Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vfhbqrf
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером)

Котяра писал(а):
Могу посоветовать массажистку на ОбьГЭСе - Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером). Мы к ней обратились после того, как делали массаж у другой массажистки, и ребенок тогда орал благим матом все время. В результате выдержали только 4 сеанса. А с Ниной дочь плакала только на проблемных зонах, иногда даже хохотала. Прошли полный курс, ребенок стал лучше держать головку, когда поднимаешь за ручки (ребенку 4 месяца), и активно переворачиваться.

А я ее не советую, как и мои знакомые, постоянные опоздания и массаж длится всего 20 минут вместе с зарядкой :-( (считаю, что просто так отдала деньги)

СетКа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Девочки очень совету врача-нервопотолога по совместительсту -массажста Татьяну Анатольевну. У нас была мышечная кривошея - ушла на 5-6 сеанс. С ребёнком играет-развлекает, малыш её обожает. Вместе с зарядкой примерно 1 час получается массаж. Консультирует по своей специальности и даже написала нам медицинское заключение и прописала лекарства. Теперь мы только к ней! Берёт малышей на правом и левом берегу. :give_heart:

А сейчас мы ищим электрофорез на дом, может есть у кого знакомые чтобы на правый берег ездили. :aga-aga:
------------------
Я нашла физио на дому правый берег, но правда по 350р. за сеанс. Кому надо пишите в ЛС.

Идеальная семья- папа работает, мама красивая!

Последний раз редактировалось: СетКа (Ср Фев 15, 2012 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:06     Ответить с цитатой

bebebe
Массаж проблемных зон, от которого дети не плачут - это не массаж, а поглаживание и толку от него не будет!!! Потому что где проблема там будет больно!я не поняла 40 минут это для вас много или мало?

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:13     Ответить с цитатой

Натусиk
40 минут-много для детей маленьких.

толк будет

такой массаж есть, от которого не больно и результат хороший, яркий пример был у моей подруги, был массажист, который владел восточными техниками, исправлял и косолапие, и кривошею, и спортсмены к нему ходили. Он умер внезапно :-(

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Вячеславна Моим деткам делала массаж Никитина Ирина Михайловна, опытный специалист, много лет работала в отделение реабилитации инвалидов, все клиенты были ей очень довольны. Делает массаж деткам с рождения, взрослым массаж в области плеч, всю спину только если есть удобный стол. (это я уж заоодно пишу, может кому пригодится :-) )
тел.
Скрытый текст:
8-913-940-70-69
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Татьяна Коваленко
обратитесь в Центр реабилитации детей-инвалидов. их профиль как раз - детки с дцп.

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Мы за 250 делали. Делали двум детям и я довольна массажем. Дети после массажа, который в 1,5 мес делали, стали переворачиваться, головку хорошо держать, а после массажа в 5 мес сами сели и стали ползать на четвереньках.
⮝ наверх ⮝

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Ольга Пуст
Расскажите. кто вам делал. И это недавно было?
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:30     Ответить с цитатой

ЕВСелина
Массажист,который нам делал, делает только на Западном и Троллейном ж/м. Он работает хирургом у нас в поликлинике.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ЕВСелина писал(а):
Ольга Пуст
И это недавно было?

Дочке 3 года назад, сыну 8 мес назад.
⮝ наверх ⮝

Tanya_20_11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.10
Карта № 006483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:49     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
bebebe
Массаж проблемных зон, от которого дети не плачут - это не массаж, а поглаживание и толку от него не будет!!! Потому что где проблема там будет больно!я не поняла 40 минут это для вас много или мало?

с вами не согласна!!!!Дети не должны плакать на массаже!!! Вы же не орете и не плачите когда вам делают массаж проблемных зон все терпимо иногда приятно..так и деткам где то больно где то терпимо! Когда ре плачет это не нормально !!!

Добавлено спустя:

ЕВСелина писал(а):
t;]Tanya_20_11
4000 это за весь курс из 10ти сеансов-правильно? Получается по 400 за сеанс. :aga-aga: А то так человека в заблуждение ж ввести можно :-)

Абсолютно верно!!
А два года назад мы и за 5000 курс делали,но тетя мне не очень понравилась!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Re: Нужен ЭЛЕКТРОФОРЕЗ

Tanya_20_11 писал(а):

Срочно!!!!!нужен человечек который делает форез на дому!!!!!!!!!!!на тбс и швз

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Tanya_20_11
вашему ребенку делали массаж, когда тонус? моим делали, это неприятно. А вам делали массаж "проблемных зон"? У меня проблемы со спиной, с детства. Массажистов сменила множество. И вот где было приятно, там результат 0,0.
Мне делали массаж на проблемные зоны, где застои - это больно, оооочень больно.

Если у ребенка ортопедических и неврологических проблем нет, то можно и поглаживания делать, толк будет, а если у ребенка явные проблемы, то нужен интенсивный массаж, и ребенку будет в проблемных местах неприятно :aga-aga:

И детки все разные, кто-то кричит от малейшего прикосновения, а кто-то спокойно переносит интенсивный массаж.

У нас был толк только от интенсивного массажа, дочка первые сеансы плакала, потом все меньше и меньше, на последних сеансах вообще вела себя отлично. Итог - все проблемы ушли :-)
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Мурыса
У нас дочь первые 2 сеанса плакала,на 3-4 стонала ,а потом спать стала вообще пять минут и спит ребёнок.Но улучшения я увидела с 5 сеанса.У нас проблема с ногами была и на улице ребёнок пешком мог идти только минут 10 и всё на руки лезла ,а теперь идём и идём спокойно

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Ольга Пуст
Вы меня кончно простите ,но с этим дядей уже столько неприятностей было и с работы его увольняли и мужья ему морду лица калечили.Вам просто повезло что все нормально было.У меня лично у подруги он деньги вперёд забрал и свалил.Но это давно было думаю жизнь его научила.Я с ним 12 лет назад столкнулась первый раз(с сыном) Сейчас с кем общаюсь к кому он ходил вроде лучше стал,но я к нему с недоверием отношусь.Лично против не имею ни чего может как массажист он и хорош,но будьте просто внимательны
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Мурыса писал(а):
Мне делали массаж на проблемные зоны, где застои - это больно, оооочень больно.

Я согласна, что массаж проблемных зон делать очень больно, по крайней мере, мне. Если бы я была маленьким ребёнком, то плакала бы :-) .
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Shalom писал(а):

Ольга Пуст
Вы меня кончно простите ,но с этим дядей уже столько неприятностей было и с работы его увольняли и мужья ему морду лица калечили.Вам просто повезло что все нормально было.У меня лично у подруги он деньги вперёд забрал и свалил.Но это давно было думаю жизнь его научила.Я с ним 12 лет назад столкнулась первый раз(с сыном) Сейчас с кем общаюсь к кому он ходил вроде лучше стал,но я к нему с недоверием отношусь.Лично против не имею ни чего может как массажист он и хорош,но будьте просто внимательны

Какие Вы ужасы рассказываете. Наверное, действительно жизнь научила. Моим детям массаж делал 4 раза, ни разу деньги вперёд не брал. А о результатах от массажа у меня только положительные озывы
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, 550 за сеанс - это сейчас такса такая? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 40 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: