Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Детская мебель недорого
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Мой голос ЗА Ливицкую Татьяну Сергеевну - очень профессиональный и ответственный врач. МСЧ №25

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Никонорова Елена Анатольевна врач акушер-гинеколог, зав. родильным отделением, роддом г. Бердска
:yes: ЗА
Viktor_NSK писал(а):
Татьяна Александровна Акимива - акушер гинеколог, Елена Анатольевна Никонорова - зав. родильного отделения. Бердского роддома. - Молодцы, опытные специалисты, знают свое дело. Жена им очень благодарна. :)

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Июн 26, 2012 1:19), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Косенкова Дарья Павловна акушерка, роддом №7
Мой голос - ей! :give_heart:
К сожалению, не знаю фамилию ее напарницы, по-моему, Таня зовут, вместе очень хорошо они работали.

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Лоренц Сергей Андреевич врач акушер-гинеколог, зав. родовым отделением, роддом №7

Роды(кесарево сечение) сентябрь 2010
Мой голос ЗА
Чуткий и неравнодушный, ответственный врач и настоящий грамотный специалист, благодарна ему бесконечно molba (следующие роды только с ним) Верю что мы с ним ещё встретимся :give_heart:
:za:

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Янголь Светлана Вячеславовна врач акушер-гинеколог, роддом №2 (Клиника "Мета")
:yes: ЗА
Janne1 писал(а):
За
Ольга Витальевна,Янголь Светлана Вячеславовна.
Второй роддом. Все прошло на ура![/b]

jusia111 писал(а):
Янголь Светлана Вячеславовна 5ballov 5ballov
Третьякова Надежда Александровна 5ballov 5ballov
РД № 2
Замечательные специалисты, благодаря которым моя девочка появилась на свет быстро и безболезненно!!!!!

Лорик112 писал(а):
Наконец и я оставлю свое спасибо:
За профессионализм и спокойствие, и замечательное сопровождение до (в дородовом отделении) и во время планового кесарева ЯНГОЛЬ СВЕТЛАНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ - врач акушер-генеколог РД 2.
Вообще всему персоналу второго роддома - помнню еще Карпушина А.Г. - ему за то, что внимательно относится к нервозу и опасениям мамочек, все объясняет.
Особая благодарность - Анечке - медместре в реанимации (отделении интенсивной терапии - вроде так) в тот день она стала для меня словно ангел-хранитель (такими должны медсестры).

Минус - заведующей отделения анестезии - за халатное отношение к работе (мне эпидуралку с третьей попытки поставили - "заведующая"), и ругань отборной бранью в операционной пока врача ждали.

Lilya86 писал(а):
ЗА! Янголь Светлана Вячеславовна и Скипер Екатерина! :4U: И весь медперсонал РД 2! Они принимали у меня роды в мае 2012. Роды были самопроизвольные, Светлана и Екатерина просто профессионалы своего дела! Больше всего запомнилось доброжелательность, вежливое отношение в такой тяжелой ситуации (боль, крики, усталость от схваток), внятно донесли до меня что нужно сделать, на чем сконцентрироваться, как тужиться правильно. И это при том что в то время 2-ка была просто дико переполнена, роженицы шли как по конвейеру! Я очень довольна, второй раз - обязательно в 2-ку к ним поеду!) :detki:

Чинзано писал(а):
Янголь Светлана Вячеславовна. супер врач. Огромное ей спасибо! это были 2 роды. Очень чуткий, заботливый, внимательный, вежливый в общении специалист....во время родов и период схваток разговаривает как лучшая из мам...грамотно бстро принимает решения...вобщем самые лучшие воспоминания о ней как о враче.....
Роддом 2 - оценка 5 из 5. весь персонал вежлив, кормят вкусно, еда прям в палату...чисто...постоянно меняют белье нательное, простыни, моют палаты коридоры 2-3р в день....чисто в туалете, душе...при проведении процедур (обработка швов) медперсонал также вежлив учтив...не подгоняют женщин...вообще доброжелательность вежливость - основная черта этого роддома! очень приятное мед учр....рекомендую..

