Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 3284 В дневниках: 3 Откуда: РЦР Новосибирск главный. Карта № 030580
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:23
Ух ты ! На первой и второй фотке что за красотень?
_________________ Покусал слона комар и пришла слону хана.
Мораль: побеждает не тот кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.
Len-OK, а у меня на горшке было написано Плант mix, это какая-то смесь. Вот теперь и не знаю, что это... А ещё фотки не получается уменьшить... У всех такие симпотишные, а у меня размазня на полэкрана...
GoldKittti - это у меня красиво или нет? А то я радоваться начала...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 3284 В дневниках: 3 Откуда: РЦР Новосибирск главный. Карта № 030580
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 18:12
GoldKittti - это у меня красиво или нет? А то я радоваться начала...
_________________ Покусал слона комар и пришла слону хана.
Мораль: побеждает не тот кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.