Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:30     Ответить с цитатой

lisenok82
Цитата:
точно-точно, я теперь больше делать люблю, чем есть,

...И главное,наблюдаешь,как пробуют и удовольствие получают...))))Правда,сын иногда как припечатает: "не делай больше такого печенья...делай как раньше..." А я и не помню,какое раньше делала - оно так мутировать успело :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:29     Ответить с цитатой

барабуха
сделала вчера банановый пирог по Вашему рецепту...ммммм... половину слопали прям сразу, вторую половину удалось удержать до утра.. щас осталась четвертинка..
я надеялась от нее кусочек себе на завтрак завтра урвать, да похоже не судьба :haha: это ОЧЕНЬ вкусно!!
единственный момент: я бы поменьше сахара положила, мне сладко слишком..
а мои сказали нормально :-) и теста вышло прям много.. пирог получился см 7 высотой. и еще есть вопрос: надо 0,5 пачки маргарина это в гр сколько? у меня маргарин 180 гр пачка, положила сначала полпачки, а когда начала рубить с мукой показалось мало и добавило вторую полпачку... просто знаю, что есть маргарин в больших пачках (наверное грамм 300 там).
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Лис-и4-ка
я рада что Вам понравилось, у меня тоже на ура уходит, всем знакомым дала рецепт, всем нравится
а маргарина я кладу пол пачки от 180 гр, т.е примерно 90-100 гр, хотя девушка которая давала мне рецепт не кладет его вообще в тесто и жаловалась что суховато, я решила сдобрить тесто маргарином , а еще можно ни грецкий орех , а кедровый использовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:18     Ответить с цитатой

барабуха и Лис-и4-ка
Объясните, плиз - порубить маргарин с мукой - это просто взять маргарин комнатной температуры и в чашке как-то порубить прям?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:26     Ответить с цитатой

lisenok82
я беру маргарин комнатной температуры засыпаю мукой и руками в крошку разминаю
⮝ наверх ⮝

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:29     Ответить с цитатой

барабуха
а почему именно так, а если просто растопленный маргарин перемешатиь с мукой? в чем разница?

⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:43     Ответить с цитатой

lisenok82
мне бисквит нравится когда в нем не растопленный маргарин, мне кажется консистенция тогда др
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Девчонки ,всем привет! Несу свои пироженки для общего обсуждения. Мое семейство мне сегодня сказала когда их увидело:"Мать, ты за чем погоду портишь окончательно? " Ну это ладно,просто я для дома пеку очень редко. Так вот мои слоеночки с бизе ,орешками грецкими и изюмом(кто не любит можно и просто с одним орехом,не возбраняется арахис)

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:11     Ответить с цитатой

nea
Какие аппетитные :in_love: ))) Наташ,ты бизе отдельно делала,а потом в слоеное тесто заворачивала?
Цитата:
Мое семейство мне сегодня сказала когда их увидело:"Мать, ты за чем погоду портишь окончательно? "
Ты сказала им ,что для них,а сама опять мимо пронесла ? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:46     Ответить с цитатой

галька222
ага отдельно на 2 белка ст сахара,но многовато,белок не взбился до стойкости.но главное намазала.
Короче я взяла готовое слоеное тесто (пресное),взбила белок.слегка распарила изюм.орех порубила.Затем раскатала тесто,намазала белком,поспала изюмом и орехом хорошенько и закатала в рулет.Нарезала на небольшие рулетики ,смазала желтком и в печь,которую предварительно нагрела.Выпекала в течении 30 мин на 180 гр.

Да в том то и дело,они с улицы пришли ,а я уже и обед на стол и чай ставлю.А они мне вот так... Старший сынуля мне говорит: "Мама ,а это точно нам. ты случайно не ошиблась?".Вот и готовь им что то,но я припасла еще яблочный пирог "Цветаевский",но этим я буду их баловать в конце след недели.Хорошего нужно помаленьку.Это вот все от того что с вами связалась :haha: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:04     Ответить с цитатой

nea
Цитата:
Это вот все от того что с вами связалась
Это ещё разобраться надо,кто с кем связался :haha: ))) Я вообще не помышляла о таких шикарных бисквитах,пока сюда на тебя не вышла))) Все мои в восторге :4u: :4U:
⮝ наверх ⮝

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:17     Ответить с цитатой

nea
если не взбился белок, то тогда сколько сахара и белка надо-то?
готовое слоеное тосто у меня всегда в запасе есть на случай ккогда надо быстренько чего-нибудь сообразить... :-)

⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:18     Ответить с цитатой

lisenok82
Я имела в виду что нужно на один белок 2ст л сахара с горкой,а я с дуру положила аж целый стакан да еще и сахар был крупноват.Просто получилась не пена ,а вязкая каша.
Но в конце взбивания только не забудьте добавить сок лимона(лучше если это будет натуральный,тогда еще будет нотка лимона.

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:37     Ответить с цитатой

nea
выглядит аппетитно
⮝ наверх ⮝

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 18:30     Ответить с цитатой

nea
спасибки :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 96 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: