Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:32
Darya
Да, нюанс есть. Это не должны быть теплые оттенки. Всякий беж, золото, желтоватый, розоватый, кирпичный, зеленоватый не годится.
Видела, на мой взгляд, просто СУпеРские обои для мальчиков. Крупный синий ГОРОХ на белом фоне и к нему полоски синие с белым. Просто супер.
Еще с бордюрами швах, везде дребедень какая-то.
Кстати в БМ вру. Были красивые обои, вроде в Декор-Престиже. Но очень дорогие. По 4 тыры за рулон. Мы такой "бюджет" не тянем, к сожалению.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 21:16
Тоня писал(а):
Видела, на мой взгляд, просто СУпеРские обои для мальчиков. Крупный синий ГОРОХ на белом фоне и к нему полоски синие с белым. Просто супер.
Представила, действительно должно быть супер. Вообще в Леруа именно с детскими обоями - так себе выбор, особо интересного ничего нет А однотонные есть, холодный розовый точно видела. Вообще выбор одтононных мне там понравился, есть очень красивые оттенки. Но насколько понравятся детям, вопрос. Надо смотреть. Бордюров немного и все неинтересные.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 17:26
жанин
Замечательная комната
Много воздуха,света. Приятный,успокаивающе-расслабляющий цвет обоев. Нет пестроты,вся отделка и мебель подобрана с большим вкусом.
В принципе,это может быть и комната мальчика,и девочки. Но судя по машинкам,вероятно-для мальчика
Скрытый текст:
Очень понравился спортивный уголок,моему сынку 2,4, тоже хочу ему что-то подобное. Каковы Ваши впечатления,надёжно ли он сделан,легко ли монтируется,где покупали и сколько стоит. Буду очень благодарна за ответы
марфушка76
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Спортивный уголок у нас давно, сделан неплохо, написано что выдерживает до 100 кг, но ребенок им "пользуется" редко (качеля конечно исключение) - может со временем интерес возрастет. Монтируется легко, несколько раз менял место расположения, он "распорный", никаких спец отверстий для него не нужно Я из Омска поэтому место для вас наверное не актуальна, а цена в районе 5,500-6000 р.
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:58
*Катюня* Ксю51
Скрытый текст:
8913 946 20 95 Кристина
Расценок не знаю позвоните, спросите. Она этим профессионально занимается, детская мне очень понравилась. Как раз сама думаю, что доче сделать в комнате
жанин очень приятный салатовый оттенок! Сколько кв комната? Кресло на колесиках, раздвигается?
Спасибо девочки за отзывы и добрые слова! Да действительно наша семья поклонники "Икеа", а ребенок очень любит их "чудные" (ударение на 2-ой слог) игрушки. Комната 12 кв.м. Кресло "Икеа" раздвижное, превращается в хорошее спальное место при желании.