Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 16:45
murka-zhmurka
Не знаю, у нас всегда такие стандарты были плюс минус, и ручки не выпирают и смотрится неплохо. Это же по месту все делается, как правило. И задняя стенка тоже не до стены идет, а расстояние ок. 50 мм минимум
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 0:24
Rinka, потрясающе! Кухня моей мечты во плоти. Насколько уютно с черным потолком?
И могли бы вы поделиться инфой о том, где такое чудо заказывали и во сколько вам оно обошлось?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 2:57
Семья Че
У меня кухня правда с лоджией , по поводу законности не уточняла, на лоджию вынесена кухонная рабочая зона, а где был подоконник как раз барная стойка планируется -но до сих пор не сделана.
Где-то выставляла что получилось здесь в темке можете порыться. А вот такой проект рисовали:
Скрытый текст:
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 9:16
Весенна
Вообще ятоже всегда думала что теный потолок давит, ничего подобного, у моей знакомой в коридоре и в ванной темные почти черные гланцевые потолки - наоборот настолько увеличивают пространство - просто нечто, я в новой квартире очень хочу такие же
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rinka
кухня и правда симпатичная получилась, по мне нехватает обжитости (слишком все чисто ) и главное она большая...
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:05
inaia, я не думаю, что темный потолок давит, потому что никогда под темным потолком не находилась, и не представляю себе, что это такое Поэтому спросила, насколько уютно под ним
Да, большая кухня - это отдельная мечта Rinka, сколько квадратов у вас? И какая высота потолка?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:17
Lyuba L.
Очень, интересная идея, а как утепляли стены на лождии и коммуникации проводили, стены долбили? А сколько площпдь лоджии? Судя по картинке, глубина лоджии не меньше 2,4 м
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:22
Rinka
Очень красивая у вас получилась кухня. Я примерно такую планирую заказать, только хотела верх сделать светлый. Не подскажите, где заказывали и сколько обошлась? (можно в личку).
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:40
Okissss н@туся Альвина
Спасибо!
Добавлено спустя 22 минуты:
fani6
Спасибо!
Весенна писал(а):
Rinka, потрясающе! Кухня моей мечты во плоти. Насколько уютно с черным потолком?
И могли бы вы поделиться инфой о том, где такое чудо заказывали и во сколько вам оно обошлось?
Спасибо!
Потолок не давит совсем, даже такое чувство что выше стал, чем был. Он, кстати, не черный, темно-коричневый.
Заказывала я это в фирме по рекомендации. Фирма работает без рекламы. Только по рекомендациям. Я осталась оочень довольна работой! И привезли все в назначенный срок, и вышло это дешевле более чем в два раза, чем мне обсчитывали по этому же проекту в магазинах города, причем обсчитывали с более дешевой фурнитурой. (здесь у меня два блюма Авентоса только почти на десятку тянут, ящики метабоксы все (кроме бутылочницы), все дверцы с доводчиками.) А обошла я немало фирм - от крупных, до мелких (запас времени был большой).
В общем теперь тоже очень рекомендую всем!
По цене - внимание - 78 тыс.
Кому надо, контакты могу дать в личку, но имейте в виду, я из Барнаула, соответственно фирма тоже в Барнауле.
Сафо писал(а):
Rinka
да и правда мечта,а не кухня!
мне тоже интересно где заказывали и во сколько обошлась?
Спасибо! Выше все написала
inaia писал(а):
Весенна
Вообще ятоже всегда думала что теный потолок давит, ничего подобного, у моей знакомой в коридоре и в ванной темные почти черные гланцевые потолки - наоборот настолько увеличивают пространство - просто нечто, я в новой квартире очень хочу такие же
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rinka
кухня и правда симпатичная получилась, по мне нехватает обжитости (слишком все чисто ) и главное она большая...
Спасибо!
По поводу обжитости - боюсь она не станет намного обжитее - на столешнице добавится чайник, ну и наверное тряпочка какая-нибудь на мойке , ну и занавески повешу поверх рулонных штор. (Смеситель еще буду менять, просто пока не купили.) Я люблю когда ничего лишнего нет.
Весенна писал(а):
inaia, я не думаю, что темный потолок давит, потому что никогда под темным потолком не находилась, и не представляю себе, что это такое Поэтому спросила, насколько уютно под ним
Да, большая кухня - это отдельная мечта Rinka, сколько квадратов у вас? И какая высота потолка?
Не такая большая какой кажется почти 13 квадратов. Сама не ожидала что места так много останется И это при том, что обеденный стол 80х130.
Высота стандартная 2,55 без натяжных потолков. С натяжным (коричневый) 2,53.
shyra писал(а):
Rinka
Кухня понравилась! У меня тоже такая планировка! А где обеденная зона?
Спасибо!
Обеденный стол у окна, т.е. слева от кухни.
Сейчас гляну есть ли фото, где он попал в кадр.
allegro писал(а):
Rinka
Очень красивая у вас получилась кухня. Я примерно такую планирую заказать, только хотела верх сделать светлый. Не подскажите, где заказывали и сколько обошлась? (можно в личку).
Уже все подсказала Спасибо!
oska писал(а):
Rinka
Замечательная кухня! Очень красиво и думаю, что очень функционально
Спасибо!
ДА. Наконец-то сбылась мечта и у меня функциональная кухня ))