АлисаВ писал(а):
Янголь Светлана Вячеславовна Я ЗА!!!2 рд

Viktorinka09 писал(а):
ЗА - Янголь Светлана Вячеславовна, 2 РД! :-) Грамотная, собранная, очень доброжелательная, очень благодарна ей за здоровую доченьку! :give_heart:

very_positive писал(а):
ЗА:

Юр Ольга Михайловна, акушерка роддома №2
Полковникова Ольга Владимировна, акушерка роддома №2
Янголь Светлана Вячеславовна, врач акушер-гинеколог роддома №2
Потапов Владимир Павлович, врач акушер-гинеколог роддома №2

Lyusik писал(а):
Янголь Светлана Вячеславовна! Спасибо огромное! Без сюсюканий, по- доброму,профессионально и четко. Не испугалась моих проблем со здоровьем,в отличии от других врачей 2 рд.

АлисаВ писал(а):
за ЯНГОЛЬ С.В.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Июн 27, 2013 23:06), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Стариков Николай Валерьевич врач акушер-гинеколог, роддом №4
Врач с золотыми руками!!!! очень внимательный и тактичный!!!! советую его!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlgaPlu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Вьюгина Елена Анатольевна, Горбольница.

⮝ наверх ⮝

Chupchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Смирнова Юлия Анатольевна-врач от Бога. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мария Izyuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Парфенова Алина Геннадьевна врач акушер-гинеколог, Областной роддом - однозначно ЗА!
Она адекватный грамотный врач, профессионал в своем деле, вежливый, приятный в общении человек. На родах постоянно отслеживала состояние, была рядом, объясняла что для чего делается, какое лекарство для чего ставится. На потугах все четко говорила когда и как тужиться (не кричала и не ругала как некоторые тут на сибмаме писали) и я в том состоянии ее слышала и могла стараться делать как мне говорят. Считаю, что родила я довольно таки легко (несмотря на свою неготовую шейку матки к началу родов) за что очень благодарна Алине Геннадьевне и акушеркам Галине и Марии (если я правильно расслышала их имена). Если соберусь еще рожать - то уже знаю к кому обратиться :).

Lurdes
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 1004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Хоптян Дмитрий Анатольевич, Областной роддом - огромное ему спасибо - у меня с ним были вторые роды - и как всегда все замечательно!!!!! Только положительная оценка!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ozheltikova
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 24
Карта № 250124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Кочетков Алексей Вячеславович врач акушер-гинеколог, роддом №6 :za: Пошла бы рожать только с ним, но чет пока не собираюсь, даже обидно :haha:
⮝ наверх ⮝

9evo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Греф Виктор Викторович! :give_heart: Очень грамотный специалист,помог появится моей доченьке на свет :give_heart:

Юлеша

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 2:33     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ Стариков Николай Валерьевич врач акушер-гинеколог, роддом №4
ЖрдщзЖ Романовский Денис Михайлович роддом №4
Два обалденных доктора!!!Я ЗА!!!!
Никак не могла вспомнить имя своего врача-Стариков Николай Валерьевич ,помнила только его кулон на шее....в виде зайчика-плейбоя :lol: Здесь же на сайте мне подсказали кто это(доктор с таким кулоном) а теперь его фото!!!Спасибо ему огромное!!!
А Романовский самый положительный персонаж 4-го роддома.Уже прошло более 5 лет,а я всегда его вспоминаю.Спасибо вам за все!Вы умничка!

jusia111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Янголь Светлана Вячеславовна 5ballov 5ballov
Третьякова Надежда Александровна 5ballov 5ballov
РД № 2
Замечательные специалисты, благодаря которым моя девочка появилась на свет быстро и безболезненно!!!!!
⮝ наверх ⮝

Кантарик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 80
Карта № 221211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:41    Заголовок сообщения: Роды и роддома Ответить с цитатой

ЗА
Боровая Светлана Юрьевна врач акушер-гинеколог, роддом №4
5+

Парка новая, весна-осень, 2 в 1 размер 46, вопросы лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 43 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: