Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Дорогая)))) Проще на прямые впросы ответить офф топом и хамством)))) и ни одного реального ответа)))) :haha: :haha: :haha:
а За хамство. очень надеюсь. будете наказаны модераторами))))) :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

V_nika писал(а):
kamusek
удачи вам :o :-( :roll: если вы настолько туПы ,это конешш ваша проблема ,но я надеюсь ,что я др девочкам может в чем -то помогла :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

kamusek
при чем ту редуксин лайт ???

так действующее вечество у редукисна- СИБУТРАМИН))))) ну так, на минуточку))) Но Лайт- это лишь отдна из нескольких дозировок. выпускаемых ОФИЦИАЛЬНО в РОССИИ)))) И прежде чем тут ругаться и ХАМить- просто тему изучите)))) :give_heart:

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Отредактированно модератором Stasi

Третья попытка поговорить конкретно: в какой лаборатории и на какие показатели Вы сдавали кровь после приема КАКИХ конкретно препаратов и в каких дозах. и как длительно Вы их принимали. ну чтобы остальные участники болтушки смогли последовать Вашему умному совету?
если ответите хоть на один вопрос- спасибо Вам будет огромное) и от меня, дуры,тоже) :aga-aga:

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:04     Ответить с цитатой

kamusek
вся инфа была написана выше ,нужно просто внимательно прочитать ,о каком препарате речь и тд :aga-aga:кровь я не сдавала ,а сдавали препарат на анализ

Последний раз редактировалось: Феейка (Вт Фев 28, 2012 20:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Уважаемые участники дискуссии!
Любой УФ имеет право высказывать свое мнение, если оно не противоречит правилам форумов СМ.

Я понимаю, что мало кто любит, когда им пытаются "открыть глаза" и "рассказать всю правду", но напоминаю, что здесь, на форуме, должно уважаться любое мнение.

С уважением, модератор

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:27     Ответить с цитатой

отредактированно модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Наденька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Девчат, всем доброго вечера! Приобрела себе кит. таблетки Бамбуковая соль, или Соль бамбука, но перечитала форумы, и никто такие не пробовал, даже названия тут такого не встречала... Теперь интересно, они совершенно новые или наоборот забытые)))) Но их хвалят. Еще кофе какой-то взяла Лептин. Про него тоже почти нет... Если кто пробывал или слышал, поделитесь :-) Не знаю с чего начать.... :o

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Девули, вот и я к вам в компанию... :-)
Купила сегодня Диетрессу.
Надо скинуть 3 кг. Вроде бы и немного, но жить мешают, и в узкие весенне-летние вещи засовываю себя с трудом. Обязательно отпишусь - что и как. По мере достижения (или отсутствия) каких-либо результатов - тоже буду писать. Может кому и пригодится...
Мой рост - 173, вес - 58. Т.к всю жизнь была 55, а тут за отпуск и НГ набрала, а сбросить не могу... :o
⮝ наверх ⮝

bubutanja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:07     Ответить с цитатой

[tkmuf77
про диетрессу интересно. Отписывайтесь,буду следить ;)

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Юльчик...)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Я тоже покупала диетрессу ,но после 3-5 дней приема началось легкое подташнивание-как при беременности,особенно на запахи пищи.
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 9:39     Ответить с цитатой

bubutanja
Ок!

Юльчик...)))
Да пусть подташивает...хоть тягу обожраться отобьет... :lol:
⮝ наверх ⮝

lyubov_tarasevich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Надя-Наденька
Здравствуйте! Не подскажете почем соль брали?И что в ней содержится? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Надя-Наденька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:21     Ответить с цитатой

lyubov_tarasevich
За тысячу вроде-бы... а вы интересуетесь, пробовали её или что-нибудь слышали? Там экстракт зеленого чая, бамбуковая соль, экстракт из фасоли кидней, гарциния камбоджи, вит. С, женьшень, водоросли, хитин и т.п. компоненты растит. происх. - в анот-ции так и написано))). Без сибутрамина!!! уверена, потому что я принимала линдаксу 2 мес. в прошлом году и я в полной мере прочувствовала его. Неделю по ночам не спала, засыпала только под утро на пару часиков, были жуткие головные боли, тошнота от одного вида еды, есть вообще не хотелось, но я ела... ягоды). Похудела по кг не сильно(по линеечке видно), но объемы хорошо ушли. А от соли никаких побочек, суша только, пить очень хочется. есть хочется, но ешь маленькие порции, много не съешь. Спишь отлично.

тимтим
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки,посоветуйте пожалуйста какие нибудь таблетки для снижения аппетита,знаю что смогу сама похудеть,такой вот у меня организм,но не могу так как сижу дома со вторым ребенком,а муж и дочь очень любят как я готовлю(я тоже люблю) особенно что нибудь сладенькое, я им отказать не могу, ну и себе тоже,на их это не влияет,а я стала набирать лишние кило,я это понимаю,ну почему то не могу остановится, ем и ем!
⮝ наверх ⮝

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Девчонки, всем привет :type:
Ну вот открыли темку :4u: ... рада поделиться с вами своими резалтами и успехами yahoo ... давно к вам не забегала... вся в делах чего-то :dog:
Худею с середины декабря, на дворе конец февраля, скинула 13кг и здорово уменьшилась в объемах:-7см в талии, а в бедрах так вообще отлично:-10см... как же это приятно,когда на тебе начинают болтаться и ложиться складками старые джинсы, в которые едва влезала раньше и чуть ли не с мылом их на себя натягивала :lol:
постепенно начинаю менять гардероб :ura_ura:
скинула не сказать, что прям безумно много, но, думаю,это во-многом потому, что таблы пью с перерывами, невсегда финансы позволяют приобрести новую упаковку :idontno:
ну это всё для меня даже не совсем главное и самое радостное... у меня реально исчезает целлюлит на ляжках :uma:, к лету, надеюсь, приобрету так желаемые нужный вес и достойную фигуру :girl:
как у вас дела, девчонки, почему никто не отписывает о результатах? :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 69 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: