Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 20:56
домик как-то сам крепко сел, не сдвигается, но отдельно не закрепляла, наверное надо будет, а склеивала края карамелью, а потом там где были пустоты какие-то белой глазурью
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:01
nea
карамелью очень легко склеивается, особенно если детали хорошо сделаны,у меня были некоторые сложности так как детали крыши были немного деформированы при испечении, причем все, даже то,к оторые пеклись про запас
а елочка и забор стоят на деревянных зубочистках я их выпекала уже с воткнутыми в тесто зубочистками ))
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:48
Девочки, помогите!
Как соорудить на торте ЁЛКУ?
Из чего? Чтобы детям потом её съесть...
Есть идея сделать её из эклеров как крокенбуш и покрасить...
А ещё?
_________________ Клуб-мастерская "ХОББиТЫ"
мкр.Горский, 78, тел: 258-53-50.
Творческие занятия с детьми 4-14 лет.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:11
Лия Байрамова
у тескомы есть форма для печенья.
можно аналогично вручную нарезать из песочного или пряничного теста.
Можно из массы типа "картошка" вылепить конус и обсыпать её подкрашенной кокосовой стружкой, или натертым белым шоколадом, и украсить монпасьешками, морскими камышками, мармеладками.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:44
Девочки, хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто откликнулся и принял участие в подготовке выставки пряничных домиков.
Снежану snegir
Татьяну *Pretty*
Наталью 5NP
и всех, кто морально поддерживал.
огромное Вам спасибо
Вот какую красоту сделали девочки!!!!!
Вот домик Снежаны:
ее машинка, мчащаяся по печеньковой мостовой:
Вот один из домиков Татьяны, второго к сожалению, нет фотки:
А вот изумительные, динамичные фигуристы -снеговики и лесные звери, как они отлично вписались на каток!!! Их сделала талантливый мастер- кондитер Наташа 5NP!
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 11:46
natavladi
Можно внести конструктивное предложение?
А давайте такое устраивать в субботний день? Я тогда точно смогу прийти и если нужно, оказать максимальную помощь в организации.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..