а воплощал мой муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Шипа
Скрытый текст:
Шипа писал(а):
В детских люди чаще обычного делают такую ошибку, как обилие и несочетаемость рисунков и текстур....+ яркие игрушки - получается хаос....

я так понимаю камешек в мой огород ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Девочки и я покажу детскую, только пока без мебели.

Прошу совета.
мне нравиться вот такая мебель, как вы думаете, впишется?

Последний раз редактировалось: AnJEtaAA (Вт Фев 28, 2012 15:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:09     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
какие замечательные обои!! :in_love: ни разу таких не видела ((
а вот фото мебели слишком мелкое, не видать ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:18     Ответить с цитатой

knopka_jane
еще фотку добавила, та покрупнее

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:11     Ответить с цитатой

knopka_jane писал(а):
Шипа
Скрытый текст:
Шипа писал(а):
В детских люди чаще обычного делают такую ошибку, как обилие и несочетаемость рисунков и текстур....+ яркие игрушки - получается хаос....

я так понимаю камешек в мой огород ;)

Я стараюсь не критиковать интерьеры, сделанные непрофессионалами - ведь делались они с любовью, в меру своих представлений и возможностей. Это не камешек в чей-то огород, а пожелание всем, кто в начале ремонта - избежать такой ошибки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Шипа
вот тоже хотела на эту тему спросить. Ваши интерьеры с картинки - ведь тоже не будет такого идеального порядка. И будут эти яркие пятна мелькать везде, потом дети - моя допустим любит игрушки в таком романтическом стиле, в пастельных тонах, но и безумные смешарики тоже есть. Или под интерьер и все остальное тогда подбирать.. Те же Винкс, будь они не ладны, они ведь не впишутся в такой интерьер. Со взрослыми понятно. а детская? Захочет карту мира на стене, и вся картинка поедет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Sheva
+1, у меня почему-то первым делом тоже именно такая мысль возникла - что, игрушки придется под интерьер подбирать? :oops:
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:17     Ответить с цитатой

knopka_jane
у вас такая хорошая картина над столом. расскажите подробнее где взяли?))
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:26     Ответить с цитатой

RIBA
это гобелен, покупали его в мебельном магазине (к сожалению он уже исчез), но думаю в больших мебельных магазинах можно посмотреть - например видела гобелены и картины в "Дом мебели Новосибирский" и "Практике" на этаже где мебель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:54     Ответить с цитатой

Шипа - очень красиво. Цвета поженились прекрасно. Есть пара вопросов.
1) Где будут вещи? Просто не видно есть -ли шкаф.
2) прикроватные тумбочки большие (кровать прям игрушечная рядом с ними)? может использовать это место для места под деские книги как-то?
3)Диван взрослый или детский? (моя очень любит ее детское кресло, ревностно его оберегает даже от плюшевых мишек)
4)Вся квартира тоже в таком стиле?

Поскольку я маньяк места для игрушек, мне кажется недостаточно 6 коробочек все же и места для книг нет почти (не знаю правда возраст ребенка, сужу по столику со стульчиками). Но если это будет по сути только спальня, то может и нормально.

про игрушки -

мне кажется если люди готовы жить в таком стиле, они смогут подобрать подобающие игрушки. Например, все большие и видные - кукольный домик, лошадка, мольберт и т.д. можно (да и нужно) купить деревянное с хорошими естесственными цветами. Все, что яркое и мелкое может жить в коробках на полке и убираться туда или другие места для хранения.

Про порядок - Будут ребенка к культуре изначально приучать и будет чисто в итоге, все зависит от родителей. Я убираю игрушки каждый вечер (ну или почти). У меня все рассортировано у всего есть место, поэтому это не занимает много времени, раскидать все по местам. раньше не делала, так как мне не нравилось как все оформлено. Теперь все как-то сложилось и хочется поддерживать эстетику.

про камешки - надо быть обьективным к себе, а не обижаться. Тут почти у всех видно то о чем Шипа написала. Чего обижаться-то.

knopka_jane - мне очень ваша мебель понравилась (ну и дочка конечно красавица). На мой взгляд много разного зеленого. А какие шторы будут?

