Новости сайта и форума Sibmama 
АВИАПУТЕШЕСТВИЕ: НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ И ВЫХОД ИЗ НИХ
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Вишнёвая
Моя мастика везде молочная.
Сегодня закончила делать тортик папочке моему!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Glamama
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.12.08
Сообщения: 1470
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:12     Ответить с цитатой

nea
Блииин, какой чемодааан! :in_love:

Вишнёвая
Со сгущенкой вроде как тоже можно... Делала пару раз, показалось сильно неудобно по сравнению с шоколадом, да и тает быстро. Но с мастикой ничего не случилось.
_________________
Все для Вашего сладкого стола! Мои работы можно посмотреть на WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Glamama
:oops:
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
Сообщения: 1626
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
а вы чем ровняете под мастику?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Вишнёвая
Маслом со сгущенкой
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
Сообщения: 1626
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
ничего не понимаю тогда.... везде и всюду читала что мастику из сухого молока нельзя ложить (или все-таки класть) на масляные кремы и в особенности на масло со сгущенкой... если не секрет у вас какие пропорции масла и сгущенки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Вишнёвая
на 100 гр. масла 100 гр. сгущенки
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
Сообщения: 1626
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:43     Ответить с цитатой

спасибо, попробую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Glamama
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.12.08
Сообщения: 1470
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:25     Ответить с цитатой

У нас с мамой на этой неделе дни рождения были. :-) Вот маме тортик:

Внутри шоколадный со сметаной, черносливом, курагой и грецкими орехами.
А это себе:

Тортик медовый с карамельным кремом, а в корзинках йогуртово-творожное суфле с клубникой и малиной.
_________________
Все для Вашего сладкого стола! Мои работы можно посмотреть на WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 7:27     Ответить с цитатой

Glamama
Подскажите каким кремом вы делаете надписи на тортиках? и как я понимаю они делаются кондитерским шприцом с самой тонкой насадкой?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Glamama
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.12.08
Сообщения: 1470
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
Айсингом. Я просто бумажку для запекания в кулечек сворачиваю :oops: Насадкой, конечно, поаккуратней будет, но я ею еще не обзавелась.
_________________
Все для Вашего сладкого стола! Мои работы можно посмотреть на WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Сухарик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 27.05.08
Сообщения: 973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:37     Ответить с цитатой

а вот и мой дебют,так сказать проба пера не судите строго,тортик делала для дочи с любовью
вес 3кг везде мастика из мармышек
внутри молочная девочка и ганаш
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Маринамама
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 05.05.11
Сообщения: 1162
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, на каой бумаге лучше сделать фото для торта? В фирмах, кот этим занимаются предложили на выбор вафельную и сахарную. Торт такой буду делать первый раз. И еще вопрос, как её использовать? Просто кладу сверху? В интернете ничего внятного не нашла.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Маринамама
мне больше нравится на сахарной,краски ярче (но это может мой каприз),кладу на мастику или шоколад.сверху гелем вот и все
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите ваши рецепты Ганаша? Где вы покупаете 33% сливки?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 50 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах