Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:56
Ma5huta
А я вот так повесила Икеевскую штуковину для игрушек на гардину, положила игрушек, гардина у меня отвалилась, хорошо что не на голову
Ну у нас в гипсокартон гардина прикручена была
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
жанин
Вы где такой крючок взяли? а то теперь незнаю, как прикрепить эту сетку с игрушками, думала может вешалку к стене прибить
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5776 В дневниках: 21 Откуда: Горский м-н Золотая Нива
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:59
Здравствуйте! Может,кто подскажет,в типовой трешке в длинной комнате с лоджией,куда поставить угловой письменный стол? Есть только один угол,но получается или спиной к окну или к двери придется сидеть.
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:04
Violinka
Да, шторы точно надо. А какие - посмотрите в интернете. Посоветуйтесь с дизайнером. Вообще икейские сюда полюбому подойдут
У вас же постельное белье и коврик оттеда
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:57
m_e_l_i_s_s_a
Какая красота!!!!
Тоже очень хочу в детской разрисованные стены, и тоже диснеевскую тематику))). Наверное, она очень любима всеми)).
А мебель Вы еще не поставили? Очень хочется взглянуть на итоговый результат.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
жанин Ma5huta
Я в восторге от цета стен в ваших комнатах! Очень свежо и настроение поднимает!
На сайте с 22.03.07 Сообщения: 26346 В дневниках: 15859 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:33
Тоня писал(а):
Блин. Девочки, где есть детские обои в наличии, не с цветочками, а чтобы однотонные и чтобы без вспененного винила (терпеть его не могу)? Завтра еду в Леруа Мерлен - моя последняя надежда. Обои под покраску не люблю, уже имела опыт с ними негативный. Мыть их невозможно. У меня детская -2 девочки. Цвет хотят - фуксия, розовый, оливковый или салатно зеленый. ПОМОГИТЕ!!!
Была в Калейдоскопе, БМ, Европейских обоях - НИ-ЧЕ-ГО не устраивает. Хочу стены ОДНОТОННЫЕ, чтобы с тектсурой, которую можно мыть.
под покраску делай стены, шпатлюют пусть, потом окраска тиккурилой я так сделал во всей квартире
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:02
Tuflya
О нет, это пройденный вариант.
Мыть их точно потом нельзя
В первом случае я не угадала с цветом (хотя такая вумная вутка долго подбирала, потом все ободрала и наклеила обычные), а во втором они замарались за год так, что просто катастрофа.
В этом смысле мне венецианская штукатурка больше по душе Но стоит онааааааааааааа Сама знаешь
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Золотая Нива
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:25
Тоня
вчера была в медведице, в районе магазина декор престиж, видела обои бумажные гладкие салатового цвета цена копеечная. Ориентир - отдел с дорогими обоями, рядом детская площадка, если стоять спиной к детской площадке, то от этого отдела с дорогими обоями слева и чуть вперед, стенд оформлен рамой серо-серебристой, там были еще розовые с рисунками. Не было с собой фотоаппарата, так бы сфотографировала
Последний раз редактировалось: Анчик (Ср Фев 01, 2012 17:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:44
Анчик
Да, я понимаю о чем ты (можно на ты?) говоришь, я была в декор-престиже, покупала там обои в спальню. Но эти изжелта-салатовые были. Очень хорошо их помню А запомнились оттуда мне все-таки с китти, песиками и полосочками за 4 тыры рулон +бордюр в клеточку
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:20
Анчик
Искреене завидую тем, кто может себе позволить такие дорогие обои. Но я буду делать ремонт лет через пять 100% в детской. Девочки подрастут, малыш будет чиркать... Так что 300-600 за рулон - бюджетный вариант.
Еще придумала, что можно надергать лучших рисунков своих детей и заказать с ними фотообои. Вот у меня дочь очень хорошо рисует. В день сотворяет по 5-6 различных собак. С ними такие бы фотообои получились - закачаешься. А на бордюре - косточки
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:45
Тоня
Мне даже такая идея в голову не приходила - приколько должно получиться. А с косточками - вообще СУПЕР ))). Если решитесь так сделать - выкладывайте обязательно фото!