Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 0:46 |
|
|
Никонорова Елена Анатольевна врач акушер-гинеколог, зав. родильным отделением, роддом г. Бердска
ЗА
Viktor_NSK писал(а): | Татьяна Александровна Акимива - акушер гинеколог, Елена Анатольевна Никонорова - зав. родильного отделения. Бердского роддома. - Молодцы, опытные специалисты, знают свое дело. Жена им очень благодарна.  |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Июн 26, 2012 1:19), всего редактировалось 6 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16294 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babayka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 4195 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 1:07 |
|
|
Янголь Светлана Вячеславовна врач акушер-гинеколог, роддом №2 (Клиника "Мета")
ЗА
Janne1 писал(а): | За
Ольга Витальевна,Янголь Светлана Вячеславовна.
Второй роддом. Все прошло на ура![/b] |
jusia111 писал(а): | Янголь Светлана Вячеславовна
Третьякова Надежда Александровна
РД № 2
Замечательные специалисты, благодаря которым моя девочка появилась на свет быстро и безболезненно!!!!! |
Лорик112 писал(а): | Наконец и я оставлю свое спасибо:
За профессионализм и спокойствие, и замечательное сопровождение до (в дородовом отделении) и во время планового кесарева ЯНГОЛЬ СВЕТЛАНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ - врач акушер-генеколог РД 2.
Вообще всему персоналу второго роддома - помнню еще Карпушина А.Г. - ему за то, что внимательно относится к нервозу и опасениям мамочек, все объясняет.
Особая благодарность - Анечке - медместре в реанимации (отделении интенсивной терапии - вроде так) в тот день она стала для меня словно ангел-хранитель (такими должны медсестры).
Минус - заведующей отделения анестезии - за халатное отношение к работе (мне эпидуралку с третьей попытки поставили - "заведующая"), и ругань отборной бранью в операционной пока врача ждали. |
Lilya86 писал(а): | ЗА! Янголь Светлана Вячеславовна и Скипер Екатерина! И весь медперсонал РД 2! Они принимали у меня роды в мае 2012. Роды были самопроизвольные, Светлана и Екатерина просто профессионалы своего дела! Больше всего запомнилось доброжелательность, вежливое отношение в такой тяжелой ситуации (боль, крики, усталость от схваток), внятно донесли до меня что нужно сделать, на чем сконцентрироваться, как тужиться правильно. И это при том что в то время 2-ка была просто дико переполнена, роженицы шли как по конвейеру! Я очень довольна, второй раз - обязательно в 2-ку к ним поеду!)  |
Чинзано писал(а): | Янголь Светлана Вячеславовна. супер врач. Огромное ей спасибо! это были 2 роды. Очень чуткий, заботливый, внимательный, вежливый в общении специалист....во время родов и период схваток разговаривает как лучшая из мам...грамотно бстро принимает решения...вобщем самые лучшие воспоминания о ней как о враче.....
Роддом 2 - оценка 5 из 5. весь персонал вежлив, кормят вкусно, еда прям в палату...чисто...постоянно меняют белье нательное, простыни, моют палаты коридоры 2-3р в день....чисто в туалете, душе...при проведении процедур (обработка швов) медперсонал также вежлив учтив...не подгоняют женщин...вообще доброжелательность вежливость - основная черта этого роддома! очень приятное мед учр....рекомендую.. |
АлисаВ писал(а): | Янголь Светлана Вячеславовна Я ЗА!!!2 рд |
Viktorinka09 писал(а): | ЗА - Янголь Светлана Вячеславовна, 2 РД! Грамотная, собранная, очень доброжелательная, очень благодарна ей за здоровую доченьку!  |
very_positive писал(а): | ЗА:
Юр Ольга Михайловна, акушерка роддома №2
Полковникова Ольга Владимировна, акушерка роддома №2
Янголь Светлана Вячеславовна, врач акушер-гинеколог роддома №2
Потапов Владимир Павлович, врач акушер-гинеколог роддома №2 |
Lyusik писал(а): | Янголь Светлана Вячеславовна! Спасибо огромное! Без сюсюканий, по- доброму,профессионально и четко. Не испугалась моих проблем со здоровьем,в отличии от других врачей 2 рд. |
АлисаВ писал(а): | за ЯНГОЛЬ С.В. |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Июн 27, 2013 23:06), всего редактировалось 9 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milliandra
Школьные годы

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1466 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 18:48 |
|
|
Стариков Николай Валерьевич врач акушер-гинеколог, роддом №4
Врач с золотыми руками!!!! очень внимательный и тактичный!!!! советую его!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaPlu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 638 В дневниках: 1 Карта № 011445
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 19:16 |
|
|
Вьюгина Елена Анатольевна, Горбольница. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chupchik
Ясельки

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:08 |
|
|
Смирнова Юлия Анатольевна-врач от Бога.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Izyuminka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3264 В дневниках: 481 Откуда: ЖК Европейский берег, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lurdes
Академик

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9830 В дневниках: 1004 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:12 |
|
|
Хоптян Дмитрий Анатольевич, Областной роддом - огромное ему спасибо - у меня с ним были вторые роды - и как всегда все замечательно!!!!! Только положительная оценка!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10214 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 18:43 |
|
|
Кочетков Алексей Вячеславович врач акушер-гинеколог, роддом №6 Пошла бы рожать только с ним, но чет пока не собираюсь, даже обидно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
9evo4ka
Детский сад

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 162 Откуда: Горский мкр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлеша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 795 В дневниках: 1 Откуда: ул.Широкая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jusia111
Подготовишка

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 262 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Военная,ТЦ "Аура"
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:50 |
|
|
Янголь Светлана Вячеславовна
Третьякова Надежда Александровна
РД № 2
Замечательные специалисты, благодаря которым моя девочка появилась на свет быстро и безболезненно!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кантарик
Профессор

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 4900 В дневниках: 80 Откуда: Дом одежды Карта № 221211
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|