Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:08
лесенка
А у Вас какая мультиварка?
Я на своей Ранасоник пирог в два захода пеку (60х2), даже рецепт из инструкции....
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Девочки, представляю на ваш суд...Пирог с сайрой Рецепт не мой, у кого-то позаимствовала, автора не помню, простите...но свои дополнения внесла...
2 яйца (взбить)+сода (погасить)+стакан майонеза+стакан сметаны+8 ст.л. муки. НЕ солить!
Начинка: сайру размять, добавить яйцо для связки+мелко нарезанный лук+специи, 1 картошку нарезать соломкой, натереть сыр.
В кастрюльку на дно выкладываем бумагу для выпечки (см. на фото) выливаем половину теста, выкладываем сайру, картошку, сыр, все заливаем второй частью теста. Режим "выпечка" 60 мин.
После этого, аккуратно, с помощью бумаги для выпечки вынимаем и переворачиваем пирог для того, чтобы пропеклась верхушка и еще на 40 мин.
Пробуйте...
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 810 Откуда: Кольцово, первомайский район
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:55
le_pota
Подскажите что не так, стала переворачиватb пирог с сайрой и у меня нижняя частb теста отвалиласb, начинка вся посыпалсb,делала все по рецепту(((
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:56
m.rylova
Ой, не знаю... мне дочка помогала перевернуть (в 4 руки). Я специально в сайру яйцо добавила для связки и сыр как-то укрепил картошку. Вам нужно было, наверное, на края начинку не класть?!...
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 696 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:56
С опозданием, но всё таки вот рецепт Чизкейка(громко конечно сказано )
Бисквит стряпала по этому рецепту (который на видео). Он и отдельно получается очень вкусный
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114
Его я разрезаю на 4 коржа, и ещё кстати нужна разъёмная форма.
Для творожной начинки: сыр творожный 280 гр., сметана 20% - 330гр, сахар -100гр. Всё взбить минут 10. Желатин(20гр) залить холодной водой(100мл) и поставить на плиту, мешать до полного растворения (если не растворяется до конца, отставить и немного остудит), потом добавить в сметану и залить на бисквит и на час в холодильник. Всё, можно есть. Можно украсить и фруктами и шоколадом и какао посыпать ч/з ситечко
Последний раз редактировалось: S_El (Пн Фев 13, 2012 12:12), всего редактировалось 1 раз