Новости сайта и форума Sibmama 
[1 мая]
СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ О МИРЕ НА 1 МАЯ
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
Аня,молочной?или из "зефирок"

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

А вот мое искусство :aga-aga:

Внутри шоколадный

Внутри "Трюфель"

Внутри шоколадный ,крем "Пломбир"и персик
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:25     Ответить с цитатой

nea
:-o
с туфелькой - отпад ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Саввенок
:oops:
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Молочной!

Добавлено спустя 1 день 11 часов 43 минуты 34 секунды:

Тортик сделанный экспромтом!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 4765
В дневниках: 8
Откуда: ОбьГЭС
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Можно в ваш форум? Мне хочеться заняться изготовлением тортов, правда я этим еще ни разу не занималась, но мне очень хочеться научиться. Возможно ли это? Подскажите с чего начать?

Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:

Меня интересует внутренности тортов тоже, с тестом более менее понятно, а пропитка?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
Аня,я так и поняла у нее блеск есть и структура мастики.
Вот парочка моих тортиков.



Скрытый текст:
Я конечно тут на фотографировала зверски :lol:
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
doknata03
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1000
Откуда: Омск ст.Московка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:33     Ответить с цитатой

VSH
конечно можно. Лично я с этого форума и начинала.
Тут тема конкретно по украшению тортов, а есть еще одна там именно про состав и пропитку тоже. Почитай сначало все, а потом уже конкретно вопросы задавай. А то так обо всем не рассказать сразу то. Тем более что все , ну или большая часть уже написана тут. Так что давай изучай материал, а потом за практику ;) .

Вишнякова Анна
молочная это та что на сухом молоке?

nea
букетик красивенький очень.

А я первый раз сегодня корабль делать буду, аж руки чешутся уже, а торт еще пропитывается. :aga-aga:
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:34     Ответить с цитатой

doknata03
отвечу за Аню да это та что на сухом молоке
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 4765
В дневниках: 8
Откуда: ОбьГЭС
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:38     Ответить с цитатой

doknata03
Спасибо большое, а про внутренности это первые 12 тем про украшение или это совсем другой форум?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:41     Ответить с цитатой

VSH
вы откройте большую тему"Кондитерская" и вот от туда начните читать под темы которые вам интересны.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 4765
В дневниках: 8
Откуда: ОбьГЭС
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:04     Ответить с цитатой

nea
Простите за назойливость. Я вот хочу спросить, а торты домашние и заказные они отличаются? там рецептов много, а торты от профессионалов со всякими пропитками это что то другое, которые готовятся не один день?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:14     Ответить с цитатой

VSH
торты которые делаем на заказ и домашние это вообще одно и тоже только по оформлению все порты отличаются, есть торты с минимум оформлением и сложные(лепные,мастичные) вот в этом они отличаются.
А пропитка(которая вас интересует в классическом виде это сахар и вода 1:2+арома.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 4765
В дневниках: 8
Откуда: ОбьГЭС
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:15     Ответить с цитатой

nea
А где можно купить сиропы для пропитки и ароматизаторы
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
doknata03
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1000
Откуда: Омск ст.Московка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:43     Ответить с цитатой

VSH
я пропитываю чем угодно. Сок, вода+сахар. Если в торт идут замороженные ягоды, то сок из этих ягод. Специальный сироп никогда не покупала. И ароматизаторы тоже (нет, вру, один купила так до сих пор стоит). По мне так все должно быть натуральным.. Опять же можно морс из варенья сделать и им прпитывать.

А тема по тортам называется "Тема не для худеющих-торты" Там про составы можно почитать.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 4765
В дневниках: 8
Откуда: ОбьГЭС
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:12     Ответить с цитатой

doknata03
спасибо за подсказку, я бы бегала по магазинам искала, решила сделать свой первый торт и украсить мастикой. посмотрим что получиться ну или не получиться

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:

doknata03
А какой торт больше всего подходит под украшение мастикой, самый популярный?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 41 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах