Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:38
Девочки! Подскажите по опыту!
Реджина! Микроволновка на уровне груди взрослого - это удобно? Вот например, ребенок 7-10 лет, да и 12-14 тоже... оттуда достает горячую тарелку супа...
А еще духовка вверху у кого-ниудь есть? - это удобно? Представляю себе гуся на противне, полном жира... кипящего ...
Такие варианты дизайнеры часто советуют, но вот думаю, на сколько это практично?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:43
Devchonki
Это Вы про гуся-полного жира-к Новому году вспомнили я например вообще не люблю его готовить-вот на Н.г. в кафе за 1500 руб заказала -и привезут даже-не хочу заморачиваться. Максимум что готовлю-это говядину или курицу в духовке-такие масштабы как гусь или утки-не для меня лентяйки.
У меня холоильник встраиваемый (за 36 тыс брали Електролюкс ) -тоже долго думали-но все таки решились-но пока его не встроили-денег нет на остальную компановку кухни.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:56
Lyuba L.
Ну хорошо, не гусь, что-то другое, но горячее - доставать сверху не удобно...
Даже чизкейк маленький или мясо-рыбу какое-то - все равно горячий...
А если не готовишь совсем - то можно вообще духовку не делать..
Холодильник-то встраиваемый как раз никаких мыслей плохих не вызывает, даже наоборот.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 15:27
Devchonki
микроволновка удобно,если на уровне стола,а еще лучше,когда можно сразу на стол поставить тот же разогретый суп.а духовка на уровне груди для взрослого в самый раз,но всё конечно индивидуально.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 2:33
Реджина
Эхь, вот всё хорошо на вашей кухоньке: и цвет венге мой любимый, и цвета стен/фартука так элегантно выдержаны, и зеркало за барной стойкой ОЧЕНЬ выигрышно и интересно смотрится, пол обалденный, всё ну очень красиво!
Но вот сама барная стойка мне кажется лишней (ой, не кидайте помидорами!))). Мне бы мало места там было, постоянно бы об неё ударялась (ну я "люблю" все косяки собирать) Ну это чисто для меня))) мне нужно место для маневров с кастрюлями и противнем в зубах
А стол к пустой стене не хотите поставить? (тогда декор на полу нарушится, понимаю )
А хотя если вам нравится и удобно - зачем отговаривать.
Poiema
Да, места, конечно забирает прилично, немного тоже неудобно. Но у неё 2 плюса, я хотела, чтобы раковина и все кухонные дела не бросались в глаза, и хотели с мужем себе такой островок устроить для вечерних посиделок Может быть её поменьше надо было, или стол развернуть. Привыкаешь, конечно, но места маловато стало, это факт Круто было когда у нас на кухне ничего не было, такой большой казалась Devchonki
Мне кажется для детей оптимально на столе, в плане безопасности. Для взрослых удобно на уровне груди, если только пространство под ней занято ящиками, иначе оно пропадает
Всем привет! Вот наша кухня!
Содержимое полочек ещё не совсем продумано, будет меняться, пока не могу придумать окончательно как бы я хотела, чтобы они выглядели, предложения принимаются
Ещё будет телевизор, правая стена тоже пока зависла, но может и ничего на ней не будет иначе как-то перегружено получится. В общем на ваш суд, принимается критика и предложения. Я не дизайнер, все наощупь делала поэтому буду рада советам от профессионалов и не только
Поздравляю, красиво получилось. Особенно понравилось решение с зеркалом.
AnJEtaAA писал(а):
Реджина
кстати всстроенное не так дорого, мы покупали через интеренет магазин. Рекомендую(может не по теме " первый магазин"). купили варочную панель за 10тыс., на духовку тоже пока нет денег, но мы пока без нее обходимся, но для нее сделали уже нишу, вот не сделали встроенную микроваолновку и холодильник теперь жалею, что смотрится не айс
была в гостях у кого все встроенно, смотриться в живую очень красиво и гармонично, а тоже денег пожалели сразу.
позже тоже выставлю кухню на общее обозрение.
+1
Мы всю встройку на кухне + стиралку заказали в Интернет-магазинах Москвы. Очень сэкономили. Холодильник только побоялись, а то еще и на нем бы 15 тыс. сэкономили.
Devchonki писал(а):
Девочки! Подскажите по опыту!
Реджина! Микроволновка на уровне груди взрослого - это удобно? Вот например, ребенок 7-10 лет, да и 12-14 тоже... оттуда достает горячую тарелку супа...
А еще духовка вверху у кого-ниудь есть? - это удобно? Представляю себе гуся на противне, полном жира... кипящего ...
Такие варианты дизайнеры часто советуют, но вот думаю, на сколько это практично?
По поводу микроволновки, мне очень удобно наше расположение. Ребенку три года скоро, пока достает только до кнопки открыть, поэтому пока наоборот удобно, что высоко
А вот насчет духовки, у меня она невысоко - на первый взгляд удобно, но признаюсь еще ни разу ей не пользовалась поэтому ничего конретного сказать не могу.
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 1951 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 23:59
Наталья Андреевна писал(а):
Всем доброго времени суток! Хочу похвастаться своей кухней, правда не до конца доделанной..не обжитой так сказать, пока только туда смотреть ездим Много чего еще нет, стола, посуды, всяких мелочей уютных...
на потолке балки из какого материала выполнены? кухня классная!