Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:34     Ответить с цитатой

nea
айсинг - это типа мастики? в смысле, рисунок надо отдельно слепить и сверху на печеньку положить или как крем - из мешка кондитерского или шприца можно отсадить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:04     Ответить с цитатой

Estelle
айсинг -это белок и сахарная пудра смешанные вместе
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:37     Ответить с цитатой

nea
спасибо) я совсем ничего в этом не смыслю :oops: , с ним трудно работать? без опыта украшательств можно справиться? и все-таки он на ощупь какой, как мастика или жидкий?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

может быть можно просто какую-нибудь глазурь попроще сварганить, тобы примерно так же смотрелось? пусть даже просто белую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Slava_S
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.01.12
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Девочки, я восхищена вашими работами!
Сама хочу попробовать, но как посмотрю на работы, мне начинает казаться, что у меня так никогда не получится.
Поэтому пока смотрю :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
mam-Anya
Студент
Студент


На сайте с 01.12.10
Сообщения: 1553
В дневниках: 9
Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Estelle
его из мешочков выдавливают. я например из обычного полиэтиленового с тоненькой дырочкой. Если надо на торт (чтоб поставить потом например), то в первый раз потолще чуть чуть узор, чтоб на развалился. а если на самих печеньках рисовать, то можно сразу тонюсенький - все ок. будет.

Не бойтесь, не боги горшки обжигают...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:29     Ответить с цитатой

mam-Anya
спасибо) а он не отвалится с печеньев, если их друг на друга, например, положить? и наносить на холодные печенья? а засыхать он сколько будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Estelle
айсингу нужно подсохнуть ,а уж потом вы с ними делайте что захотите
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mam-Anya
Студент
Студент


На сайте с 01.12.10
Сообщения: 1553
В дневниках: 9
Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Estelle
nea в принципе ответила. когда подсохнет - никуда не отвалится. конечно украшают уже остывшие печенья. пор время засыхания точно не скажу (я больше по тортам) на пленке подсыхает несколько часов (от 2 и больше) возможно на печенье столько же будет...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:06     Ответить с цитатой

nea
mam-Anya
спасибо, рискну попробовать :roll:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
doknata03
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1000
Откуда: Омск ст.Московка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Всем привет. Что то давненько не заходила сюда. Девочки начинающие тортоукрашательницы молодцы, у всех красота. ;)
Вот принесла своих показать








По составу честно не помню :eek: , был бешеный предновогодний период :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Девочки подскажите мастика Бейклс Швеция нормальная? А то я на Бьянке уже обожглась :eek: , хочу другую попрбовать
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
mam-Anya
Студент
Студент


На сайте с 01.12.10
Сообщения: 1553
В дневниках: 9
Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите у нас (в Барнауле) есть где-нибудь печать фото на пищевом принтере?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Glamama
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.12.08
Сообщения: 1470
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:52     Ответить с цитатой

doknata03
Какой львеночек забавный!! :give_heart:

А вот мои недавние:


_________________
Все для Вашего сладкого стола! Мои работы можно посмотреть на WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:19    Заголовок сообщения: Украшение тортов Ответить с цитатой

Хочу тоже немного похвастаться своими работами!






_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Вишнякова Анна
Аня,красиво!
А вы все марципаном обтягиваете?
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Вишнякова Анна
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.01.12
Сообщения: 59
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Нет, самодельной мастикой работаю
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 40 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах