Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:43
VaLerochka
спасибо. значит просто порежу помельче, чтоб замешивать хлебопечке было полегче. Уж больно мне понравилось тесто замешивать в ней, а не руками мучаться.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:49
OLGA_G, пожалуйста Мне тоже таааак понравилось в ней тесто делать Уже ради одного этого можно было покупать ХП Я и на Синнабоны в ней тесто делала, и на пирожки, и на пиццу, и на домашнюю лапшу... И каждый раз наслаждаюсь процессом))) Ну и экономия времени опять же
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 1:49
опыт выпечки хлеба из готовой смеси
Честно говоря, самой бы и в голову не пришло покупать готовую смесь. Но это мужу на работе выдали и сказали попробовать, видимо, только у него хлебопечка дома
Ну а мне что, трудно засыпать
Смесь такая
Скрытый текст:
на удивление съедобный хлеб получился, пропекся отлично.
Девочки, здравствуйте! А у меня вот неудачный опыт покупки хлебопечки Скорее всего брак-сбой в программе. Простояла почти год, всё недосуг было отвезти в мастерскую, срок гарантии заканчивается завтра. Сама виновата, нечего было откладывать))) Вот хотела спросить у опытных пользователей. Возможно использовать печку отдельно на замес теста и отдельно на выпечку? В моей именно эта проблема, вот хочу всё делать по отдельности...