Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:47
VAsis
У нас так же было когда заехали, сейчас всё кишит игрушками, бывает в эту детскую страшно заходить, сама люблю чтобы всё было в шкафчиках спрятано, но с детской комнатой такого не выйдет наверное. А так мне Ваша комната очень нравится, может чего-то на стенах не хватает, чего.... пока не знаю.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 8:16
Аника09
Она еще и не дорого вышла по стоимости, 4000 р, а ящики мне оч. нравятся, такие большие и вместительные + размер кровати сам планируешь.
По поводу пустых стен, вчера повесила рамки, так лучше??
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 19:19
Юлия-Л писал(а):
Вот нашей дочки комната
У нашей дочи тоже комната в розовых тонах, еще и лиловых, у вас очень симпотичный диванчик! А мы объездили много магазинов(мы из другой области), нашли только клик-кляк, зато в такой приятной расцветке, что даже папе нашему с первого раза понравилось!
Мебели новой нету, так как переехали только недавно, обновили встроенную нишу в комнате, да и шкафчик у нас пока старенький...но балеринка тоже на шкафу, правда по серединке и к звездочке рукой тянется))
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38406 В дневниках: 13293 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:11
У сестры ребенок уже школьник. Вот такая взрослая у него "детская" (люстру видно плоховато.. но она классная и еще она включается не просто включателем. а диммером, то есть яркость света можно регулировать... )
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53595 В дневниках: 44748 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:46
багира123
всё очень спокойно, демократично,
если придираться, то горшок шефлере поменять-бы, чтобы без тарелки
ну, и стул.
и что-то мальчишеское просится в комнату, какая-нибудь шалость.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38406 В дневниках: 13293 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:10
katushkaa
Вся шалость спрятана в шкафу... мы ж катаграфировали ...хотелось порядка... А цветок там временно.. в ванной ожидается ремонт..в большой комнате образовался склад материалов (плитка, ванна и прочее) и цветок из большой комнаты плавно сюда перекочевал...