Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:08
Секретарь
Молодцы, очень хорошая кухня получилось, я вот думаю, может в проемах Вам шторки не нужны, лучше зону столовой обыграть в стиле минимализма (надеюсь правильно обозвала)
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:35
Vikunia писал(а):
Секретарь
Вы-молодцы ,сами пол укладывали Кухня у вас интересная,вы сами такую расстановку придумали?
спасибо.... нам помогла женщина проектировщик она наверное.. где заказывали...
Добавлено спустя 43 секунды:
Юлу писал(а):
Секретарь
Молодцы, очень хорошая кухня получилось, я вот думаю, может в проемах Вам шторки не нужны, лучше зону столовой обыграть в стиле минимализма (надеюсь правильно обозвала)
_________________ Развиваю сеть ЭКО-магазинов. По вопросам сотрудничества и приобретения Energy Diet можете обращаться в личном сообщении. Для самостоятельной покупки ID 007-589042 .Адреса офисов: Кирова 44/1 м. Октябрьская и Маркса 24а м. Студенческая