Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:15
VSH
подходит любой торт. Советую сделать тот который лучше всего получается или который любите. Чтоб если вдруг с мастикой не поучится, то хоть торт порадует .(шучу) все получится.Главное желание
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:09
Вишнякова Анна
коробки покупаем на Тарном Заводе или в Альбатросе(адреса есть в теме "Магазины для кондитеров",но там только упаковкой,очень редко розница!)
doknata03
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
nea, Наташ, туфельку прямо одеть хочется)) роза тоже как настоящая,листочки как живые вообще, а у подушки будто ткань представляется... А еще белый торт - нежный такой!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
doknata03, кораблики моя любимая тема - это шокомастика или сверху окрашивали?
Вишнякова Анна, дед мороз отпадный просто, борода у него симпатишная такая )
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:57
Nadyushka
Надюша,спасибо!жду тебя в гости.
Вишнякова Анна
тортики хороши,но есть одно но! либо мастика на торте плывет,либо торт под нее плохо выравнен.
За коробочкой поеду через неделю,тогда прошу в гости,на данный момент сама просила у девчонок.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:31
Девочки начиталась вас..первый раз делала торт..вообще по жизни не кондитер и не стряпуха
дочкам на День рождения.все лепила из мармышковой мастики . окрашивала свекольным соком.и какао, красителей не нашла
немного кривоват..но после первого опыта второй я думаю будет более удачен
маленько в рабочем моменте зафотато ... (имею ввиду про пудру и другие поддтеки от торта)
самая жесть вырезала буквы в ручную т.к никаких средств кроме ножа у меня не было для украшения...
elenaK, в субботу брала в быстрономе на маркса. А еще бело -розовые харибо были в турне и в холидее.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tasamaya писал(а):
Девочки начиталась вас..первый раз делала торт..вообще по жизни не кондитер и не стряпуха
дочкам на День рождения.все лепила из мармышковой мастики . окрашивала свекольным соком.и какао, красителей не нашла
немного кривоват..но после первого опыта второй я думаю будет более удачен
маленько в рабочем моменте зафотато ... (имею ввиду про пудру и другие поддтеки от торта)
самая жесть вырезала буквы в ручную т.к никаких средств кроме ножа у меня не было для украшения...
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:21
nea
Точно, плохо тортики были выровнены под мастикой! Там практически не было крема. Сейчас исправляю ошибки! Как только можно будет у вас купить коробки напишите! Буду ждать!