Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 1:03
Дорогая)))) Проще на прямые впросы ответить офф топом и хамством)))) и ни одного реального ответа))))
а За хамство. очень надеюсь. будете наказаны модераторами)))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
V_nika писал(а):
kamusek
удачи вам если вы настолько туПы ,это конешш ваша проблема ,но я надеюсь ,что я др девочкам может в чем -то помогла
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kamusek
при чем ту редуксин лайт ???
так действующее вечество у редукисна- СИБУТРАМИН))))) ну так, на минуточку))) Но Лайт- это лишь отдна из нескольких дозировок. выпускаемых ОФИЦИАЛЬНО в РОССИИ)))) И прежде чем тут ругаться и ХАМить- просто тему изучите))))
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 1:13
Отредактированно модератором Stasi
Третья попытка поговорить конкретно: в какой лаборатории и на какие показатели Вы сдавали кровь после приема КАКИХ конкретно препаратов и в каких дозах. и как длительно Вы их принимали. ну чтобы остальные участники болтушки смогли последовать Вашему умному совету?
если ответите хоть на один вопрос- спасибо Вам будет огромное) и от меня, дуры,тоже)
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 3334 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:04
kamusek
вся инфа была написана выше ,нужно просто внимательно прочитать ,о каком препарате речь и тд :aga-aga:кровь я не сдавала ,а сдавали препарат на анализ
Последний раз редактировалось: Феейка (Вт Фев 28, 2012 20:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 20:00
Уважаемые участники дискуссии!
Любой УФ имеет право высказывать свое мнение, если оно не противоречит правилам форумов СМ.
Я понимаю, что мало кто любит, когда им пытаются "открыть глаза" и "рассказать всю правду", но напоминаю, что здесь, на форуме, должно уважаться любое мнение.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:21
Девчат, всем доброго вечера! Приобрела себе кит. таблетки Бамбуковая соль, или Соль бамбука, но перечитала форумы, и никто такие не пробовал, даже названия тут такого не встречала... Теперь интересно, они совершенно новые или наоборот забытые)))) Но их хвалят. Еще кофе какой-то взяла Лептин. Про него тоже почти нет... Если кто пробывал или слышал, поделитесь Не знаю с чего начать....
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 13:50
Девули, вот и я к вам в компанию...
Купила сегодня Диетрессу.
Надо скинуть 3 кг. Вроде бы и немного, но жить мешают, и в узкие весенне-летние вещи засовываю себя с трудом. Обязательно отпишусь - что и как. По мере достижения (или отсутствия) каких-либо результатов - тоже буду писать. Может кому и пригодится...
Мой рост - 173, вес - 58. Т.к всю жизнь была 55, а тут за отпуск и НГ набрала, а сбросить не могу...
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:21
lyubov_tarasevich
За тысячу вроде-бы... а вы интересуетесь, пробовали её или что-нибудь слышали? Там экстракт зеленого чая, бамбуковая соль, экстракт из фасоли кидней, гарциния камбоджи, вит. С, женьшень, водоросли, хитин и т.п. компоненты растит. происх. - в анот-ции так и написано))). Без сибутрамина!!! уверена, потому что я принимала линдаксу 2 мес. в прошлом году и я в полной мере прочувствовала его. Неделю по ночам не спала, засыпала только под утро на пару часиков, были жуткие головные боли, тошнота от одного вида еды, есть вообще не хотелось, но я ела... ягоды). Похудела по кг не сильно(по линеечке видно), но объемы хорошо ушли. А от соли никаких побочек, суша только, пить очень хочется. есть хочется, но ешь маленькие порции, много не съешь. Спишь отлично.
Здравствуйте девочки,посоветуйте пожалуйста какие нибудь таблетки для снижения аппетита,знаю что смогу сама похудеть,такой вот у меня организм,но не могу так как сижу дома со вторым ребенком,а муж и дочь очень любят как я готовлю(я тоже люблю) особенно что нибудь сладенькое, я им отказать не могу, ну и себе тоже,на их это не влияет,а я стала набирать лишние кило,я это понимаю,ну почему то не могу остановится, ем и ем!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 120 Откуда: Н-ск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:09
Девчонки, всем привет
Ну вот открыли темку ... рада поделиться с вами своими резалтами и успехами ... давно к вам не забегала... вся в делах чего-то
Худею с середины декабря, на дворе конец февраля, скинула 13кг и здорово уменьшилась в объемах:-7см в талии, а в бедрах так вообще отлично:-10см... как же это приятно,когда на тебе начинают болтаться и ложиться складками старые джинсы, в которые едва влезала раньше и чуть ли не с мылом их на себя натягивала
постепенно начинаю менять гардероб
скинула не сказать, что прям безумно много, но, думаю,это во-многом потому, что таблы пью с перерывами, невсегда финансы позволяют приобрести новую упаковку
ну это всё для меня даже не совсем главное и самое радостное... у меня реально исчезает целлюлит на ляжках , к лету, надеюсь, приобрету так желаемые нужный вес и достойную фигуру
как у вас дела, девчонки, почему никто не отписывает о результатах?