Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:07
У нас уже несколько лет традиционно хе из рыбы на НГ, и последние года три еще и суши.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 17:01
ТЕАМА писал(а):
sensorik, ничё, мы храбрые. Мои всё равно, чуть зазеваюсь, эти шкурки.. съедают сырыми. Едим и от яблок, и от огурцов..
Могу предложить альтернативный рецепт домашнего лимонада
Имбирный эль
день 1
Выжать сок 1 лимона, натереть на терке 3-4 см имбиря, добавить стакан сахара и сухие дрожжи на кончике ножа, залить 2 литрами воды, оставить банку открытой (можно накрыть марлей, но не крышкой).
день 3 разлить все по бутылкам, добавить несколько изюмин , закупорить
день 5 поставить бутылки на пару часов в холодильник. После аккуратно открыть (если дрожжи качественные при резком открытии крышки лимонад будет на потолке) медленно стравливая воздух. Разлить по бокалам и употребить.
п.с. бутылки должны быть из стекла или толстого пластика, те которые продают в пивных ларьках могут лопнуть
п.п.с. напиток содержит некое количество алкоголя, примерно как квас или кефир
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 17:52
Мы сегодня тщетно пытались выдумать название для моего любимого салатика (состав: отварное мясо кубиками, свежая морковь на "корейской" терке, пассированный лук, чуть-чуть чеснока, посолить\поперчить) . Может у него уже есть название?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 18:10
Как то соседка сказала рецепт очень быстрого салата. И теперь дети требуют его на каждый праздник. И знакомые дети тоже.
Банка кукурузы, сыр кубиками,4яйца, сухарики, (или свои,или кириешки,или компашки) - примерно в равных частях. Лучше нежирной сметаной заправить, с майонезом, на мой вкус, тяжеловато получается.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:58
Мрия Элен и ребята
может, это мне утки такие неудачные попадаются - жир и кости, мясо искать приходится
Уж лучше лазанья, больше простора для фантазии, к тому же ее все готовы есть бесконечно
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:02
К нам утка сама пришла (подарили), запекла в духовке, по вкусу получилась вполне приемлемая, но какая-то маленькая (Курочек уже по 2-3 запекаем, а тут какая-то сиротливая одиночная уточка )
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)