Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32132 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:30
lisenok82
Цитата:
точно-точно, я теперь больше делать люблю, чем есть,
...И главное,наблюдаешь,как пробуют и удовольствие получают...))))Правда,сын иногда как припечатает: "не делай больше такого печенья...делай как раньше..." А я и не помню,какое раньше делала - оно так мутировать успело
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:29
барабуха
сделала вчера банановый пирог по Вашему рецепту...ммммм... половину слопали прям сразу, вторую половину удалось удержать до утра.. щас осталась четвертинка..
я надеялась от нее кусочек себе на завтрак завтра урвать, да похоже не судьба это ОЧЕНЬ вкусно!!
единственный момент: я бы поменьше сахара положила, мне сладко слишком..
а мои сказали нормально и теста вышло прям много.. пирог получился см 7 высотой. и еще есть вопрос: надо 0,5 пачки маргарина это в гр сколько? у меня маргарин 180 гр пачка, положила сначала полпачки, а когда начала рубить с мукой показалось мало и добавило вторую полпачку... просто знаю, что есть маргарин в больших пачках (наверное грамм 300 там).
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:51
Лис-и4-ка
я рада что Вам понравилось, у меня тоже на ура уходит, всем знакомым дала рецепт, всем нравится
а маргарина я кладу пол пачки от 180 гр, т.е примерно 90-100 гр, хотя девушка которая давала мне рецепт не кладет его вообще в тесто и жаловалась что суховато, я решила сдобрить тесто маргарином , а еще можно ни грецкий орех , а кедровый использовать
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:36
Девчонки ,всем привет! Несу свои пироженки для общего обсуждения. Мое семейство мне сегодня сказала когда их увидело:"Мать, ты за чем погоду портишь окончательно? " Ну это ладно,просто я для дома пеку очень редко. Так вот мои слоеночки с бизе ,орешками грецкими и изюмом(кто не любит можно и просто с одним орехом,не возбраняется арахис)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:46
галька222
ага отдельно на 2 белка ст сахара,но многовато,белок не взбился до стойкости.но главное намазала.
Короче я взяла готовое слоеное тесто (пресное),взбила белок.слегка распарила изюм.орех порубила.Затем раскатала тесто,намазала белком,поспала изюмом и орехом хорошенько и закатала в рулет.Нарезала на небольшие рулетики ,смазала желтком и в печь,которую предварительно нагрела.Выпекала в течении 30 мин на 180 гр.
Да в том то и дело,они с улицы пришли ,а я уже и обед на стол и чай ставлю.А они мне вот так... Старший сынуля мне говорит: "Мама ,а это точно нам. ты случайно не ошиблась?".Вот и готовь им что то,но я припасла еще яблочный пирог "Цветаевский",но этим я буду их баловать в конце след недели.Хорошего нужно помаленьку.Это вот все от того что с вами связалась
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:17
nea
если не взбился белок, то тогда сколько сахара и белка надо-то?
готовое слоеное тосто у меня всегда в запасе есть на случай ккогда надо быстренько чего-нибудь сообразить...
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:18
lisenok82
Я имела в виду что нужно на один белок 2ст л сахара с горкой,а я с дуру положила аж целый стакан да еще и сахар был крупноват.Просто получилась не пена ,а вязкая каша.
Но в конце взбивания только не забудьте добавить сок лимона(лучше если это будет натуральный,тогда еще будет нотка лимона.
Домашние торты на заказ.