Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:35     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Мы делаем свес столешницы, в основном, 40 мм (т.е. 4 см).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:41     Ответить с цитатой

спасибо за ответ. Померила наш отвес. У нас краи столешницы снизу заработан на 1.5 см. А вы 4 см делаете специально под ручки или по другим причинам?

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:45     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Не знаю, у нас всегда такие стандарты были плюс минус, и ручки не выпирают и смотрится неплохо. Это же по месту все делается, как правило. И задняя стенка тоже не до стены идет, а расстояние ок. 50 мм минимум
⮝ наверх ⮝

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Rinka
Кухня у Вас-супер!!! :in_love: Тоже такую хочу

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Rinka, потрясающе! Кухня моей мечты во плоти. Насколько уютно с черным потолком?
И могли бы вы поделиться инфой о том, где такое чудо заказывали и во сколько вам оно обошлось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Rinka
да и правда мечта,а не кухня!
мне тоже интересно где заказывали и во сколько обошлась? :-)
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 2:57     Ответить с цитатой

Семья Че
У меня кухня правда с лоджией , по поводу законности не уточняла, на лоджию вынесена кухонная рабочая зона, а где был подоконник как раз барная стойка планируется -но до сих пор не сделана.
Где-то выставляла что получилось здесь в темке можете порыться. А вот такой проект рисовали:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Весенна
Вообще ятоже всегда думала что теный потолок давит, ничего подобного, у моей знакомой в коридоре и в ванной темные почти черные гланцевые потолки - наоборот настолько увеличивают пространство - просто нечто, я в новой квартире очень хочу такие же :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Rinka
кухня и правда симпатичная получилась, по мне нехватает обжитости (слишком все чисто :lol: ) и главное она большая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:05     Ответить с цитатой

inaia, я не думаю, что темный потолок давит, потому что никогда под темным потолком не находилась, и не представляю себе, что это такое :) Поэтому спросила, насколько уютно под ним :aga-aga:

Да, большая кухня - это отдельная мечта :give_heart:
Rinka, сколько квадратов у вас? :oops: И какая высота потолка?
⮝ наверх ⮝

shyra

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Rinka
Кухня понравилась! У меня тоже такая планировка! А где обеденная зона?
⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Очень, интересная идея, а как утепляли стены на лождии и коммуникации проводили, стены долбили? А сколько площпдь лоджии? Судя по картинке, глубина лоджии не меньше 2,4 м
⮝ наверх ⮝

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Rinka
Очень красивая у вас получилась кухня. Я примерно такую планирую заказать, только хотела верх сделать светлый. Не подскажите, где заказывали и сколько обошлась? (можно в личку).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Rinka
Замечательная кухня! Очень красиво и думаю, что очень функционально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Okissss
н@туся
Альвина

Спасибо! :-)

Добавлено спустя 22 минуты:

fani6
Спасибо!

Весенна писал(а):
Rinka, потрясающе! Кухня моей мечты во плоти. Насколько уютно с черным потолком?
И могли бы вы поделиться инфой о том, где такое чудо заказывали и во сколько вам оно обошлось?

Спасибо! :give_heart:
Потолок не давит совсем, даже такое чувство что выше стал, чем был. :) Он, кстати, не черный, темно-коричневый.
Заказывала я это в фирме по рекомендации. Фирма работает без рекламы. Только по рекомендациям. Я осталась оочень довольна работой! И привезли все в назначенный срок, и вышло это дешевле более чем в два раза, чем мне обсчитывали по этому же проекту в магазинах города, причем обсчитывали с более дешевой фурнитурой. (здесь у меня два блюма Авентоса только почти на десятку тянут, ящики метабоксы все (кроме бутылочницы), все дверцы с доводчиками.) А обошла я немало фирм - от крупных, до мелких (запас времени был большой).
В общем теперь тоже очень рекомендую всем!
По цене - внимание - 78 тыс.

Кому надо, контакты могу дать в личку, но имейте в виду, я из Барнаула, соответственно фирма тоже в Барнауле.

Сафо писал(а):
Rinka
да и правда мечта,а не кухня!
мне тоже интересно где заказывали и во сколько обошлась? :-)

Спасибо! Выше все написала :)

inaia писал(а):
Весенна
Вообще ятоже всегда думала что теный потолок давит, ничего подобного, у моей знакомой в коридоре и в ванной темные почти черные гланцевые потолки - наоборот настолько увеличивают пространство - просто нечто, я в новой квартире очень хочу такие же :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Rinka
кухня и правда симпатичная получилась, по мне нехватает обжитости (слишком все чисто :lol: ) и главное она большая...

Спасибо!
По поводу обжитости - боюсь она не станет намного обжитее - на столешнице добавится чайник, ну и наверное тряпочка какая-нибудь на мойке :oops:, ну и занавески повешу поверх рулонных штор. (Смеситель еще буду менять, просто пока не купили.) Я люблю когда ничего лишнего нет.

Весенна писал(а):
inaia, я не думаю, что темный потолок давит, потому что никогда под темным потолком не находилась, и не представляю себе, что это такое :) Поэтому спросила, насколько уютно под ним :aga-aga:

Да, большая кухня - это отдельная мечта :give_heart:
Rinka, сколько квадратов у вас? :oops: И какая высота потолка?

Не такая большая какой кажется :) почти 13 квадратов. Сама не ожидала что места так много останется :) И это при том, что обеденный стол 80х130.
Высота стандартная 2,55 без натяжных потолков. С натяжным (коричневый) 2,53.
shyra писал(а):
Rinka
Кухня понравилась! У меня тоже такая планировка! А где обеденная зона?

Спасибо!
Обеденный стол у окна, т.е. слева от кухни.
Сейчас гляну есть ли фото, где он попал в кадр.

allegro писал(а):
Rinka
Очень красивая у вас получилась кухня. Я примерно такую планирую заказать, только хотела верх сделать светлый. Не подскажите, где заказывали и сколько обошлась? (можно в личку).

Уже все подсказала :) Спасибо!

oska писал(а):
Rinka
Замечательная кухня! Очень красиво и думаю, что очень функционально :-)

Спасибо!
ДА. Наконец-то сбылась мечта и у меня функциональная кухня :)))

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Секретарь
пол обалденный :girl: несколько раз глазами по ступенькам пробегалась ))
Скрытый текст:
осмелюсь высказаться: надеюсь вы ковер в итоге уберете, т.к., думаю, там должны продолжать идею гармоничные шторы, а ковер все тормозит :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 36 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: