Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32132 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:30
lisenok82
Цитата:
точно-точно, я теперь больше делать люблю, чем есть,
...И главное,наблюдаешь,как пробуют и удовольствие получают...))))Правда,сын иногда как припечатает: "не делай больше такого печенья...делай как раньше..." А я и не помню,какое раньше делала - оно так мутировать успело
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:29
барабуха
сделала вчера банановый пирог по Вашему рецепту...ммммм... половину слопали прям сразу, вторую половину удалось удержать до утра.. щас осталась четвертинка..
я надеялась от нее кусочек себе на завтрак завтра урвать, да похоже не судьба это ОЧЕНЬ вкусно!!
единственный момент: я бы поменьше сахара положила, мне сладко слишком..
а мои сказали нормально и теста вышло прям много.. пирог получился см 7 высотой. и еще есть вопрос: надо 0,5 пачки маргарина это в гр сколько? у меня маргарин 180 гр пачка, положила сначала полпачки, а когда начала рубить с мукой показалось мало и добавило вторую полпачку... просто знаю, что есть маргарин в больших пачках (наверное грамм 300 там).
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:51
Лис-и4-ка
я рада что Вам понравилось, у меня тоже на ура уходит, всем знакомым дала рецепт, всем нравится
а маргарина я кладу пол пачки от 180 гр, т.е примерно 90-100 гр, хотя девушка которая давала мне рецепт не кладет его вообще в тесто и жаловалась что суховато, я решила сдобрить тесто маргарином , а еще можно ни грецкий орех , а кедровый использовать
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:36
Девчонки ,всем привет! Несу свои пироженки для общего обсуждения. Мое семейство мне сегодня сказала когда их увидело:"Мать, ты за чем погоду портишь окончательно? " Ну это ладно,просто я для дома пеку очень редко. Так вот мои слоеночки с бизе ,орешками грецкими и изюмом(кто не любит можно и просто с одним орехом,не возбраняется арахис)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:46
галька222
ага отдельно на 2 белка ст сахара,но многовато,белок не взбился до стойкости.но главное намазала.
Короче я взяла готовое слоеное тесто (пресное),взбила белок.слегка распарила изюм.орех порубила.Затем раскатала тесто,намазала белком,поспала изюмом и орехом хорошенько и закатала в рулет.Нарезала на небольшие рулетики ,смазала желтком и в печь,которую предварительно нагрела.Выпекала в течении 30 мин на 180 гр.
Да в том то и дело,они с улицы пришли ,а я уже и обед на стол и чай ставлю.А они мне вот так... Старший сынуля мне говорит: "Мама ,а это точно нам. ты случайно не ошиблась?".Вот и готовь им что то,но я припасла еще яблочный пирог "Цветаевский",но этим я буду их баловать в конце след недели.Хорошего нужно помаленьку.Это вот все от того что с вами связалась
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:17
nea
если не взбился белок, то тогда сколько сахара и белка надо-то?
готовое слоеное тосто у меня всегда в запасе есть на случай ккогда надо быстренько чего-нибудь сообразить...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:18
lisenok82
Я имела в виду что нужно на один белок 2ст л сахара с горкой,а я с дуру положила аж целый стакан да еще и сахар был крупноват.Просто получилась не пена ,а вязкая каша.
Но в конце взбивания только не забудьте добавить сок лимона(лучше если это будет натуральный,тогда еще будет нотка лимона.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах