Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катюня*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 17:05     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
А подруга художник много за работу берет? :D

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Darya
Да, нюанс есть. Это не должны быть теплые оттенки. Всякий беж, золото, желтоватый, розоватый, кирпичный, зеленоватый не годится.
Видела, на мой взгляд, просто СУпеРские обои для мальчиков. Крупный синий ГОРОХ на белом фоне и к нему полоски синие с белым. Просто супер.
Еще с бордюрами швах, везде дребедень какая-то.

Кстати в БМ вру. Были красивые обои, вроде в Декор-Престиже. Но очень дорогие. По 4 тыры за рулон. Мы такой "бюджет" не тянем, к сожалению.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
Видела, на мой взгляд, просто СУпеРские обои для мальчиков. Крупный синий ГОРОХ на белом фоне и к нему полоски синие с белым. Просто супер.

Представила, действительно должно быть супер. Вообще в Леруа именно с детскими обоями - так себе выбор, особо интересного ничего нет :aga-aga: А однотонные есть, холодный розовый точно видела. Вообще выбор одтононных мне там понравился, есть очень красивые оттенки. Но насколько понравятся детям, вопрос. Надо смотреть. Бордюров немного и все неинтересные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксю51
Студент
Студент

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:06     Ответить с цитатой

*Катюня* писал(а):
m_e_l_i_s_s_a
А подруга художник много за работу берет? :D

Мне тоже интересно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Девочки и я похвастаюсь нашей детской , , :-)

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:26     Ответить с цитатой

жанин
Замечательная комната :in_love:
Много воздуха,света. Приятный,успокаивающе-расслабляющий цвет обоев. Нет пестроты,вся отделка и мебель подобрана с большим вкусом.
В принципе,это может быть и комната мальчика,и девочки. Но судя по машинкам,вероятно-для мальчика :-)

Скрытый текст:
Очень понравился спортивный уголок,моему сынку 2,4, тоже хочу ему что-то подобное. Каковы Ваши впечатления,надёжно ли он сделан,легко ли монтируется,где покупали и сколько стоит. Буду очень благодарна за ответы
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:08     Ответить с цитатой

марфушка76
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Спортивный уголок у нас давно, сделан неплохо, написано что выдерживает до 100 кг, но ребенок им "пользуется" редко (качеля конечно исключение) - может со временем интерес возрастет. Монтируется легко, несколько раз менял место расположения, он "распорный", никаких спец отверстий для него не нужно Я из Омска поэтому место для вас наверное не актуальна, а цена в районе 5,500-6000 р. :love_sibmama:

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:35     Ответить с цитатой

жанин
Отличный, свежий цвет зелени ;) Очень понравился :)

Добавлено спустя 46 секунд:

Darya
Нашла! :) Скоро выложу хвастик. Леруа помог ;)

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:00     Ответить с цитатой

жанин
как люблю зелень и полосочки :give_heart: у нас тоже и зелень и полосочки ;)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:31     Ответить с цитатой

жанин
икеа рулит. И у нас похожий интерьерчик
Скрытый текст:

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:58     Ответить с цитатой

*Катюня*
Ксю51
Скрытый текст:
8913 946 20 95 Кристина

Расценок не знаю :haha: позвоните, спросите. Она этим профессионально занимается, детская мне очень понравилась. Как раз сама думаю, что доче сделать в комнате
жанин очень приятный салатовый оттенок! Сколько кв комната? Кресло на колесиках, раздвигается?

⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:47     Ответить с цитатой

жанин
Ma5huta
детские приятные, зеленый цвет для стен очень нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за отзывы и добрые слова! Да действительно наша семья поклонники "Икеа", а ребенок очень любит их "чудные" (ударение на 2-ой слог) игрушки. Комната 12 кв.м. Кресло "Икеа" раздвижное, превращается в хорошее спальное место при желании. :-)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:07     Ответить с цитатой

жанин Стены цепляют :in_love:

Тоня Отлично, ждем хвастик ;)
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Ma5huta
Обои у вас Палитра, да, метровые? Как клеились? Довольны качеством? (на похожие посматриваю... :-? )
А на полу у вас что такое красивое, ламинат? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 33 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: