Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:47
Часы из пластика, механизм не шумный, птички на двусторонний скотч крепятся отдельно.
Спасибо за положительные оценки. Стойку муж сам выкладывал, я его все просила счтобы он понебрежнее выкладывал, чтобы смотрелось как будто старая кладка, половина кирпичей открошено, теперь потихоньку сама скалываю, чтобы муж не сильно ругался
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Юлу
ага, так и планируем- стулья от старой кухни остались, потом будут деревянные резные, под стол. а пока возможности нет - просто их обили той же тканью что и диван - чтобы они более-менее смотрелись
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 716 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:05
Sveta_S
очень симпотишная кухня у вас получилась
Я правда в цвете лайм планирую.... очень хочется яркий фасад.
И еще мне ваш ламбрекен очень приглянулся. Ассиметрия так интересно смотрится...
Вы их на заказ шили или готовые взяли?
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:46
Секретарь
Кухня нравится, вот только требуется что-то с обеденной зоной сделать (шторы, ковер) и может пару ярких акцентов добавить. Ну думаю, что вы тоже еще дорабатывать кухоньку будите.
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:41
Chalet писал(а):
Секретарь
абалденная рыжая попа торчит из-за холодильника
планировка не стандартная, хорошо!
я эту попу просила просила свалить))))
планировка да.. 12 кв... так не хотелось длинную кухню)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Юлия Н-мама Тёмочки писал(а):
Секретарь
Стильненько!
А у вас там получаеться главное освещение,это искуственное?
кухня пока не закончена... я вот думаю сделать светильники в самой кухне.. на той и другой стороне и отдельно над обеденной зоне
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цветлячок писал(а):
Секретарь
Оригинально, в серых тонах, спокойненько. Вы площадь увеличили за счёт лоджии?
нет нет, у нас там нет лоджии.... мы просто зону где кушать отделили парапетом (ступенькой)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
VAsis писал(а):
Секретарь
Кухня нравится, вот только требуется что-то с обеденной зоной сделать (шторы, ковер) и может пару ярких акцентов добавить. Ну думаю, что вы тоже еще дорабатывать кухоньку будите.
да да , спасибо.. будем доделывать...
в планах на парапет ламинат, без ковров думаю.
шторы хочу рулонные три цвета, в этой теме есть у девочки, уже узнала, где она покупала их)))))
вот еще мечтаю такими же шторами вообще отделать кухню от зоны, не знаю как будет выглядеть.....
на стене хочу аэрографию... парень наш рисует шикарно)))
вот вроде..
Добавлено спустя 58 секунд:
девочки, спасибо очень рада, что кухня нравится, два года жили без кухни.. у меня такое счастье, что передать не могу!!!!!