Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Многодетное меню. Есть ли отличия?
А что вы готовите? Чаще всего!Все рецепты 1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Сообщения: 15454
В дневниках: 950
Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Может, Стасенька. У меня была кости и мясо (зато индюшка на 4 кг - вполне так ничего).
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Сообщения: 33751
В дневниках: 1049
Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Стасенька
А как вы готовите лазанью?
_________________
Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка


На сайте с 15.04.08
Сообщения: 6473
В дневниках: 10335
Откуда: Екатеринбург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Отиха
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6531798#6531798
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Сообщения: 3865
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Стасенька, а тесто не остается сырым? :oops:
_________________
Завтра будет иначе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акулова Елена
Академик
Академик


На сайте с 06.04.08
Сообщения: 9190
В дневниках: 1280
Откуда: Новосибирск, м-н Горский
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Стасенька
Утка - она и есть кожа, кости да жир, и немного мяска.
Муж наловчился делать пекинскую утку: так у них основной упор на шкурку - ее и ошпаривают, и поливают водкой (ну или что там китайцы в кач-ве крепкого алкоголя пьют), и соевым соусом, и обмазывают медом, и кунжутным маслом. Он день с ней возится, насадив на бутылку, чтоб с нее лишнее стекало, потом часа два печет особым способом в духовке, а потом режет так, чтобы на каждом кусочке мяска был кусочек кожицы, мы это дело с спец.соусом, огурцом и блинчиками рисовыми едим потом. ВКУСНО! Но мало! :lol: На компанию из нескольких человек - только в качестве лакомства, при обилии иных угощений.
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка


На сайте с 15.04.08
Сообщения: 6473
В дневниках: 10335
Откуда: Екатеринбург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:59     Ответить с цитатой

sma-rodina
Цитата:
а тесто не остается сырым?

не более сырым, чем в отварных макаронах :-)
Но очень сытно. По четыре порции каждый съели, больше не можем :shuffle: Хорошо, что рядом с бабушкой теперь живем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
CаНата
Профессор
Профессор


На сайте с 31.01.11
Сообщения: 4849
В дневниках: 10
Откуда: Кировский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
СПАСИБО за ценный совет!!! :in_love: Драники ненавидела делать только из-за того, что пока натрёш картошки, обязательно пальцы "покоцаешь"... А на мясорубке прокрутить ума не хватало... :lol:

Ещё хочу спросить у "рукастых" хозяек, как курицу в духовке прожарить (целую), но чтоб сочная была??? У меня то сырая, то сушёная... :girl_cry2: Чего не так делаю-то??? :eek:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Сообщения: 15454
В дневниках: 950
Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:35     Ответить с цитатой

А воду на противень льете?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 12242
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:59     Ответить с цитатой

CаНата
курицу на соли делаю - всегда удачно получается ...
_________________
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Сообщения: 19552
В дневниках: 302
Откуда: Академ
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Мы регулярно делаем курицу на банке -- хрустящая корочка снаружи, и внутри сочная мякоть.

Но если просто сочности хочется достичь, но с банками претит экспериментировать, то можно курицу поместить в рукав, под фольгу или крышку, можно с овощами, водичкой или другими сочными компонентами -- открывается (крышка, фольга, прокалывается рукав) на недолгое время в конце для подрумянивания...
_________________
Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Акулова Елена
Академик
Академик


На сайте с 06.04.08
Сообщения: 9190
В дневниках: 1280
Откуда: Новосибирск, м-н Горский
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Unbekannterin
И мы на соли очень любим, и всегда сочная.
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 12242
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Акулова Елена
да, тоже люблю такую ... опять же минимум затрат ...
_________________
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Анна К.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 09.07.11
Сообщения: 115
Откуда: Калининский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Я тоже часто на соли делаю , но один раз я про неё забыла и она у меня из курицы усохла до цыплёнка :lol: !
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 12242
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Анна К.
в смысле?
положили на соль, в духовку и забыли?
и уменьшилась так сильно в размерах?
_________________
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
CаНата
Профессор
Профессор


На сайте с 31.01.11
Сообщения: 4849
В дневниках: 10
Откуда: Кировский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Мрия
Воду не лью... :oops: А надо???

Topolek
Вот такую и пытаюсь сделать (сочную внутри, но с румянной корочкой), а в фольге она как варёно-тушёная получается и шкурка к сожалению оказывается невостребованной... :bya:
А что даёт соль??? Ёе насыпают прямо на протвень??? И саму курицу солить нужно (сырую)??? :kastrulka:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

А можно поподробнее про курицу на банке и на соли... :sluni:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 52 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 76, 77, 78  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах