Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:33
Я кстати того же мнения,я как то делала красный бархат и что то он мне не понравился только потому что там краситель красный нужно добавить.
Хотя разрез прикольно выглядит
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:10
Саввенок
В тесте так мало красителе... там всего по пару капелек, а цвет получился суперский сами даже не ожидали, тесто легче окрашивать, чем мастику! Да и раз в жизни можно так побаловаться!!! Этот торт расчитан был на компанию из 21 человека, всем досталось не так уж и много красителей!!!
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:22
Девочки, помогите мне плиз, наша видео рецепт торта Дамские пальчики, делается в 2 слоя, между ними киви и клубника, переживаю не дадут фрукты в сочетании со сметаной кислинку сильную
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 0:22
Вишнякова Анна
Очень веселый тортик!)) Но я солидарна с девочками Мои домашние из тортиков только внутренности и едят, украшения выкидывать приходится, даже просто сливки, если они подкрашены.... Если бы еще и начинку раскрасила, то вообще, наверное, есть не стали А так мне тоже нравится радуга внутри, но только посмотреть
Вот мой сегодняшний охотник(крохотный, 2 кг всего) Внутри "Марс"