Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:43
Томара, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 52 секунды:
Брови
Предлагаю поиграть. На психологических тренингах по развитию коммуникативных способностей детям предлагают карточки с лицами людей, выражающих разные эмоции. Задача - определить эмоцию. Примерно то же самое предлагаю сделать я. Вот 9 фото. Определите характер человека, который носит ту или иную форму бровей. Не знаю "носит" здесь уместно или нет. Идея и фото взята у пользователя ЖЖ catfingers
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 0:03
Ирсен писал(а):
3. со странностями)
Рассмешила! По-моему, со странностями как раз без бровей (№1).
Ну что ж, Анжелика Варум, по мнению Ирсен Вы - дама со странностями.
Ирсен писал(а):
9. наглая
А мне нравится этот эпитет. И брови, по-моему, мои.
Я, если честно, давно статью читала, почти ничего не помню. Тоже интересно потренироваться.
1. Со странностями.
2. За естественность: волосатость по всему телу.
3. Романтически-эстетическая натура. О как сказала!
Между 4 и 6 пока не могу разницу уловить. Думаю, нежная.
8. Грустная.
9. Прямолинейная, с мужскими чертами характера.
Всегда хотела артистично-стервозные 7, но увы, не ложатся.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:39
Я тоже Варум недолюбливаю.
Итак, раскрываю карты.
1. Лицо без бровей, точнее, с бровями, но они не выделены (такое возможно только у блондинок). Характеризует человека, погруженного в себя, занятого своими мыслями. Сам автор поста пишет: "Инопланетянка или ангел. Существо, далекое от всего земного".
2. Широкие натуральные брови отсылают нас к первобытности, что обычно ассоциируется с чувственностью, страстностью, силой.
3. Тонкие брови носили в своё время известные актрисы, например, Любовь Орлова. Олицетворяют женственность, одухотворённость и шик.
4. Симметричные, высшая точка брови над зрачком, концы одинаковые по длине. Лицо выглядит спокойным, умиротворенным. Покой, гармония, уравновешенность.
5. Короткие брови делают лицо открыты, по-детски наивным.
6. Длинные брови. Темперамент, страсть, сила, характер, уверенность, властность.
7. Брови с характерным изломом - брови стервы. В них есть энергия и сила, с которой окружающие вынуждены считаться. Хороши для self-made женщин. Яркая, сильная, темпераментная, коварная.
8. Бровь с опущенным внешним уголком. Романтичная, нервная натура, склонная к драматизму.
9. Прямые брови. Низкая прямая, достаточно широкая бровь - мужской вариант. Жесткость, сила, агрессивность.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:07
Годива, здорово!
Жизель, наверное, мужчины постоянно хотят Вам помочь?
Эх, а я прочитала подробней описание №9, мне не подходят. У меня не толстые, точнее так, если я их оставлю в первозданном виде, тогда, да, наверное будет 2 или 9. Сейчас больше похоже на 6.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1568 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:44
e-Katherine Ирсен
Девочки, добрый день.
Недавно, задумалась, о том, что купальник надо тоже подбирать под цветотип. Раньше всегда брала какой понравится. А теперь вот выбрала, а думаю вдруг не подоидет, а стоит не дешево. Причем меня волнует именно цвет, с моделью я вроде определилась. Вот такая модель.
Как думаете темненьким подоидет такой? Ирин, мы с Вами определяли, что я натуральная зима(в Ангеле на курсе).