Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:17     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
Да кто ж спорит, что когда все и сразу-это здорово!!! :haha: Все ж в одно упирается...кухня моей мечты в квартирном вопросе с бюджетом в 900 тыщ :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите по опыту!
Реджина! Микроволновка на уровне груди взрослого - это удобно? Вот например, ребенок 7-10 лет, да и 12-14 тоже... оттуда достает горячую тарелку супа...

А еще духовка вверху у кого-ниудь есть? - это удобно? Представляю себе гуся на противне, полном жира... кипящего ...

Такие варианты дизайнеры часто советуют, но вот думаю, на сколько это практично?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Devchonki
Это Вы про гуся-полного жира-к Новому году вспомнили :lol: я например вообще не люблю его готовить-вот на Н.г. в кафе за 1500 руб заказала -и привезут даже-не хочу заморачиваться. Максимум что готовлю-это говядину или курицу в духовке-такие масштабы как гусь или утки-не для меня лентяйки.

У меня холоильник встраиваемый (за 36 тыс брали Електролюкс :mad: ) -тоже долго думали-но все таки решились-но пока его не встроили-денег нет на остальную компановку кухни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Ну хорошо, не гусь, что-то другое, но горячее - доставать сверху не удобно...
Даже чизкейк маленький или мясо-рыбу какое-то - все равно горячий...
А если не готовишь совсем - то можно вообще духовку не делать.. ;)
Холодильник-то встраиваемый как раз никаких мыслей плохих не вызывает, даже наоборот.
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Devchonki
микроволновка удобно,если на уровне стола,а еще лучше,когда можно сразу на стол поставить тот же разогретый суп.а духовка на уровне груди для взрослого в самый раз,но всё конечно индивидуально.

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Реджина
Эхь, вот всё хорошо на вашей кухоньке: и цвет венге мой любимый, и цвета стен/фартука так элегантно выдержаны, и зеркало за барной стойкой ОЧЕНЬ выигрышно и интересно смотрится, пол обалденный, всё ну очень красиво!
Но вот сама барная стойка мне кажется лишней (ой, не кидайте помидорами!))). Мне бы мало места там было, постоянно бы об неё ударялась (ну я "люблю" все косяки собирать) :haha: Ну это чисто для меня))) мне нужно место для маневров с кастрюлями и противнем в зубах :mrgreen:
А стол к пустой стене не хотите поставить? (тогда декор на полу нарушится, понимаю :aga-aga: )
А хотя если вам нравится и удобно - зачем отговаривать. :-)
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Poiema
Да, места, конечно забирает прилично, немного тоже неудобно. Но у неё 2 плюса, я хотела, чтобы раковина и все кухонные дела не бросались в глаза, и хотели с мужем себе такой островок устроить для вечерних посиделок :-) Может быть её поменьше надо было, или стол развернуть. Привыкаешь, конечно, но места маловато стало, это факт :aga-aga: Круто было когда у нас на кухне ничего не было, такой большой казалась :haha:
Devchonki
Мне кажется для детей оптимально на столе, в плане безопасности. Для взрослых удобно на уровне груди, если только пространство под ней занято ящиками, иначе оно пропадает
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ivaewg писал(а):
Rinka
Понравилась Ваша кухня, хочу что -то подобное заказать, скиньте контакты пож-та
Скрытый текст:
и потолочку тоже, контакты :oops:

Спасибо!
Все сбросила в ЛС.

Реджина писал(а):
Всем привет! Вот наша кухня!
Содержимое полочек ещё не совсем продумано, будет меняться, пока не могу придумать окончательно как бы я хотела, чтобы они выглядели, предложения принимаются :give_heart:
Ещё будет телевизор, правая стена тоже пока зависла, но может и ничего на ней не будет иначе как-то перегружено получится. В общем на ваш суд, принимается критика и предложения. Я не дизайнер, все наощупь делала поэтому буду рада советам от профессионалов и не только :-)

Поздравляю, красиво получилось. Особенно понравилось решение с зеркалом.

AnJEtaAA писал(а):
Реджина
кстати всстроенное не так дорого, мы покупали через интеренет магазин. Рекомендую(может не по теме " первый магазин"). купили варочную панель за 10тыс., на духовку тоже пока нет денег, но мы пока без нее обходимся, но для нее сделали уже нишу, вот не сделали встроенную микроваолновку и холодильник теперь жалею, что смотрится не айс :eek:
была в гостях у кого все встроенно, смотриться в живую очень красиво и гармонично, а тоже денег пожалели сразу.
позже тоже выставлю кухню на общее обозрение. :aga-aga:

+1
Мы всю встройку на кухне + стиралку заказали в Интернет-магазинах Москвы. Очень сэкономили. Холодильник только побоялись, а то еще и на нем бы 15 тыс. сэкономили.

Devchonki писал(а):
Девочки! Подскажите по опыту!
Реджина! Микроволновка на уровне груди взрослого - это удобно? Вот например, ребенок 7-10 лет, да и 12-14 тоже... оттуда достает горячую тарелку супа...

А еще духовка вверху у кого-ниудь есть? - это удобно? Представляю себе гуся на противне, полном жира... кипящего ...

Такие варианты дизайнеры часто советуют, но вот думаю, на сколько это практично?

По поводу микроволновки, мне очень удобно наше расположение. Ребенку три года скоро, пока достает только до кнопки открыть, поэтому пока наоборот удобно, что высоко :)
А вот насчет духовки, у меня она невысоко - на первый взгляд удобно, но признаюсь еще ни разу ей не пользовалась :oops: поэтому ничего конретного сказать не могу.

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Rinka
напишите,пожалуйста, где заказывали технику для кухни, какой ТК отпрпавляли? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Rinka
очень стильно! а как с залом обыграли? это ж студия?

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна писал(а):
Всем доброго времени суток! Хочу похвастаться своей кухней, правда не до конца доделанной..не обжитой так сказать, пока только туда смотреть ездим :-( Много чего еще нет, стола, посуды, всяких мелочей уютных...

на потолке балки из какого материала выполнены? кухня классная!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

у нас кухня сделана вот так

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9488
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 0:47     Ответить с цитатой

nb1703
красота какая! 5ballov Фартук мозаичный смотрится здорово! Оживляет строгую мебель.

Уже пользовались духовкой, удобно, когда так выдвигается? Можете модель духового шкафа написать?

⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 12:40     Ответить с цитатой

nb1703
обалденная кухня,всё продумано до мелочей,очень красиво!!!

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 18:04     Ответить с цитатой

nb1703
кухня красивая,но меня смущает порог,наверно привыкли уже к нему? :oops:

⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Gendir писал(а):
Rinka
напишите,пожалуйста, где заказывали технику для кухни, какой ТК отпрпавляли? :love_sibmama:

Технику брала в этих Интрнет-магазинах:
CentrBT.ru
Tehnostudio.ru
BestBT.ru

ТК - РТЛК Сибири.

Мишина писал(а):
Rinka
очень стильно! а как с залом обыграли? это ж студия?

Спасибо!
Нет, не студия, отдельные комнаты, но вход из зала.

nb1703 писал(а):

у нас кухня сделана вот так

Красиво!
Духовка супер!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 38 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: