Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuflya Сегодня День Рождения!
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Тоня
НЕ обои под покраску! а просто стены под покраску
обои под покраску-полное фуфло) просто стены, ошпталеванные высококачественной шпатлевкой, потом окрашены высококачественной краской
обои под покраску я бы не наклеила :aga-aga: а окрашенные стены у меня ив той квратире были и в этой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Tuflya
Аааааа... Стены :) Я не поняла. :) Ну согласна с тобой. Только обои теплее что ли по ощущениям :) А стены под покраску неплохо.

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:15     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a, красивая роспись), а где батареи под подоконниками? Или у вас в детской пол с подогревом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Designer
это не мой дом :) роспись делала моя подруга, я просто выложила фотографии. Пол у них с подогревом во всем коттедже
Азалия
Prynik
Девочки, как только они доделают ремонт и позовут сфотать, обязательно выложу! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Yulya&Nastya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Наш "спальный уголок" ребенка.
Купили кроватку в Икее и сами покрасили. Светильник ребенок потребовал крепить не на стену а на наш новенький шкаф :eek:. Место картинкам тоже определила сама (картинки нарисованны на картоне акрилом в деревянных разноцветных рамках).

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Какой теплый цвет, сразу такое ощущение уюта. очень здорово! А за светильник не переживайте, так действительно удобнее (у меня у самой светильник к шкафу привинчен :oops: ).
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Тоня
мытье крашенных стен зависит от выбранной вами краски. У меня комнаты покрашены Радугой моющейся, самой дорогой - так их мыть нельзя, смывается краска .Чай ребенок плеснул на стену - все,- не отмылось (за то подкрасили, и все чисто). А коридор и кухню (я не пожалела денег) покрасили ПракетПеинт - вот эта краска моется легко - я ее с фейри мыла и чай и сок все отмылось. А вот царапины от металлических игрушек, смываются не до конца.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Yulya&Nastya
хороший вкус у вашей дочи

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Всем добрый день, планируем переделку в скором времени у сына в комнате, в частности менять обои хотим. Сейчас у нас бумажные обои "малышковые" салатовые с мишками - всё устраивало пока не стала появляться мебель, поделки и т.д.))) Причем у нас 2 стены "активные" - с рисунками, а 2 - однотонно-салатовые.

Сейчас нашла обои, виниловые кажется, серо-голубые с морской тематикой, но опять встает проблема "загруженности" стены. Может кто даст совет, пока остановилась на варианте - низ цветные обои, верх однотонные серо-голубые. Но мне кажется это уже прошлый век :-( А совсем однотонные стены как-то скучно всё-таки :oops:

Последний раз редактировалось: Brulik* (Вт Ноя 13, 2012 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Brulik*
я бы одну стену оставила активную или даже тот угол где у вас кровать (прям две стены задействовать но не полностью а только чтоб чуть выступало за кровать) , а все остальное однотонным или с полоской, по цвету надо ориентироваться солнечная или не солнечная комната
ну и как то обои с морской тематикой и вашей кроватью-машиной не очень будут смотреться...или вы и мебель будете менять?
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
неа, мебель оставим, обои очень сложно пацанячьи найти :-( - с машинками которые- прям слишком яркие - перебор на мой взгляд. А эти обои - размытый рисунок, если приглядеться то карты там на фоне, бинокли и т.д.
У нас одна сторона - восток, одна юг - это где окна. Попозже зафотаю всю комнату. У меня еще мысль поменять местами теперь обои - однотонные и с рисунком. Хотя идея с углом мне тоже нравится :love_sibmama:

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Brulik*
могу показать что сейчас у моего ребенка в комнате, комната маленька 6 кв м и солнце только с утра, у него я использовала 3 расцветки, однотонных совсем нет
там где окно и дверь полоски и города (стыковла и обрезала сама), а там где будет шкаф и кровать обои в мелкую полосочку
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Часики из красного куба? А Машинки на стене откуда?
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Меdвежоноk, похоже, что часики пластиковые в виде колеса, а стрелки в них - гаечный ключик и отвертка. Или мне кажется? :lol:
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
Весенна
часики не знаю откуда, достались моему сыну от его двоюродного брата, моего племянника :) там и правда гаечный ключ и отвертка
А машинки - это декоретто из серии Тачки - вперед к победе, я их расположила только как мне надо
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45390
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 7:04     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
а сколько у вас длина кровати и ширина шкафа?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: