Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:35
Oles
самое главное начать и сделать торт своими руками пусть это будет не так красиво как у других зато САМА!
я бы изначально выбрала что то похожее что хочу видеть на торте и от сюда плясать. В инете очень много можно найти мк по разным видам лепки кого то чего то.Крайний случай кидайте сюда фото вашего тортика(который будите делать),а мы вам подскажем.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 4765 В дневниках: 8 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018113
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:33
Natura
Все правильно 100 рублей просто я смотрела порошковые, а гелевые дейсьвительно 100, думала те лучше
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
подскажите пожалуйста, доче на день рожденье буду печь тортик, первый раз сама украсить мастикой. У меня форма в виде медвежонка, будет 3 коржа, а как быть с краями как их выровнять под мастику и не потерять форму?