AnJEtaAA
Мебель будет хорошо, я бы шторы поменяла, на что-то менее блестящее, или может подхват поменять.
Я тут набросала вашу комнату с этой мебелью и из Икеа.Икеа.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: murka-zhmurka (Ср Фев 29, 2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:33     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
А мне нравится офрмление комнаты. Нравятся штора и коврик. Но подхват бы предложила поменять. Мебель, по-моему, хорошо подходит. Только вот картинка с котом не "к селу".

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:17     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):

мне кажется если люди готовы жить в таком стиле, они смогут подобрать подобающие игрушки. Например, все большие и видные - кукольный домик, лошадка, мольберт и т.д. можно (да и нужно) купить деревянное с хорошими естесственными цветами.

вот это, боюсь, практически невыполнимо, судя по тому ассортименту, который в наших магазинах :-(

murka-zhmurka писал(а):
Про порядок - Будут ребенка к культуре изначально приучать и будет чисто в итоге, все зависит от родителей. Я убираю игрушки каждый вечер (ну или почти). У меня все рассортировано у всего есть место, поэтому это не занимает много времени, раскидать все по местам. раньше не делала, так как мне не нравилось как все оформлено. Теперь все как-то сложилось и хочется поддерживать эстетику.

Соглашусь. Но вот за моей младшей приходится убирать (и просить мне помочь в этом) примерно каждый час. При этом постоянно приходится повторять - милая, поиграла одной игрушкой - прибери ее пожалуйста на место, тогда бери другую.

murka-zhmurka
Скрытый текст:
murka-zhmurka писал(а):
про камешки - надо быть обьективным к себе, а не обижаться. Тут почти у всех видно то о чем Шипа написала. Чего обижаться-то.

не люблю (и это мягко сказано) намеков, если хочешь сказать - говори мне прямо, вот сообщение Шипа появилось следом за моими фото, которые я выставила не для профессионального суда дизайнеров, а во-первых - похвастаться (раз уж так тема называется), и во-вторых - может кому-то понравятся какие-то идеи и они возьмут их на заметку. Если бы я знала, что здесь принято на примере дилетантов учить как не следует "дизайнерить" то поверьте мне - и не совалась бы

murka-zhmurka knopka_jane - мне очень ваша мебель понравилась (ну и дочка конечно красавица). На мой взгляд много разного зеленого. А какие шторы будут?[/quote]
На самом деле в реальности все выглядит не настолько ярко и зелено. Выбора обоев, которые можно было бы использовать в детской, был мизерный на тот момент (4 года назад, хотя я конечно допускаю, что просто не рассматривала какие-то элитные магазины, уровень достатка не тот). Про шторы - мы сделали встроенные в окно не пропускающие свет жалюзи, огромный подоконник постоянно используется для игр, окно небольшое, поэтому хочется света... вот и не могу тОлком выбрать чтобы решить эти мои задачи. Скорее всего сделаем белую вуаль мягкой аркой не доходя до подоконника. А Вы бы что посоветовали? :oops:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Шипа
вот тоже хотела на эту тему спросить. Ваши интерьеры с картинки - ведь тоже не будет такого идеального порядка. И будут эти яркие пятна мелькать везде, потом дети - моя допустим любит игрушки в таком романтическом стиле, в пастельных тонах, но и безумные смешарики тоже есть. Или под интерьер и все остальное тогда подбирать.. Те же Винкс, будь они не ладны, они ведь не впишутся в такой интерьер. Со взрослыми понятно. а детская? Захочет карту мира на стене, и вся картинка поедет...

Зная хозяйку, уверена - безумные смешарики будут в меньшинстве. Она - девушка, далекая от масскульта и типичных для него игрушек. Я своей дочери тоже не куплю Винкс и подобное - есть другие куклы. Иньерьер достаточно яркий, чтобы "держать" и яркие пятна игрушек. Я даже примеряла на эту картинку разбросанные игрушки - смотриться нормально. Я считаю, не обязательно им быть в романтическом стиле.... Думаю, что трансформеров тут не будет, а куклы, кубики, конструкторы, книги, мячики , домики картину не испортят.
Что касается карты мира, то карта мира в теплых тонах в красивом багете прекарсно впишется в интерьер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Шипа
Никогда нельзя быть уверенным в том, что твой ребенок будет смотреть или увлекаться чем то определенным, мне по крайней мере так кажется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 37 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: