Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 4765 В дневниках: 8 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018113
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:30
Здравствуйте, Можно в ваш форум? Мне хочеться заняться изготовлением тортов, правда я этим еще ни разу не занималась, но мне очень хочеться научиться. Возможно ли это? Подскажите с чего начать?
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:
Меня интересует внутренности тортов тоже, с тестом более менее понятно, а пропитка?
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:33
VSH
конечно можно. Лично я с этого форума и начинала.
Тут тема конкретно по украшению тортов, а есть еще одна там именно про состав и пропитку тоже. Почитай сначало все, а потом уже конкретно вопросы задавай. А то так обо всем не рассказать сразу то. Тем более что все , ну или большая часть уже написана тут. Так что давай изучай материал, а потом за практику .
Вишнякова Анна
молочная это та что на сухом молоке?
nea
букетик красивенький очень.
А я первый раз сегодня корабль делать буду, аж руки чешутся уже, а торт еще пропитывается.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 4765 В дневниках: 8 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018113
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:04
nea
Простите за назойливость. Я вот хочу спросить, а торты домашние и заказные они отличаются? там рецептов много, а торты от профессионалов со всякими пропитками это что то другое, которые готовятся не один день?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:14
VSH
торты которые делаем на заказ и домашние это вообще одно и тоже только по оформлению все порты отличаются, есть торты с минимум оформлением и сложные(лепные,мастичные) вот в этом они отличаются.
А пропитка(которая вас интересует в классическом виде это сахар и вода 1:2+арома.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:43
VSH
я пропитываю чем угодно. Сок, вода+сахар. Если в торт идут замороженные ягоды, то сок из этих ягод. Специальный сироп никогда не покупала. И ароматизаторы тоже (нет, вру, один купила так до сих пор стоит). По мне так все должно быть натуральным.. Опять же можно морс из варенья сделать и им прпитывать.
А тема по тортам называется "Тема не для худеющих-торты" Там про составы можно почитать.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 4765 В дневниках: 8 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018113
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:12
doknata03
спасибо за подсказку, я бы бегала по магазинам искала, решила сделать свой первый торт и украсить мастикой. посмотрим что получиться ну или не получиться
Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:
doknata03
А какой торт больше всего подходит под украшение мастикой, самый популярный?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах