Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:08     Ответить с цитатой

СветикА
Кушайте с удовольствием! :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39364
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:26     Ответить с цитатой

а я снова пытаюсь бисквит испечь на режиме выпечка...отключается и все тут мультя :mad: ничего не понимаю :-( вот хожу караулю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:08     Ответить с цитатой

лесенка
А у Вас какая мультиварка?
Я на своей Ранасоник пирог в два захода пеку (60х2), даже рецепт из инструкции.... :mad:

Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:

Девочки, представляю на ваш суд...Пирог с сайрой :oops:

Рецепт не мой, у кого-то позаимствовала, автора не помню, простите...но свои дополнения внесла... ;)
2 яйца (взбить)+сода (погасить)+стакан майонеза+стакан сметаны+8 ст.л. муки. НЕ солить!
Начинка: сайру размять, добавить яйцо для связки+мелко нарезанный лук+специи, 1 картошку нарезать соломкой, натереть сыр.
В кастрюльку на дно выкладываем бумагу для выпечки (см. на фото) выливаем половину теста, выкладываем сайру, картошку, сыр, все заливаем второй частью теста. Режим "выпечка" 60 мин.
После этого, аккуратно, с помощью бумаги для выпечки вынимаем и переворачиваем пирог для того, чтобы пропеклась верхушка и еще на 40 мин.

Пробуйте... :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
m.rylova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.10
Сообщения: 810
Откуда: Кольцово, первомайский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:55     Ответить с цитатой

le_pota
Подскажите что не так, стала переворачиватb пирог с сайрой и у меня нижняя частb теста отвалиласb, начинка вся посыпалсb,делала все по рецепту(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:56     Ответить с цитатой

m.rylova
Ой, не знаю... :o мне дочка помогала перевернуть (в 4 руки). Я специально в сайру яйцо добавила для связки и сыр как-то укрепил картошку. Вам нужно было, наверное, на края начинку не класть?!...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
m.rylova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.10
Сообщения: 810
Откуда: Кольцово, первомайский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Наверное, пирог вкусный получился, толbко вид у него((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:28     Ответить с цитатой

m.rylova
Ну ничего, первый блин комом... ;) зато в следующий раз.... :puding:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:56     Ответить с цитатой

С опозданием, но всё таки вот рецепт Чизкейка(громко конечно сказано :D )
Бисквит стряпала по этому рецепту (который на видео). Он и отдельно получается очень вкусный
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114
Его я разрезаю на 4 коржа, и ещё кстати нужна разъёмная форма.
Для творожной начинки: сыр творожный 280 гр., сметана 20% - 330гр, сахар -100гр. Всё взбить минут 10. Желатин(20гр) залить холодной водой(100мл) и поставить на плиту, мешать до полного растворения (если не растворяется до конца, отставить и немного остудит), потом добавить в сметану и залить на бисквит и на час в холодильник. Всё, можно есть. Можно украсить и фруктами и шоколадом и какао посыпать ч/з ситечко
_________________


Последний раз редактировалось: S_El (Пн Фев 13, 2012 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Сообщения: 7647
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну вот я и стала обладательницей этой штучки))

Девочки, скажите а на плов желательно ведь все обжарить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Лук, морковь и мясо нужно предварительно обжарить на программе "Выпечка", ну а потом уже рис и воду
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Сообщения: 7647
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:40     Ответить с цитатой

S_El
спс ;)

ЩАс сделала манник по рецепту, поставила 65 мин, ну он даже не зарумянился......поставила еще 65 минут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

*Акула*
Не зарумянился снизу или сверху?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Сообщения: 7647
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:45     Ответить с цитатой

S_El
да я его не переворачивала. он как будто только поднялся, верх белый
или его надо переворачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:46     Ответить с цитатой

*Акула*
Сверху он и не подрумянится, спирали то нет. Нужно аккуратно вытащит и перевернуть и ещё минут на 10-15
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Сообщения: 7647
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:50     Ответить с цитатой

S_El
:lol:
спасибо
ДЕло в чтом, что я не видела чтоб такого писали в рецептах))
Мне показалось, если я его переверну он опадет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 62 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах