Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Ma5huta
А я вот так повесила Икеевскую штуковину для игрушек на гардину, положила игрушек, гардина у меня отвалилась, хорошо что не на голову :eek:
Ну у нас в гипсокартон гардина прикручена была :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

жанин
Вы где такой крючок взяли? а то теперь незнаю, как прикрепить эту сетку с игрушками, думала может вешалку к стене прибить

Surik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может,кто подскажет,в типовой трешке в длинной комнате с лоджией,куда поставить угловой письменный стол? Есть только один угол,но получается или спиной к окну или к двери придется сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:03     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Violinka (Вс Фев 12, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Мне кажется, здесь неплохо была бы угловая штора, что-нибудь типа вот таких, только цвет подобрать:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Violinka

вот такие можно ! в леруа марлен большой выбор детских штор ;)

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Violinka

Да, шторы точно надо. А какие - посмотрите в интернете. Посоветуйтесь с дизайнером. Вообще икейские сюда полюбому подойдут :):):):)
У вас же постельное белье и коврик оттеда :)

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:57     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Какая красота!!!! :give_heart:
Тоже очень хочу в детской разрисованные стены, и тоже диснеевскую тематику))). Наверное, она очень любима всеми)).
А мебель Вы еще не поставили? Очень хочется взглянуть на итоговый результат.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

жанин
Ma5huta
Я в восторге от цета стен в ваших комнатах! Очень свежо и настроение поднимает!
⮝ наверх ⮝

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
Блин. Девочки, где есть детские обои в наличии, не с цветочками, а чтобы однотонные и чтобы без вспененного винила (терпеть его не могу)? Завтра еду в Леруа Мерлен - моя последняя надежда. Обои под покраску не люблю, уже имела опыт с ними негативный. Мыть их невозможно. У меня детская -2 девочки. Цвет хотят - фуксия, розовый, оливковый или салатно зеленый. ПОМОГИТЕ!!! :)
Была в Калейдоскопе, БМ, Европейских обоях - НИ-ЧЕ-ГО не устраивает. Хочу стены ОДНОТОННЫЕ, чтобы с тектсурой, которую можно мыть.

под покраску делай стены, шпатлюют пусть, потом окраска тиккурилой :aga-aga: я так сделал во всей квартире
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Tuflya
О нет, это пройденный вариант.
Мыть их точно потом нельзя :):):)
В первом случае я не угадала с цветом (хотя такая вумная вутка долго подбирала, потом все ободрала и наклеила обычные), а во втором они замарались за год так, что просто катастрофа.
В этом смысле мне венецианская штукатурка больше по душе :) Но стоит онааааааааааааа :) Сама знаешь :)

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Тоня
вчера была в медведице, в районе магазина декор престиж, видела обои бумажные гладкие салатового цвета цена копеечная. Ориентир - отдел с дорогими обоями, рядом детская площадка, если стоять спиной к детской площадке, то от этого отдела с дорогими обоями слева и чуть вперед, стенд оформлен рамой серо-серебристой, там были еще розовые с рисунками. Не было с собой фотоаппарата, так бы сфотографировала :-)

Последний раз редактировалось: Анчик (Ср Фев 01, 2012 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Анчик
Да, я понимаю о чем ты (можно на ты?) говоришь, я была в декор-престиже, покупала там обои в спальню. Но эти изжелта-салатовые были. Очень хорошо их помню :) А запомнились оттуда мне все-таки с китти, песиками и полосочками за 4 тыры рулон :)+бордюр в клеточку :)

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Тоня
Можно и на ты :-) , жаль, что не подходят. А с китти видела, у них в этих альбомах все обои для детской шикарные, только дорогие очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:42     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
не детская, а мечта :in_love: буду ждать фот с мебелью!
жанин
классно! очень красивый оттенок зелёного :in_love:
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Анчик
Искреене завидую тем, кто может себе позволить такие дорогие обои. Но я буду делать ремонт лет через пять 100% в детской. Девочки подрастут, малыш будет чиркать... Так что 300-600 за рулон - бюджетный вариант.

Еще придумала, что можно надергать лучших рисунков своих детей и заказать с ними фотообои. Вот у меня дочь очень хорошо рисует. В день сотворяет по 5-6 различных собак. С ними такие бы фотообои получились - закачаешься. А на бордюре - косточки :)

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Тоня
Мне даже такая идея в голову не приходила - приколько должно получиться. А с косточками - вообще СУПЕР :lol: ))). Если решитесь так сделать - выкладывайте обязательно фото!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 34 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: